ID работы: 5423469

с днём рождения, милый.

Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
По небольшому тёмному, серому особняку раздавалась прекрасная мелодия Вольфганга Амадея Моцарта "Дождь". Столько грусти, слёз, печали и боли было вложено в эту песню, что лилась из-под умелых мужских длинных и тонких пальцев. Услышав знакомые звуки, юноша приоткрыл сонные глаза, накинул халат и не спеша пошёл вниз, стараясь разобраться: реальность или сон? Спустившись по лестнице, блондин остановился на последней ступеньке завороженно смотря в центр огромного зала. Там, в слабом свете полной луны, за чёрным роялем сидел Он в торжественном костюме и плавно водил пальцами по клавишам. Повернув голову в сторону зелёноглазого, Попов по-доброму улыбнулся и встал со стула, а мелодия продолжалась, даже не думая заканчиваться. Антон побежал к любимому, кинулся обнимать, а тот в ответ лишь ласково погладил по голове, приобняв за талию. Стучавший за окном дождь отбивал ритм песни по стеклу, придавая ещё больше печальной атмосферы. Музыкант взял руку юноши и аккуратно повёл в нежном и чувственном танце. Это было похоже на вальс белого и чёрного цветов. Таких красивых и разных. Так продолжилось до самого утра, пока луну не сменило солнце и первые пробравшиеся лучи не осветили пару. Мелодия тут же закончилась, а мужчина испарился, оставив в бледной руке Антона маленький клочок бумажки, на которой написано: "с днём рождения, милый. Не плачь, я люблю тебя". Прижав этот листочек, блондин сел в кресло и закрыл глаза, обещая себе всегда помнить любимого мёртвого жениха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.