ID работы: 5423265

Power or love?

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -С этим внутрь нельзя.- Охранник покачал лысой головой, глядя на юношу в черном строгом костюме. У ворот поместья выстроились, кажется, сотни охранников двух враждующих сторон. Вокруг царило напряжение. Обычно это поместье Нихиль пустует, но не в этот вечер. -Это еще почему?- Юноша держал в руках серебряный кинжал.- Это подарок наследнику. Охранник и еще несколько его коллег с недоверием посмотрели на парня: -С этим внутрь нельзя.- Повторил мужчина. Чонин начинал скучать. Уже пять минут охранник не пропускал его, наследника клана Сэниор, на переговоры. «Это может обернуться для вас плохими последствиями», -подумал Ким и ухмыльнулся, глядя на насторожившихся охранников. -Думаете я настолько идиот? – Чонин помахал перед ними кинжалом.- Нападать на Нихиль в их же поместье, окруженном целой толпой охраны? Это смешно, ей-богу. Еще пару минут охранник колебался, но все же, уступил. -Ладно, проходите,- разрешил он и открыл входные двери. В поместье царила полная тишина. Чонину показалось, что он один во всем помещении. Красота особняка поразила даже столь избалованного молодого человека. Интерьер был выдержан в светлых тонах. Вдоль стен располагались огромные шкафы с книгами, которые придавали поместью некую таинственность. Ким настолько увлекся рассматриванием апартаментов, что не заметил, как к нему подошел мужчина лет 45. -А вот и наследник Сэниор,- мужчина кивнул головой на Чонина. -Ким Чунмен, глава Нихиль,- представился он. -Добрый вечер. Юноше было как минимум странно слышать вполне дружелюбное приветствие главаря клана, в условиях почти начинавшейся войны с Нихилем. Ему стало даже не по себе. Чонин обвел взглядом подошедших людей и увидел отца, Ву Ифаня, тот кивнул сыну, показывая, что все в порядке. -Прошу познакомиться, это мой наследник, Кёнсу,- Чунмен указал на молодого человека, лет 20. Что-то в нем цепляло взгляд. Большие глаза были устремлены на Чонина, от чего у того по телу прошла легкая дрожь. -Рад знакомству,- поклонился Ким. –Прошу принять от меня подарок,- он обратился к Кёнсу, - я выбирал этот клинок специально для Вас. Кёнсу поклонился в ответ и взял в руки подарок. -Что ж, предлагаю переместиться за стол, чтобы начать переговоры,- обратился к гостям Чунмен, указывая рукой на соседнюю комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.