ID работы: 5423259

Жизнь

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало..

Настройки текста
Привет всем читателем этого фанфа <:з,этот фанф про мою жизнь и жизнь ЛП-лучшей подруги. -------------------------------------------------------------- Сегодня я первый раз опаздала,проспала... И спешила войти в класс,но первый урок Русский язык-ад. (Руссичка у нас просто СКАЗОЧНАЯ САТАНА,ТОЧНЕЕ ОТРОДИЕ САТАНЫ) Поэтому я сказала про себя . -Если я умру похороните меня под березкой. Я уже было бы влетела в класс ,но вижу что там сидит не мой класс(сорянн за коламбур) и да дверь была открыта. Поэтому я пошла назад и посмотрела на расписание(оно весело около раздивалки) и первым у нас было ИЗО.Фуууух. СПУСТЯ МИНУТ 15 Прозвенел звонок очень быстро ,так как я опаздала. И Лиза-моя лучшая подруга села с другой девочкой! Ну я с этим сменилась (От лица Лизы) 8:22. -Саша наверное не прийдет,скоро звонок а её нету.Ну окей. 8:30 бзззззззззз(звонок на урок) -Да я так и знала. ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ В класс вбежала девочка (не Саша). Видит свободное место около Лизы садится. (От лица Саши) Вообщем так и получились они все уроки НАСТАЛО ВРЕМЯ....ФИЗ-РЫ))) Учитель как всегда сидел(а) в однаклассниках и ей пофиг на нас было. Она крикнула нам всем. -Сегодня играем. (Подумала) Играйте пока дают,вы на сдаче норм ГТО у меня попляшите мвахахахахах) Вообще девочки играли в собачку Лиза бросила мяч прямо в Сашу и чуть не ВЫБИЛА МНЕ ГЛАЗ!Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ ТВАРЬ! Вообщем хорошо поиграли) (После уроков) -мысли девочек-- Мысли Саши-чеб пожрать. Мысли Лизы-Раны это больно... Саша зашла к Лизе на чаёк ,но вообщем Саша так и ушла не попив чаек. Дома обе девочки начали писать фанфики на сайте ficbook.net. Лиза писала о ШЕРИАРТИ Саша писала о жизни Лизы и Саши Но что же в понидельник ещё фанф ждите))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.