ID работы: 5423390

А цвет-то почти не изменился.

Гет
PG-13
Завершён
470
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 4 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда Люси проснулась, то она ощутила себя ожившей: хотелось побегать так, что потом она будет ныть так, как никогда; хотелось принять холодный душ, валерьянку. Но вместо этого она всего лишь решила сделать растяжку.  — Ещё чуть-чуть, давай, — наговаривала заклинательница, поднимая ногу к стене.       Спустя полчаса она приготовила довольно горячий завтрак и пошла в душ. Люси встала возле зеркала, осматривая себя.  — «Нацу вчера разбил лампочку, и видимо, светит она довольно тускло, раз волосы какие-то блеклые», — пронеслось в голове у заклинательницы, но она, отбросив эту мысль подальше, пошла в душ.       Когда же она оказалась в гильдии, то какого было её удивление, когда в гильдии она увидела белого Хэппи, Эльзу со светло — синими волосами и Леви с серыми волосами. Возле барной стойки она заметила Миру, да ещё и Эльфмана с зелёными волосами.  — Скажу кратко, мы напортачили, зато теперь мы можем найти соулмейта по цвету волос! — раздался из-за спины голос Леви, которая во время раздумий Люси успела спрятаться за её спину.  — А у меня волосы почти не изменились… — кратко добавила Люси, улыбаясь.  — У тебя просто волосы тусклые, а так действительно почти не изменились, — улыбнулась Эльза, подходя к ним.  — Повезло Люське! — послышался голос Нацу с белой шевелюрой.  — Я бросаю пить! — прокричала Кана, вставая и потирая спину, — Из-за бухла у меня волосы стали прям, как у Люськи, — Все удивлённо посмотрели на Кану, которая выкинула бочку с вином.       Но какого было их удивление, когда они заметили Лексуса, который спал на столе на втором этаже гильдии, с волосами цвета волос Каны.  — Чё уставились? — Спросил Лексус, приподнимаясь. ***       Стинг сегодня встал рано и почувствовал, что хочет овощей. Именно овощей. Довольно необычно, когда ему почти всё время хотелось есть мясо.  — Или это особый случай? — спросил сам себя блондин, потягиваясь.       Но наутро его ждал сюрприз, когда он вошёл в гильдию. У всех поменялся цвет волос, у Роуга он был Белый, а у Минервы блондинистый.  — Народ, а что, собственно, происходит? — спросил всех убийца драконов, осматривая их.  — Если говорить кратко, у нас будет такой цвет волос, пока не найдём нашего соулмейта, то есть, вторую половинку, — Пояснил Руфус с серыми волосами, нервно смотрящий на Миневру.  — А у тебя, вижу, он почти не изменился, только ярче стал, — Добавил Орга, присаживаясь рядом с Миневрой.  — Я в зеркало сегодня вообще не смотрел, в него каждый день только бабы смотрят, — Воскликнул он, привлекая на себя внимание женской половины гильдии.       Тем же вечером выяснилось, что такое изменение волос было только у волшебников, и всё подробно рассказали, чтобы народ, ну или часть народа, не поднимали панику.       На следующий день у некоторых людей снова появился их родной цвет волос. Например, у Эльзы, Джувии и Грея, Нацу с Лисанной, но некоторые не спешили с поиском своего соулмейта, а некоторые нашли свою половинку до этих событий.       Спустя два месяца почти все вернули свой истинный цвет, кроме Люси. Она думала, кто это мог быть, но сразу же убирала человека из списка, либо он был просто человеком, либо у него был другой цвет волос, а не её, либо просто ей не нравился.       Спустя ещё день в гильдию вступили Стинг и Роуг с их искидами, и все заметили этот цвет, цвет волос Люси, как раз-таки кроме неё.       Белый убийца драконов сразу же подружился с Люси, и дружба эта длилась полтора месяца, до этого события. ***       В тот день она спешила на тренировку, ибо начала проявляться способность к обликам духов, что было очень важно для Люси, ведь тогда она станет ещё сильнее.  — «Бежать», — вертелось у неё в голове в тот день.       Тренировка закончилась только под вечер, и после того, как Люси приняла ванну, она решила прогуляться по городу и встретила Стинга.  — О, привет! Тоже решила прогуляться? — Спросил он её, смотря в небо.  — Да, а где Лектор?  — Помнишь ту кошку, что прибыла в Магнолию? — спросил он, на что получил кивок со стороны заклинательницы, — Так вот, он сейчас с ней, — Пояснил он, а со стороны Люси послышался смешок:  — «Неудивительно», — Ещё один маленький смешок.  — Помнишь, как он ухаживал за ней? — Смеясь, промолвил он.  — Ага, мне иногда тоже такого хочется. Не знаю, ну может типичного букета ромашек, маленькой самодельной открыточки и приготовленного ужина, — Улыбаясь, Люси невольно посмотрела на Стинга, который смотрел на неё таким серьёзным взглядом, что ей показалось, что он ревнует.  — А мне бы хотелось, чтобы всё у нас было хорошо, вот и всё, — Эти глаза, изучающие её; эти черты лица, каждая маленькая деталь, всё это она уже изучила.       Люси невольно приоткрыла губы, засмотревшись на него. Ей хотелось поцеловать его, быть близко настолько, что самые незначительные детали она запомнит на всю жизнь. Она помешалась. Помешалась на этом блондине с ярко-блондинистыми волосами. А когда они были яркими? Вроде всегда тусклые, а у неё наоборот.       Люси все поняла, какой же она была идиоткой.       Так близко. Всё время она упускала его — свою вторую половинку.       Она влюбилась. Помешалась. Зависит теперь от него. Ей это нравилось, нравится и будет нравится. Она это сделает, даже если ошиблась.       Стинг тут же подошёл к ней так, как она и хотела, теперь она может изучать его снова. Он наклонился к её уху и прошептал:  — « Ромашки и всё остальное завтра », — Глаза её раскрылись, а сердце начало стучать, как бешеное. Тук-тук. Тук-тук.       Он обнял её за талию и притянул к себе так, насколько возможно, заглядывая ей в глаза. Быстро преодолев расстояние между ними, он поцеловал её. Нежно, насколько можно. Любяще, как мог делать только он.       Они вернули свой цвет.       Они нашли своего соулмейта уже давно, как только встретились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.