ID работы: 5423289

Хрупкие сердца или Фантастически секретная жизнь Тэмулэна и Кирилла

Слэш
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
IV через 3 месяца P.O.W Тэмулэна После долгой разлуки прошло целых три месяца, а за это время я успел пересесть на всех уроках от дорого мне Кирилла .Сам того не замечая,я очень приблизился к Тэмугэ.Если честно...то Тэмугэ тоже очень интересный:то как он относится ко мне...заставляет меня эм...взбудоражиться?А от Кирилла я вполне отдалился по сравнению с Тэмугэ.Сегодня четверг,на истории мы смотрели док-фильм,во время которого я чувствовал как кто-то пристально за мной следит....Мне было слишком трудно повернуть свою шею,так-как у меня она болела и к несчастью я не смог узнать,кто за мной следил. ••••••••••• Во время переменя Кирилл предложил мне пойти в KFC,а после в кинотеатр.Я с удовольствием согласился на его предложение,но с чего вдруг он захотел выйти куда-то со мной?,,Ну об этом я узнаю во время нашей с Кириллом прогулки''-подумал я. P.O.W Кирилла После русского языка я столкнулся с Тэмугэ,он явно выглядел взбешённым.Тэмугэ посмотрел на меня и пригрозил -,,Если,ты,еще раз будешь общаться с Тэмулэном,то я тебя !!!... Я не успел услышать,что он собирался сделать со мной.Так-как прозвенел звонок на физ-ру,а я быстренько убежал. И все таки какая ему разница? ,,Я буду рядом с ним навсегда,до того,как нас не разлучит смерть ...Он,нет Тэмулэн будет принадлежать мне и больше никому!!!....'' С мутным взглядом подумал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.