ID работы: 5423409

Коди Хоппс и загадка кошачьего бриллианта

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Неприятности в школе

Настройки текста
Наверное, у каждого ребёнка есть такие взрослые после встречи, с которым их мир меняется. Для кого то это учителя, для кого то родители. Для меня это стал коллега моей тёти Джуди лис Ник Уайлд. Родителей своих я не знаю, да и других родственников у меня нет, так что всю жизнь меня воспитывала тётя Джуди. Не подумайте тётя Джуди самая классная. Только вот занятая очень сильно своими расследованиями- она у меня детектив полиции. А Ник её напарник. Он классный только вот тётя Джуди этого не видит. Она считает его Бла-Бла-Бла безответственным Бла-бла вечным ребёнком Бла-бла-бла не надёжным Бла-Бла жуликом и всё такое прочее. Правда дядя Ник и в самом деле производит такое впечатление, но ради Джуди он готов на всё. Он влюблён в неё- об этом каждый знает но тётя Джу старается контактировать с ним как можно меньше. Обычно он сидит в кабинете и разбирает отчёты пока она, рискуя своей жизнью, несёт правосудие жителям Зверополиса. Ко мне она относится как будто я не разумный младенец. Именно это и нравится в Нике- он считает меня равным. Впрочем… я пожалуй вам расскажу историю нашего знакомства… В тот осенний день начала сентября я сидел у кабинета директора и ждал тётю Джуди. Обычно я радовался когда она меня забирала но не в такие дни. А всё из-за Викки. Викки Саммер красавицы лисички чуть старше меня. Мы с ней всегда были в дружеских отношениях но мне хотелось большего- правда ей я об этом боялся сказать. В тот день к Викки пристал местный хулиган Дункан Херт её одноклассник волк. Однако она не обращала к счастью на него никакого внимания. В конечном итоге я заступился за неё и тут мне пригодились знания данные мне тётей Джуди. Пара захватов и один хук и противник отправлен в нокдаун. Правда Дунк всё перевернул так будто я просто накинулся на него и Викки меня стала защищать но Дункан сынок важной шишки в городской управе и разумеется, поверили ему. В результате позвонили моей тете, а значит, дома меня ждёт нагоняй, да и про Викки ей лучше пока ничего не говорить. - Почему вы это сделали? Спросил я у директора Полоса. - Коди ты должен понять просто так кидаться на школьников… - Я защи… хотел сказать я. - Умей отвечать за поступки юный Хоппс. Рыкнул тигр даже не дав договорить. - Но... - ДОВОЛЬНО! Рявкнул директор Полос Мало того что ты напал на бедного волчонка так ты ещё и выдумываешь какие то бредовые оправдания. Но тут в дверь постучали и тигр переменился в морде. За дверью стояла тётя Джуди. Смерив меня холодным взглядом она прошла к столу. - Здравствуйте директор Полос. Сказала она. - Добрый вечер мисс Хоппс. Ох бедный мальчик ему только что наложили три шва... - ЧТО? Спросил я. - Ваш племянник накинулся на бедного волчонка и стал бить его задними лапами. Если бы его не оттащили он мог бы сломать малышу лапу... Я увидел как в глазах тёти Джуди мелькнул смех. Ещё бы какой кролик сможет сломать волку лапу... Тётя Джуди впрочем всё равно была не довольна. Я сел рядом с ней в автомобиль и мы поехали домой. - Коди... обратилась она ко мне. - ЧТО? Спросил возмущённо я. Ты тоже веришь что я виноват? - Я в это не верю малыш. Сказала тётя Джуди просто зачем тебе было ввязываться? - А зачем ты ввязалась в драку с Гидеоном Греем? - Гидеон не был сыном члена городского совета. Сказала чуть строго Джуди. - То есть я должен был пройти мимо? Хорошая же у нас полиция нечего сказать... возмутился я. - Надо было сказать мне я бы смогла его чем то приструнить. - А почему я должен смотреть как дорогих мне зверей… я на секунду умолк поняв, что я сказал. Тётя Джуди резко нажала на тормоз. Глаза её вылезли из орбит. - Ладно Коди… сказала тётя Джуди. Ладно. Кто она? - Это он. Соврал я. И он мой друг… - Чтожь ладно… вздохнула крольчиха однако на её мордочке появилась хитрая улыбка которая была тогда когда она не верила кому то. Я мысленно хлопнул себя по морде. Теперь тётя Джуди не отстанет. Меня спасло то что мы приехали к дому возле которого стоял рыжий лис в зелёной рубашке с галстуком и в штанах. Уж не знаю что именно об этом говорило но я чувствовал ему можно верить. Джуди закатила глаза и остановила авто. - Привет Морковка… сказал лис с улыбкой. - Для тебя офицер Хоппс Уайлд… строго сказала тётя Джуди. - Ладно, где заключённый под стражу? Спросил лис. - УАЙЛД! Возмутилась тётя Джу- как я её называю. - Прости малыш если обидел… сказал лис. - Да сказала тётушка. Просто Ник не может без своих шуточек. - Мне он нравится… сказал я. Тётя Джуди замерла ошарашенно. - Прекрасно… притворно улыбнулась она. И мы трое пошли в дом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.