ID работы: 5423314

«Akat»

Гет
PG-13
Заморожен
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 84 Отзывы 39 В сборник Скачать

Экстра : О том как Джи-Ха , Сёри музыке обучал .

Настройки текста
      Была глубокая ночь , одинокая луна сияла ночном небе , слабо освещая всё вокруг . Костёр , музыка ... Что ещё нужно для счастья ? Прелестная , не скучная девушка в компанию . Пыталась я представить мысли моего любимого старшего брата . Ну а что ? Он меня старше на шесть лет да и для меня Джи-Ха как брат . Ведь в прошлый раз я его застукала как он в квартал красных фонарей по тихому от Юна убегал деньги тратил , я не рассказала . А он меня поймал на том как я у Юна взяла денежки и прикупил себе два кинжала , не дешёвые между прочим . И у нас теперь свои договоры . А сейчас мы разбили лагерь , на карауле сегодня Джи-Ха , а я решила за компанию . Он что бы мы не скучали достал свою «скрипку» и играл замечательные мелодии .       - Джи-Ха , мне вот интересно , а как ты научился вот на этой штуке играть ?- Я указала на эту «штуку» , а тот не понял меня и я закатила глаза , а потом до него дошло что это его музыкальный инструмент .       - Эта «штука» , мой любимый музыкальный инструмент , пиратское развлечение . - вспомнила себя когда мелкой была хотела стать пираткой сколько я мультиков , сказок , фильмов тогда перечитала , пересмотрела про них !!!       - Вау , я когда маленькой была мечтала пираткой стать . И ты был пиратом ? А хотя , мне что-то про это говорил Юн , история «бедного ангела » - Он на меня посмотрел типа издеваюсь ли я над ним или это шутка , а я лишь пожала плечами . Джи-Ха тяжело вздохнул и протянул мне свой музыкальный инструмент       - Хочешь могу дать попробовать сыграть . - Я приняла это , уселась по удобнее и пыталась повторить то что играл Рёкурё ,сама мелодия напоминала колыбельную , но для неё звуки были немного весёлые . Так вот я начала аккуратно водить палочкой по струнам и как необычно у меня всё выходило . Хм у меня хорошая зрительная и слуховая память наверное запомнила движения Джи-Хи и сами звуки и вот результат . А ещё с моим драконьими ушами я и не такое могу запомнить !       - Вау , молодец сестричка - он похлопал меня по плечу и смотрел на меня с гордостью - Йонушка играет ужасно , даже после нескольких моих наставлений , а ты в первый же раз вот так хорошо .       - Когда ты играешь я внимательно наблюдала Я заметила даже один раз когда ты Йону учил она слишком сильно на струны надавливала поэтому такой ужасный звук был . Даже при воспоминание об этом у меня уши начинают болеть - мы дружно засмеялись .       - Как хорошо что мне не уши достались , хотя я бы хотел узнать что Хак думает о ... - Я ему дала «лёгкий» удар в живот и тот на меня посмотрел и прямо взглядом говорил «За что ты меня так , о прекрасная леди ?»       - За все твои грехи , о змей-извращенец - подыграла я ему и он хмыкнул в ответ и я решив что не стоит продолжать эту без смыслицу .       - Джи-Ха , братишка ты мой старший , а давай-ка мы с тобой полетаем ? - Он посмотрел на пеня мол как мы будем летать ? Но потом когда до него дошло он подставил мне спину , а я наплевав на всё запрыгнула на него и он прыгнул . Как же красиво ! Когда ты вот так в небе и ветер тебе дует в лицо кажется что у тебя за спиной крылья и этой прекрасно .Хотя у меня есть «свои крылья» надо по чаще «их» вот так просить полетать .       - Старший братишка Рёкурё , теперь готовься к ежедневным полётам . - я похлопала его по плечу , показывая что я сочувствую , но чёрт. это так круто ! Вот так летать , звёзды ближе кажутся , а с высоты птичьего полёта так красиво внизу , смотрев на это кажется что этот как сказка ! Оказавшись на земле я слезла с его спины и с улыбкой на лице протянута измотанному Рёкурё его пиратскую скрипку - Учи - И он посмотрел на меня с словно печальный котёнок , но глазки на меня не действуют . И так я училась играть всю ночь напролёт ! На утро уже было прохладно , костёр потух , собирались тучи и дул ледяной ветер . Я зевая пошла в свою палатку где спала с Йоной , но там меня ждал сюрприз .       Йона и Хак спали в обнимку . Принцесса прижималась к зверю а он положил свои руки на её талию обнимая мою младшую сестру . Ну я решила не беспокоить их дела семейные и укрыв парочку покрывалом , ушла спать в мужскую палатку . Стыбзив у Киджы одеяло я улеглась рядом с Орью и обнимая его заснула . А во сне мне снились ведьмочка Рёкурё и феечка Хакурю с розовыми крылышками и палочкой с наконечником в виде сердечка .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.