ID работы: 5423314

«Akat»

Гет
PG-13
Заморожен
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 84 Отзывы 39 В сборник Скачать

4 глава-Прошлое есть прошлое

Настройки текста
      Как только мы поняли, что надо сделать, Рёкурю, молча, без своей ухмылки, подхватил меня на руки. И я даже не пыталась сопротивляться, хотя, временами так хотелось врезать ему по роже!!!       Но… Я не могла ослушаться приказа принцессы, тогда, в её глазах будто искрило пламя, а волосы горели алым огнём, как-же это прекрасно выглядело на фоне заката…       Как нам и сказали, мы приземлились в лесу, где-то за деревьями, зеленоволосый начал свой привычный флирт: «Сёри, твои волосы пахнут словно цветущие розы!»       И я коротко, и ясно, хотела дать ему ответ — «лёгким» ударом в лицо, но остановилась, когда услышала, что бандиты недалеко от нас, что-то говорят. Устроившись в ближайших от них кустах, начала прислушиваться к их разговору.       — Босс, может, да ну эту деревню! А то как в прошлый раз: корку хлеба, и то с плесенью дали! Не риса, не денег, не выпечки, не баб — одни кикиморы!       — Нет, я слышал про некую «Банду Голодных Оптимистов», и информатор говорил, что большинство из них — монстры, и шляются по таким деревням как эта! Хочу показать им, кто хозяин в нашей империи!       Все засмеялись жутким хохотом, от которого мурашки по коже пошли, и стали обсуждать наше идиотское название.       Почему же идиотское?! А мне оно казалась смешным и прикольным: голодные — точно про них, оптимисты ещё те!!! Жаль, что я раньше не попала в этот мир, хотя хорошо, что вообще попала, я бы никогда не стала такой счастливой не встретив их, даже, если знаю их не так долго… Но прошлое — есть прошлое, буду жить настоящим!       Я внимательно вслушивалась в каждую деталь, но не выдержав, решила просто прочитать мысли их, так называемого, «босса».       «Да эти оптимисты голодные, пожалеют за прошлый раз!!! Да я их в клочья разорву!!!»       «Что за прошлый раз?! Много же я здесь не знаю…»       — Джи-Ха, внимательней присмотрись к их боссу. Может он тебе знаком? — после моей просьбы, Рёкурю внимательно всматривался в рожу их командира.       — Нет, если бы был знаком, давно бы узнал. Так, зачем ты спросила, миледи? — когда он успевает каламбурить? Ведь задание высшей важности! Я не выдержала и, всё-таки, треснула его по лицу, он с грохотом упал на землю, и это точно услышали бандиты, послышались приближающиеся голоса.       — Бежим!!!       Резко подхватив меня на руки, он прыгнул в высь, но прямо в воздухе, стрела попала Джи-Хе в руку и, Зелёный Дракон, чудом удержал меня, что бы не упасть прямо к бандитам, поэтому мы приземлились (это ещё мягко сказано…), где-то неподалеку от деревни.       — Джи-Ха, ты… — я заметила как его левая рука начала истекать кровью, — у тебя кровь, надо срочно тебя к Юну нести!!! — я поставила ему свою спину, — залезай!       — У меня ранена рука, а не нога, ходить я могу. Миледи, не подобает таскать мужчин на руках… — он попытался встать, но всё чётно, после такого падения у него минимум растяжка мышц ноги. Плюс, я приземлилась прямо на него, и это всё усложняет.       — Не спорь!!! Я может не как Юн, но в медицине хоть чуть-чуть понимаю! И ясно, что тебе нужна помощь! Полезай! — Рёкурю по началу остолбенел, но потом послушно залез мне на спину. Было тяжеловато, но, но деревни донести думаю смогу…       — Джи-Ха, ты точно не знаешь их главаря? У него мысли были по поводу, что бы вам отомстить, — но он лишь отрицательно покачал головой, всё же, надо потом спросить у Йоны с Хаком, они наверняка знают.       Через половину часа, я и змей-извращенец, находились у деревни. Вокруг нас столпилась куча незнакомого народа.       — Разойдитесь!!! — это был голос Юна, он быстро подбежал сначала ко мне, но когда я сказала, что со мной всё хорошо, «мамочка» начал осматривать Джи-Ху. — Хак, перенеси его в дом, ему срочно надо обработать рану! — парень лишь кивнул и подхватив зеленоволосого на руки, понёс его в дом… ну и слава Богу!..        Я не знаю, что произошло дальше, потому-что потеряла сознание, и плыла по длинному и тёмному туннелю забвения…       Я увидел как Сёри и Джи-Ху окружили люди, через несколько минут к ним подбежали Юн и Хак. Последний, понёс Рёкурю в какой-то ближайший дом. Но что случилось с Сёри?!       Подбежав ближе, я увидел её без сознания.       «Значит их сильно ранили?» — сжав ладонь в кулак, я быстро рванул к ней. Взяв её, как можно аккуратней на руки, я пошёл в дом куда ранее унесли Джи-Ху. Посмотрев на неё ещё раз, я увидел как Сёри улыбается… Почему же? Может ей снится хороший сон?       Зайдя внутрь здания, я аккуратно положил её на футон рядом с Рёкурю.       — Шинья, иди на улицу, я займусь ей. — голос Юна был спокоен. Как он может всегда сохранять спокойствие в таких ситуациях?       Послушно выйдя на улицу, я взглянул вдаль. Не так уже и далеко, я увидел приближавшихся бандитов.       — Шинья, ты что-то видишь? — ко мне подошла Йона, увидев её серьёзное и яростное лицо, я указал в поле.       — Бандиты? — я кивнул.       — Значит надо звать всех… — Йона взяла лук со стрелой и натянута тетиву, - Шинья, привяжи к стреле то, что лежит у меня в кармане, — я послушно достал какой-то свиток и привязал к острию, не успев убрать руки она уже выстрелила.       — Это Хаку и Зено, они ушли в лес на южную сторону.       Не так далеко от бандитов, я заметил Киджу, и он кажется не замечал, что кто-то целился в него.       — Йона, можно мне твой лук? — принцесса кивнув, протянута мне стрелу с луком. Я, взяв его, выстрелил в непонятном для неё направлении, а точнее туда, где я заметил мужчину с копьём, что целился прямо в Киджу. И я попал в него, увидев как он упал, облегчающие выдохнул и отдал оружие Йоне.       — Шинья, там был один из бандитов?       — Да, он целится в Киджу копьём…       — Эй, Шинья, тебя Сёри зовёт, не знаю, что ей надо, но поторопись! — я быстро ринулся с места и побежал к ней. За эти два дня, она стала мне очень дорога…       Войдя в дом, я увидел сидевшую на футоне Сёри, и Джи-Ху до сих пор без сознания.       — О, ты пришёл… — на её лице заискрилась улыбка. Такая милая…       — Зачем ты меня позвала? — мой голос немного дрожал, будто ком в горле встал. Странное ощущение…       — Просто, захотелось поговорить. Знаешь ли, скучновато сидеть и ничего не делать по указанием «мамочки»! — засмеявшись своим звонким смехом, она показала пальцем на Ао, которая грызла мой мех, — а как зовут белочку?       — Ао, — я обычно не слишком разговорчив, но с ней я мог спокойно, просто так, поговорить.       — Знаешь, имя ей совершенно не подходит, в каком месте она синяя? — я остолбенел, признаться, я был удивлён, потому-что сразу вспомнил слова Йоны при первой встречи, когда я ещё находился взаперти: «Ей совершенно не подходит…» Неужели всё настолько плохо?       — Шинья, а ты смешной! — я и не заметил, как она сняла с меня маску, — Шинья, улыбнись хоть один раз, я никогда не видела твою улыбку, хоть мы и знакомы два дня!       Я никогда не улыбался, я испытывал счастье, но совершенно никогда по настоящему не улыбался. Попытавшись приподнять уголки губ, по выражению лица Сёри, я понял, что выгляжу довольно глупо.       — Шинья, выходи, разбойники приближаются, ты нам очень понадобишься! — это был голос Йоны. Послушно выйдя, я отправился за ней к воротам деревни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.