ID работы: 54234

"Новая страница ее жизни"

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Ушли, они все ушли из его обители. Наконец-то. Хибари снова и снова с нетерпением ждал окончания нового школьного дня, чтобы можно было уединиться наедине с самим собой, со своими мыслями. Но сегодня все было иначе – в среднюю Намимори пришел еще один новый ученик. Ученица. Хроме Докуро. Хибари со злостью сжал кулаки. Нет, не из-за появления вонгольской иллюзионистки в его школе, а из-за того, как Мукуро поступил с нею. Его не было рядом с Савадой, Киоко и остальной Вонголой, когда они узнали об этом, но Кёя и так в курсе всего, что происходит и о чем говорят в средней Намимори. Он же знает, что эта девчонка предана ему, почему он отогнал ее от себя, бросил, словно ненужную вещь?! Кёя злился. Появись сейчас на его пути Рокудо, Хибари с удвоенной яростью бросился избивать его до смерти. Даже у главы дисциплинарного комитета, равнодушного ко всем окружающим, есть в душе место для сочувствия. И может быть еще и для другого чувства… Вот они, не знающие беспорядков коридоры средней Намимори, по которым сейчас шагал Хибари, прислушиваясь к школе, к ее чувствам. И вдруг остановился возле одного кабинета, раздраженно открывая дверь и изумленно замерев на пороге – за партой, забравшись с ногами на стул и уткнувшись лицом в колени, сидела Хроме. Услышав, как кто-то вошел, она подняла голову и испуганно отшатнулась, увидев главу дисциплинарного комитета. — Хибари-сан… — забормотала она, вся сжимаясь от страха и поспешно утирая слезы со щек, предательски катящиеся из ее больших, сиреневых глаз. – Извините, Хибари-сан… я… — Хроме… — Кёя опустил вниз тонфа, уже приготовившись избить до смерти нарушителя, проникшего во внеурочное время , но на девушку он не мог напасть. Тем более на Докуро. Он сделал один шаг вперед, надеясь, что от этого девушка не сорвется с места и не убежит, и, подумав, шагнул еще раз. Хроме лишь затравленным взглядом маленького зверька наблюдала, как хищник подходит к ней. Но не за тем, чтобы съесть… — Иди ко мне, — Хибари нерешительно протянул руки к ней. Он не знал, как надо успокаивать девушек, но чувствовал сердцем, что Хроме сейчас нужен кто-то рядом. Кто-то сильный, кто-то, способный ее защитить, спасти от тоски. Кто-то… любящий… Докуро широко распахнула глаза, заворожено глядя на Кёю. Но почему?... это какая-то очередная злая выходка, решил так подшутить над ней? — Иди ко мне, Хроме, — этот голос успокаивал, в нем не было угрожающего тона, не чувствовалась фальшь. Эти слова искренни, девушка поверила им и, подавшись вперед, прижалась к Кёе, ощутив, как его руки сжали ее в своих объятиях. В них было хорошо, так тепло, они были материальны, не иллюзия. — Я здесь, с тобой. Тебя больше никто не обидит, — шептал Хибари, ладонью поглаживая Докуро по дрожащей спине. Это новое чувство, возникшее в его сердце, что это? Что-то согревающее, но названия парень не знал. — Хроме… моя Хроме… Это говорит не Мукуро-сама. Человек, от которого Хроме никак не ждала поддержки, но он пришел в самый трудный момент. И благодаря которому открылась новая страница ее жизни. Страница, на которой нет Кокуйо. Есть только Намимори и те люди, что в нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.