ID работы: 5423314

«Akat»

Гет
PG-13
Заморожен
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 84 Отзывы 39 В сборник Скачать

12 глава - Семья(Принцесса Сина 2 часть)

Настройки текста
Примечания:

-----------

      От усталости Сёри уснула на кровати принцессы Сина, та её бережно укрыла и куда-то ушла. Вокруг стояла умиротворенная тишина, и только Рюу всё время ворочалась во сне так, что одеяла укутали её с ног до головы. Наверное, ей снилось что-то нехорошее.       Вдруг раздался скрип дверей, и в покои зашёл неизвестный. Он медленно подошёл к кровати принцессы и начал пристально смотреть на неё, не издавая ни единого звука.

-----------

      Мне снился кошмар, во сне я ворочалась, но даже так, я всегда была настороже и ясно услышала скрип дверей. Кто-то вошёл и приблизился ко мне. Может это Тао? Или Йона? Хотя нет, если бы это были они, то зачем им сюда заходить в это время? Если служанка — она бы постучалась. Вряд ли кто-нибудь из ребят. Тогда кто?       Незнакомец не отводил взгляда. Нападать будет глупо, вдруг этот кто-то — вовсе не враг.       Пока я так размышляла, в комнате стояла тишина, поэтому внезапные звуки за стеной услышала сразу. От туда раздавался шум сражения, неприятный срежет мечей и жалобные крики, с звуками падающих трупов. Попытаться прочесть мысли неизвестного было бессмысленно — я его не вижу.       Но потом, неизвестный плавно достал свой меч. Нельзя медлить! Я полезла за своим клинком, но его там не оказалось... Чёрт, забыла, что вытащила и отдала Юну... Блин...       Где-то недалеко я услышала мяуканье, моя надежда, что Альгира окажется рядом! Послышался топот и голос Йоны с ещё каким-то. Но они были далековато. Я глубоко вздохнула и выдохнула. Будь что будет!       Резко откинув одеяло прямо на него, я вскочила с кровати и резким движением ударила незнакомца. Меч упал вместе со своим владельцем, на котором было моё одеяло. Я взглянула на оружие. Знакомый меч без гарды... Стоп...       До меня внезапно дошло, кто же там может быть, и я моментально схватила одеяло и открыла в сторону... На полу лежал Шинья. Его я узнаю где угодно.       — Ой, п-прости! — я отпрыгнула от него, а тот встал и поднял свой меч.       — Это я должен извинится, — он посмотрел на меня, его золотые глаза ярко горели во тьме. Ничего прекрасней я никогда не видела!       — Но это же я тебя ударила, а не ты меня. Хотя нет, я тебя за дело ударила, ведь ты на меня смотрел, когда я спала, и ты меня испугал! — я сделала обидчивое лицо, а Сейрю лишь тихонько засмеялся. Давно я не слышала его смех. Я улыбнулась, но потом у меня в голове пролетели те слова, которые он говорил в тот день.       «...Я люблю тебя...» В глазах немного закружилось и хотелось крикнуть ему в ответ...       Раздался громкий грохот и хлопки, как будто что-то горит.       — Шинья, где-то что-то горит, давай выбираться от сюда, а то мало ли!

----------------

      Выбежав наружу, я увидела половину горящего здания. Осмотревшись, я заметила, что нет Зено и Альгиры с Тао. Скорее всего, они остались внутри! Я хотела кинутся туда и вытащить их оттуда, но Шинья крепко сжал мою руку и не отпускал. Из здания выбежали несколько людей, в темноте я не разглядела лиц, но услышав голоса, я поняла, что это Тао и Альгира, и ещё несколько служанок.       — Где же Зено?       — Он там, — принцесса Тао указала на горящие здание, из которого вышел обугленный силуэт. Подойдя чуть ближе, я увидела золотую чешую блестящую от огня. Зено, подойдя к Йоне, упал ей на колени. Она нежно поглаживала Урью по золотым локонам. Картина напомнила мне тот момент, когда я так же гладила Сейрю. И через мгновение я почувствовала, как загорелись мои щёки.

---------------

      — Зено хоть и подгорел до золотистой корочки, но кожа снова оказалась мягкая. — Юный доктор проверил всё тело Жёлтого Дракона, но на нём не было ни царапины.       — Зено, у меня вопрос. А куда исчезает, и откуда появляется чешуя?       — Если Зено сильно поранится, то чешуя появляется сама собой, и так же исчезает, — Урью загадочно посмотрел на девушку, и снова заискрился своей лучезарной улыбкой, — Я вижу сестричка Рюу и братик Сейрю любят друг друга! — Чёрная дракониха пораженно посмотрела на Зено захлопала глазами и покрылась румянцем.       — Что... А-а-а... Э-э-э... Нет, нет, да и... — девушка глубоко вздохнула. — Я не знаю точно любит он меня или...       — Голубки несчастные, а разве не заметно? Он краснеет от каждого твоего взгляда. Он ведь тебе уже говорил, что любит? — хмыкнул Юн.       — Откуда...       — От туда! Спрашивай об этом одного зелёного...       — Вот ведь! И он разболтал всем?.. — бросила та растерянный взгляд, в надежде, что её слова не окажутся правдой.       — А ты его не знаешь? — бросил смешок «мамочка». Чёрная дракониха поднялась с холодной земли. — Позови всех, нам надо пойти в город. Можешь Йону и Хака не звать, они ушли ещё утром.       — Хорошо. ЭЙ! МИФИЧЕСКИЕ СОЗДАНИЯ, БЫСТРО СЮДА!!! Ой, блин, уши... — девушка схватилась за уши, к ним сразу подлежали трое драконов.       — Зачем орать?! Нельзя было просто подойти, а?       — Юн, у тебя не такие чувствительные уши, не кричи.       — Делай, что хочешь! — махнул рукой юный доктор беря сумку. — Идём!

-----------------

      — Юн, а зачем на этот раз, нам всем надо было идти в город?       — Мне нужно прикупить здешних трав. Зено — одежду, и тебе тоже, а то старая сгорела до пепла, а твоя уже вся измазана в крови, что не отстирывается. А этих троих, — парень указала на троицу драконов. Те лишь в недоумении посмотрели на своего «няню» — Одних не оставлю, а то без моего присмотра разнесут всё, и камня на камне не оставят. — Я насторожилась, поблизости кто-то шел...       — С тобой всё... — не успела я опомниться, как сзади Юна появился силуэт, и ударил его по голове.       — Вот чёрт! — процедила я сквозь зубы доставая свои мечи. Они сзади! Я резко повернулась блокируя удар. И когда наконец огляделась, Джи-Ха и Киджа были в отключке, Зено был связан, а Шинью окружили со всех сторон.       Сзади к нему подбирался какой-то парень, — Шинья! — крикнула я, но не успел он обернуться, как его уже ударили по затылку...       Я отражала все удары и защищалась, ранить я конечно могла, ведь они нападали первые, но сначала надо было разобраться. Лица противников были накрыты капюшонами и я не могла видела их лиц, поэтому мысли я не смогу прочитать.       — Да стойте вы!!! Кто вы... — боль окутала тело и я почувствовала жар на затылке, в глазах помутнело и ноги стали словно ватные. Я, упав на землю, потеряла сознание... __________       — М-м... — застонала черноволосая жмуря глаза, но почувствовав знакомый холод на запястье, распахнула и захлопала ими.       — Хотелось бы, сказать доброе утро, зайчонок. — пролепетал Рёкурю, тяжело вздыхая, и опуская взгляд на каменный, холодный пол.       — Ч..то за? Где мы? — Мерзкая сырость и писк крыс, от этого всего дракониха скривила лицо смотря на сидящего на корточках Юна.       — Нас вырубили и притащили сюда. Вот чёрт! — парень тёр верёвки об решетку и злостно сжимал зубы, пытаясь высвободится от назойливых «наручников», но попытки были безуспешны.       — Юн, у тебя руки связаны. Тебе повезло, я бы сейчас развязалась...       — Очнулись! — перебил ребят женский голос, и из тени в тот час вышла стройная женская фигура с нахмуренным лицом, позади которой стояла рыжая девушка.       — Как видишь они живы.       — Вы напали на моих друзей, которые даже не пытали ранить ваших людей! Зачем Вам нужно было нападать на нас?! — немного запинаясь говорила рыжая, смотря прямо в очи неприятной собеседницы.       — Вы — люди из Коуки, и по моей информации вы прислуживаете королю Су-Вону. — холодно ответила принцесса Коурен, в глазах была лишь злоба и безразличность.       — Они никак не связаны с Су-Воном. Лишь я знаю его! — голос девушки был хриплый, а глаза наполнены яростью, но в них были и сожаление, тоска и вина. — Вы напали даже не спросив, кто они! — последнюю фразу она прошептала.       — Знаешь...       — Я принцесса Коуки, принцесса Йона, дочь бывшего императора Ила. Су-Вон убил моего отца, выгнал меня и моего слугу из дворца. Мы путешествовали и выжили благодаря моим друзьям! ОНИ — МОЯ СЕМЬЯ! - громко и яростно крикнула Йона сжимая кулаки.       — Ты ненавидишь его? — спросила та в спокойном тоне, хоть и было видно, что она удивлена.       — Я его ненавижу. Но от части, я благодарна ему. Если бы не он, я бы так и осталась, избалованной, глупой принцессой, которую ничего не волнует, кроме внешнего вида.       — Тогда, я могу позволить вам стать нашими союзникам. Я наслышана о вашей необычной силе и у вы хорошо проявили себя! — бросив взгляд на Коурен, темноволосая лишь злобно стиснула зубы. Её взгляд снова упал на избитого Киджу. Хакурю был до сих пор был без сознания.       — Нет. — Принцесса Сина удивлённо распахнула глаза, — Я не хочу чтобы пострадали невинные люди и мои друзья.       — И что ты предлагаешь? Поднять белый флаг и сдаться?! — криво усмехнулась та.       — Я поговорю с Су-Воном. И если он откажется, я лично, своими руками, убью его! — Глаза Коурен расширились ещё больше. В очах Йоны горело пламя, а волосы были, словно языки пламени. Принцесса Сина застыла в ужасе, тело окутал неизвестный страх, а руки задрожали, она не могла отвести взгляда. Госпожа дракона бросив взгляд наполненный надеждой на своих друзей. — Не убивайте... — прошептала она, чтобы никто кроме Рюу не услышал, и ушла. Дракониха посмотрела на задумавшуюся Коурен и напряглась. «Да кто это за девка?! Я что, испугалась её? Разве у принцессы может быть такой звериный взгляд?»       — Эта, как Вы выразились «девка», спасла множество людей. И кстати, парень с белой рукой спас фрейлину Вашей младшей сестры Тао. А Вы так жестоко обошлись с ним. — холодно сказала дракониха, не отводя своего проницательного взгляда.       — Что...       — Мы — не обычные люди. И не стоит удивляться — всё в таком же тоне говорила девушка, — Вы поступили, как без душное существо, заперев нас здесь, и избив нас, спасителей, некоторых людей Сина, которых забрали в рабство, человек из Вашей же страны. И если такое Вы делаете нам взамен, тогда Вы в стократ хуже Су-Вона! — Прямолинейность и дерзость всегда таились в темноволосой. Её черты характера, что всегда доставляли столько проблем, сейчас пригодились. Затаилась тишина, Принцесса Сина, промолчав в ответ, ушла, громко хлопнув дверью.       — Юн, у меня под поясом есть нож, достань его. И не спрашивай, что он там делает.       — Хорошо. — юный доктор послушно достал связанными руками клинок и немного повозившись, разрезал верёвки. — И зачем же ты всё это на говорила?       — Извини, по другому не умею... Надеюсь, ты смыслишь в замках? - Юн усмехнулся и кончиком ножа покрутил в щели. Раздался щелчок, и...       — Есть! — прошептала Сёри, снимая с себя оковы и потирая покрасневшие запястья.       Такую же операцию юный доктор повернул и со остальными. Хакурю, как только его освободили, вскочил, и с размаху ударился по решеткам. Те отлетели к стене, врезаясь в каменную кладку... ..........       Раздался грохот и сверху послышались голоса.       — О Великий Белый Кот, потише нельзя? Уши болят от таких звуков, и сверху кажись услышали. Кстати, Киджа, а чего это ты не мог кандалы разорвать?       — Я был без сознания, — спокойно сказал тот, — И КАКОЙ Я ТЕБЕ КОТ?! Я — ВЕЛИКИЙ БЕЛЫЙ ДРАК... — Хакурю оборвался на полуслове, и резко опустился на пол держась за правую ногу.       — Не кричи, уши болят, я до сих пор от грохота отхожу. Я там заметила, тебя в ногу ранили сильнее всего, но пока ты видел сны, наш волшебный врач тебе рану перевязал.       — Спасибо, что вообще очнулся, заметь, только у троих есть оружие. — съязвил Юн, бросая нож мне, а я ловко его поймав, непонимающие посмотрела на юного доктора. — У Киджы — рука, у Джи-Хи — нога, у тебя — клинок. А у меня и Шинье — простые руки. Я ему не позволю использовать глаза, иначе его парализует, а тащить вы не будете, ведь заняты, значит буду я? — Все дружно засмеялись, смотря на покрасневшее лицо «мамочки». Хм, где же я ещё такою маму найду? — И да, Киджа, я дал тебе обезболивающие травы, они должны подействовать. Но потом ты будешь очень усталым, это маленький побочный эффект.       — Юн, если волнуешься, так и скажи, чего скрывать?       — Опять в мыслях ковыряешься? — Юн пригрозил кулаком хмурясь. Сейчас он такой милаха!!!       — Нет, у тебя всё на лице написано. Кстати, Йона нам говорила не убивать. Это очень сложно! — простонала я, Йона ведь знает, что я фокусируюсь лишь на жизненно важные точки... — Юн, может лучше ты, а? У нас тут, доктор — ты, значит должен соображать куда бить, чтобы не убить!       — Чтобы потом себе руки в кровь стереть и отстирывая кровь, да?! Нет уж, спасибо, твой нож — ты и дерись, мифическое создание!       — Ну я же в шутку сказала, а ты всерьёз... Я тебя в бой не пущу, где же я себе потом такую мамочку ещё найду, а? Кстати, они уже дверь открывают... — Юн открыл рот, чтобы в очередной раз отчитаться меня, но промолчал, его перебила открывшуюся с грохотом дверь.       Веселье началось! .......       — Хак, как думаешь, ребята выберутся? — взволнованно произнесла рыжая, сжимая край капюшона потрёпанного плаща. Ранки и мозоли жгли, и в край неприятно щипали. Бывший генерал наигранно лениво зевнул и посмотрел на свою принцессу.       В этот момент ему так хотелось спрятать её, не показывать весь ужас, но... Что он может? Он обычный, преданный слуга...       — Насчёт бело-змейки — не знаю, но ушастая — по любому.       — Почему? — немного по детских спросила та, поднимая свой невинный взгляд.       — Будете много знать, состаритесь, хотя вы уже и так покрыты морщинами. — издевательски высунул язык бывший генерал, готовясь к удару, но... Его не последовало... Лишь лёгкое прикосновение к макушки, и нежное поглаживание по его волосам...       — Ты всё такой же. Оставайся таким навсегда... — грустно улыбнулась та, опуская голову. Огненные пряди прикрыли глаза, полные страха, прозрачные слёзы капали на деревянный пол.       — Я всегда исполню любой ваш приказ, принце... — но договорить он не смог, потому что повозка уже остановилась.       — Приехали! — девушка вместе со своим телохранителем и сопровождающими вышла из транспорта, и поблагодарив старика, пошла по улицам рынка и завернув за угол вошла в бар . Запах алкоголя и перегара в бился в голову создавая неприятное ощущение не комфорта и неприязни . Мужчины покосились на рыжую красавицу и стали наблюдать за ней , но увидев грозный взгляд Зверя отвели глаза и побледнели от страха . Один из пьяниц подошёл к девушке: - Красавица не хочешь выпить ? - Йона поморщилась от таких предложений , мужчина хотел взять её за руку как он отлетел к стене от удара в челюсть . - Спасибо , Хак ! - Она слабо улыбнулась и при подняла взгляд на своего телохранителя он лишь хмыкнул . - Вы слабая как младенец , поэтому за вами всё время нужен глаз да глаз . - девушка хотела возмутился как её прервал мужчина ... ( Ну а дальше узнаете в манге только один момент с Йоной и Хаком пропустите :D ) ........       — Они что, бесконечные? — жаловалась девушка, блокируя атаки, и ударяя кулаком по голове солдата.       — Прекратите! — раздался тот же женский голос. Солдаты застыли расступаясь по сторонам.       — Одумались. — хмыкнула черноволосая, устало опуская клинок.       — Я подумала над Вашими словами. Знаете, Вы всё же правы...       Все удивлённо расширили глаза, смотря на довольную дракониху.       — Дайте мне лошадь, я должна догнать Йону! И лучше осмотрите ваших солдат, а то мы могли нанести им серьёзные раны, особенно наш Великий Белый Кот.       — Я тебе не Кот!       — Пойдём за мной, Сёри! — сказала ещё одна девушка, только что вошедшая в помещение. — Прости сестра, но эти люди — мои дорогие гости, и вчера они спасли меня, и моих, слуг от смерти. Я им обязана жизнью! — в ответ Коурен лишь цыкнула, и опустила голову, сжимая кулаки. В её стене гордости появилась большая трещина, раскалывая неприступимую крепость на кусочки. Она была готова плакать, но позволить себе не могла... Её сестра чуть не умерла, а она...       — Не стоит всё держать в себе, принцесса из Сина, слёзы — не слабость. Надеюсь, сестричка Рюу сумеет догнать молодую госпожу! — улыбнулся Урью, на несколько секунд его лицо снова стало серьёзным, но потом он по-детских улыбнувшись сказал:       — Зено очень хочет кушать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.