ID работы: 5423314

«Akat»

Гет
PG-13
Заморожен
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 84 Отзывы 39 В сборник Скачать

Экстра : тренировка

Настройки текста
      — Сёри! Ты фехтовать ведь умеешь? — подбежала к Рюу юная госпожа драконов с полными надежды глазами и хитрой ухмылкой. Она была похожа на ребёнка, который очень хотел чего-то.       — Умею. — прохрипела та, — вот чёрт, и зачем я так орала, теперь разговаривать не могу!       — Тогда, научишь меня? Хак, Шинья ушли куда-то, а Киджа, Джи-Ха и Зено — не мечники. Юн пошёл в город по делам, да и он тоже не умеет...       — Хорошо, хорошо. Только успокойся и скажи, чему тебя зверюга уже научил? — Девушка кивнула, и взяв попавшуюся под руку палку начала размахивать ею.       — Мдааа... Я в первые уроки мечом махала получше, хотя у меня и тренировки, и занятия были другие... Дай угадаю, он тебе ничего не показывал и сказал делать размахи? Конечно они помогут тебе, но научишься фехтовать ты такими темпами только через год. В лучшем случае...       — Да... — виновато опустила голову принцесса, перебирая подол своего наряда.       — Ну, тогда смотри! — Девушка взяла меч и стала медленно наносить порезы на дерево, что получалось так легко, будто она наносила удары живому человеку. — В фехтовании главное руки и ноги! Большая нагрузка на них, поэтому после тренировок лучше их не расслаблять. А то потом жутко болеть будут. — Вручив подруге свой меч, Рюу присела на траву. — Попробуй повторить то, что я делала.       Йона немного побледнев неуверенно и неумело стала размахивать оружием.       — Я не могу... — немного по-детски надув щёки принцесса обиженно бросила меч под ноги драконихи.       — Хм, ясно. Всё ты можешь. У тебя даже, можно сказать, талант — схватывать всё на лету! Но, Йона, не обижайся, но ты слишком хиленькая. — Девушка набросилась с кулаками на подругу, но та с лёгкостью перехватила хрупкие ручки. — Я сказала, не обижаться! И вообще, у меня есть идея, как тебя по сильнее сделать. Но одно условие: я тебе никаких поблажек делать не буду!!! Кха-кха, да когда же Юн придёт?! ..........       — Лодыжку в другую сторону разверни. И куда ты махаешь? — устало говорила черноволосая, блокируя очередной удар, и преувеличенно зевнула.       — И чем же прекрасные дамы занима... — не успел Рёкурю договорить, как над его головой пролетел нож, срезая прядь зелёных волос.       — О, а вот и живая мишень пришла! — злорадно прохохотала девушка потирая ладони. Она достала из ножен клинок и, прищурив глаза, взяла его за острее, целясь точно в Джи-Ху.       — Мамочки! — Побледнел дракон, и показав жест "я ухожу", прыгнул ввысь и исчез из поля зрения.       — Сёри, ты для него живой кошмар, — хихикала Госпожа Драконов. Такие ситуации её не абы как потешали.       — Зато я заметила, что стал меньше соблазнить девушек! — ухмыльнулась та, складывая клинок обратно, — На сегодня всё, но не смей расслабляться после тренировок! — крикнула напоследок дракониха, зачем-то уходя в глубь леса. ..........       — Ну, для первого раза мы хорошо потренировались, хотя для большего результата лучше было бы заниматься раза в два больше... И где же Хак с Шиньей? — я уже обошла хорошую часть леса, но так их и не встретила. Но вскоре хорошенько прислушавшись, я смогла услышать скрежет мечей. Знакомый звон метала впился мне в голову и я пошла на звук. На удивление он привел меня к реке, возле которой стояли Хак и Шинья... сражаясь друг с другом?! Я притихла в кустах и стала незаметно наблюдать за боем дабы разъяснить ситуацию.       Удары Шиньи были быстрые, точные и элегантные. Выпады, наклоны, прыжки, уклонения — всё были идеальным! А вот удары Хака были молниеносные и свирепые, все атаки он отражал свои копьем, или мечом, я так не поняла что за оружие он всегда носит с собой. Но теперь ясно, почему его называют "Громовым Зверем", впервые я так хорошо присмотрелась к его сражению. И уже хотела устроится поудобнее, но случайно зацепила сухую ветку, и та издала довольно громкий хруст, что не могли не заметить такие свирепые воины, как эти двое.       — Ушастая, если тебя послать на разведку — то победительницей ты от-туда точно не выйдешь, ведь даже чудо-уши не смогут компенсировать твоей неуклюжести.       — Замолкни, Зверюга! Я вообще-то пришла для того, что бы с вами потренироваться, и ради этого мне много пришлось проходить, в чем виноват ты! Для чего было так далего уходить!       — Я устал, — сразу же промолвил Зверь и улёгся на траву. — С меня уже хватит тренировок.       — Отдыхай, а то не дай бог спину надорвёшь в твоём возрасте это крайне возможно !       «А сколько Хаку то лет? Вот блин, сказанула, и не подумала!»       — Ты хоть знаешь сколько мне лет? — уже разъярёно спросил Хак, приподнимаясь с травы.       — 25? — Девушка улыбнулась во все зубы приподнимая брови.       — Это Грустноглазке столько, мне всего 18! — прошипел Громовой Зверь.       — Что-о-о? Ему столько же лет сколько и мне!!! Никогда бы не подумала...       — Тогда по твоей логике, ты тоже можешь спину надорвать.       — Я это сказала в слух? — тот кивнул в ответ, — А по твоему нахмуренному лицу и не скажешь, что тебе всего 18! Ладно-ладно, если струсил со мной сражаться, то просто так и скажи. Нечего тянуть кота за хвост. — Девушка присела на траву рядом с Сейрю и показала Зверю язык.       — Это кто здесь струсил? — От парня так и начала исходить зловещая аура, которая казалось и убить может, если подойти чуть ближе.       — Ты, — Совсем не испугалась Сёри, или по крайней мере не показывала это, и продолжила так же непоколебимо издеваться над другом.       «А всё-таки Хак на меня похож, даже внешне немного, только я терпеть не могу его рожу а-ля «а-мне-на-всё-пофиг»! Бесит!»       — Вставай.       — Всегда хотела с тобой сразиться! — Хмыкнув Рюу поднялась с земли и вытащила из ножен меч, потом достала из мешочка, прикреплённого к ремню, ленту и завязав ею волосы встала в боевую стойку.       Зверь атаковал первым. Сёри хотела заблокировать удар мечом, но увидев безумную силу противника решила, что будет лучше отклонится. Черноволосую очень удивила ухмыляющаяся во время боя рожа Хака. Ведь на секунду девушке показалось, что за спиной парня стоит грозный тигр. Опустив голову Рюу улыбнулась, а потом посмотрев ещё раз на противника спокойным шагом подошла к нему пока тот не атаковал.       — Ты очень на меня похож, но... — Зверь озадачено посмотрел на девушку, но как только почувствовал что-то неладное — отпрыгнул как раз тогда, когда девушка замахнулась ногой для удара. — Но я не делаю такую противную рожу! — на этот раз уже Хак удивленно расширил глаза. А Сейрю наблюдая за боем лишь украдкой посмеивался, а вскоре и вообще залился громким смехом. Из-за чего те озадаченно посмотрели на Шинью.       — Извините, просто вы, ха-ха-а, ведёте себя просто как дети. — Это заставило двоих остановится и с озадаченным лицом обдумать ситуацию, следя глазами за удаляющимся Сейрю.       — В жизни больше не буду с тобой тренироваться! — Хором закричали они, как только Синий Драком отошел подальше. А через мгновение и они уже развернулись и потопали в направлении своего временного пристанища, не забывая одарять друг друга злобными взглядами и посыпать проклятьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.