ID работы: 5423571

Vivre a lamour

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
34
Kineka бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 глава или 1 Сентября. Часть 1 Утро

Настройки текста
1 Сентября POV Вика Я проснулась от противного звука, это был телефон. Блииин… Кому не спится в пол седьмого. Блять, я проспала. Но я все же ответила на звонок. (Я; С- Саша) Я: Алло. С: Если ты ещё спишь то я тебя убью. Я: Как я могу спать если у меня такие хорошие будильники: один не сработал, а вторая через пол часа сама звонит. С: Ты проспала. Я: Да ладно?! С: Язвить в школе будешь. Так ладно помнишь про краску? Мы с девченками уже все сделали. Я: Да помню и уж бегу в ванну. Ладно пока. С: Пока. Вам наверно интересно что за краска? Я сейчас расскажу. Flashback Вчера в ЦУМе. — Я бы хотела что-то поменять в своей прическе на завтра.- сказала Аня. — Я тоже, — ответила Инна. — И я, — сказала Саша. — Мне кажется я знаю что нам надо, — сказала я и пошла в магазин косметики, а если быть точной то у полкам с краской, — а вот она. — Ты хочешь что бы мы покрасились? — спросила Саша, а ну да, у нее принцип: никогда не красить волосы. — Так ещё и в такие цвета? — спросила Инна. У меня в руках были коробочки с красной, серой, розовой и фиолетовой краской. — А мне нравится, — сказала Аня, — чур мне серый. — Ладно, так уж и быть, — сказала Саша, — мне фиолетовый. — Эх, сама же захотела, — сказала Инна и забрала красную коробочку. — Ок. И да это временная краска через две недели смоется, — сказала и пошла на кассу, а девочки за мной. End flashback Так что-то я засиделась, и надо покрасится и уйти до того как проснётся кто-то из парней. Через час я вышла с ванны уже с прической и макияжем (1). Хоть крашусь я редко, но спор есть спор и тут надо выложится по полной. Я одела чёрное платье по колено с воротником (2). Так как линейка в нас начинается в 9 утра, а в классе надо быть без пятнадцати минут, то мы с парнями договорились встретится у меня возле дома в 8:20. Я пошла обуватся, но в зале я встретила Толю и Влада… блин спалилась. — Эм… доброе утро, -сказала я и улыбнулась. — Доброе, — ответили парни с восторгом? — Эм… Что-то не так? — спросила я. — Нет. Ты прекрасно выглядишь, — сказал Толя. — Ага, как принцесса, — сказал Влад. — Спасибо, — ответила я и засмущалась? Так с этим надо завязывать. — Он в душе, — ответил на мой немой вопрос Толя. — Мы не скажем ему, он должен сам увидеть, — дополнил доуга Влад. — Вы знаете про спор? — поинтересовалась я. Они кивнули и в этот момент мне пришла смс от Кости что они под падиком (она им скинула фотку в чем она одета). — Ладно я пошла, — сказала я и пошла в коридор, но на пол пути резко остановилась и развернулась, — спасибо. POV Автор В ответ парни лиш улибнулись. А девушка обула туфли (3) и вышла с квартиры. — Привет, красавица, — поздоровался Костя. — Привет, чудовище, — ответила она ему, чем расмешила Влада. — Ты как всегда в хорошем настроении, — сказал он. — И тебе привет, мой верный единорог, — сказала Вика. Да у нее привычка давать всем клички. — Ладно, единорог и красавица идемте и красавица помощь нужна? — спросил Костя, она кивнула, и тот взяв ее за руку повёл у школе. POV Вика Через пятнадцать минут мы были уже возле школы, и когда мы заходили в нее все пялились только на нас. Чесно я привыкла быть в центре внимания, и как вы поняли я ни дня не могу прожить спокойно. В кабинете не хватало только нас, ну мы и зашли как положено элите… Хахаха шучу я чуть не ебанулась перед самым кабинетом, хорошо что парни были рядом и словили. Когда мы зашли Крис уже отпаивали валерьянкой Лена и Настя. Ну конечно как человеку плохо не станет если класс который вечно ходит не в школьной форме пришёл при параде и с цветами. Мы конечно постарались сильно, но после спора все же решили. Flashback 25 Августа. Стадион возле школы. — Так на с этим вопросом мы закончили, — сказала Лена, — у кого-то ещё есть какие-то предложения, кроме как явиться 31 помагать убирать? — У меня, — сказала Настя, — давайте первого все прийдем в школьной форме. — И с цветами, — дополнил Саня. — Отличная идея, — сказал Дим Димыч. — Мне тоже нравится, — поддержал Костя. — А как по мне хрень какая-то, — сказал Влад. — И я…- начала Кира, но Вика ее прервала: — Так стоп! Кто за то чтобы прийти в форме? Подняли руки человек 15 включая нас с девками. — Я так понимаю остальные против?! — сказала Лена. Те кивнули. — Вик, — позвала Саша. — Что? — спросила я. Ну конечно я уже поняла к чему клонит эта блонди. — Ты думаешь о том же о чём и я? — спросила она. Вот что мне нравится в моих подругах так это идиотские идет приходят в головы нас одновременно (иногда нет, но это не важно). Я просто улыбнулась.- ты или я? — Давай в этот раз я, -ответила я. — О нет, — вскрикнули Аня с Инной. — Владька, — начала я, он бесится когда я его так называю, -ну подумай какой фурор это произведёт. — Да об этом будут месяц говорить если к больше, — закончила за мной Саша. — Ладно, — сдался он. А за ним и остальные. End flashback — Вы убить меня решили? — спросила Крис. — Не пока вас замуж не выдадим, — сказал Дима. — Дима! — крикнула она. Тот лишь пожал плечами. И только сейчас я заметила новенькую и Кису.- так класс у вас сядьте на минутку, пока до линейки есть время. У вас в классе двое новеньких Каролина Новикова и Никита Киоссе. Прошу не обижать. А теперь станьте парами: мальчик и девочка. Все выполнили её приказ. И конечно же мы в четвером встали впереди: Я и Костя, Аня и Киря, Саша и Влад, Инна и Никита, Ну так нас поставила Крис. И Вы не подумайте мне не нравится Костя, просто не мой лучший друг и напарник по команде с футбола. И я заметила в чем были одеты девочки: Саша с её фиолетовым омбре собранным в лёгкие локоны (4), чёрное платье с белым воротником и бежевыми рукавами в клетку (5) и черными туфлями с золотой шпилькой (6) У Ани было слегка завитое каре с сероватым омбре (7), чёрное платье с коротким рукавом и белым воротником (8), черные туфли с ремешком на высоком каблуке (9). У Инны красное омбре было завитое в локоны и горизонтальной косичкой (10), она решила выделиться и одела белую кофту и чёрную юбку (11), черные туфли с ремешком, на устойчивом каблуке (12). Всё это вместе смотрелось потрясающе. И вот мы подходим к главному входу и слышим что Ирка что-то говорит про одиннадцатые классы — Так, — говорит Крис, — я иду первой Вы за мной. Стаем в два ряда девочки вперёд мальчики назад и возвращаться будете в таком же порядке как видите сейчас. Ясно? — Ясно, — ответила Лена за всех. -… 11-а.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.