ID работы: 5423420

Саблезубый тигр.

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 .План побега

Настройки текста
Ясное утро.Светило солнце.В Фиоре стояла ярая жара.На кровати лежала девушка лет семнадцати.Эту девушку зовут -Люси Хартфелия.Её отец один из влиятельных людей в Фиоре.Мать Люси скончалась когда она была в ворзасте 7 лет.И сегодня было день рождение девушки-1 июля.Отец пренебрегал девушкой,для него в жизни самое главное было деньги,тем более после смерти мамы отношения с отцом испортились.И узнав про свадьбу с стариканом,она ещё больше возненавидила отца.Ей не хотелось такой жизни.Он никогда не учитывал её мнение.Ей хотелось свободы.И для себя девушка решила,что сбежит. Сладко потянувшись и приняв сидячее положение девушка осмотрела комнату Встав она направилась в ванную,приведя себя в порядок и надев платье Люси хотела открыть дверь,но она оказалась заперта.Из глаз потекли слёзы,скатившись по стенке,девушка рарзыдалась.Обида затуманила разум Она не хочет такой жизни.Девушка не услышила щелчок двери.В комнату вбежали служанки,метаясь по комнате они пытались успокоить Люси -Леди Люси отец вас не должен видеть в таком состоянии.Ну -же перестаньте плакать. Вытерев слёзы и умывшись девушка отправилась к отцу. -Отец,вы меня звали? -Да ,присаживайся. -Насчёт твоего брака,все должно пройти в лучшем виде,и не думай что-то испортить.-он гневно взглянул на дочь Он ненавидел этого ребёнка,она напоминала ему Лейлу.И сейчас он был сосредоточен на деньгах. На что Люси кивнула,сдерживая слёзы Выйдя из кабинета отца,и бежав как ошпареная в комнату,она решила послезавтра же сбежать,как можно скорее.В планах у неё было вступление в гильдию Волшебников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.