ID работы: 5423571

Vivre a lamour

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
34
Kineka бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Примечания:
POV Инна Вот что бы Малая там не говорила, а песни Артема она знает все. Она его любит и гордится им, а еще очень скучает по нему. и я понимаю ее. Вика была рядом со мной сколько себя помню, в садике вместе, в школе за одной партой, гулять вдвоем. Вика знает обо мне все, также как и я о ней. Вместе с нами был и Артем. Кто же отпустит двух маленьких девочек гулять одних? Правильно никто. Гулять? Артем. В кино? Артем. По магазинам. Конечно Артем. На каток. Пфф легко, и все равно что никто из нас не умеет кататься. Помню в детстве Артем говорил что у него две сестры - Вика и я. Он и правда мне как брат. Когда мы с Викой ссорились он нас закрывал в одной комнате, а сам сидел на кухне или у себя в комнате и открывал когда мы уже смеялись как ненормальные. Он всегда был идеальным парнем в наших с Викой глазах.

***

Pov Аня - Ну где же их носит?! - спросил Костя, - заебали опаздывать. - КОСТЯ! - крикнула Саша, прям мне на ухо, - Потери, мы рано приехали. - Рано?! - Так успокоились оба, - не ну а что? Им орать можно, а мне нет? - Типа вы Вику не знаете. Я решила их больше не слушать и написать Кеше. Она ответила что уже возле входа и ищет Вику, я отправила ей наши координаты и выключила телефон. *** 2 Сентября Субота Pov Вика Проснулась я в три часа дня. Прикольно. Интересно кто-нибудь уже встал? Вчера было очень весело: сначала был концерт, а потом afterparty. Ну кароче домой я пришла уставшая, немного пьяная но счастливая. У меня в телефоне теперь есть куча фоток с вечера. Ну ладно надо встать с кровати и привести себя в порядок я ведь теперь не одна в доме. Ну вот теперь когда я сходила в душ можно спускаться на кухню. Уже подходя к одному из священных мест в этой квартире я услышала ничего, ничего я не услышала, блин, думала это я еще долго сплю, ну да ладно. К половине пятого я приготовила завтрак-обед и пошла будить парней ибо нехуй так долго спать. На мое удивление парни нашлись быстро,стоило мне только развернутся как они быстро убрали телефоны и стояли улыбаясь, на что я только кинула них полотенцем. - Садитесь есть. - И тебе доброе утро, - сказали они хором, знаете что?!Знаете?! Нет?! А ни милашки. - А мы не траванемся? - Пиндюра сейчас в пешее эротическое пойдешь, кретин! - Бе-бе-бе. Что ты такая злая? – спросил этот бессмертный. - Какую воспитал! Приятного аппетита. – Сказала я и принялась есть. - Приятного, - Ответили милашки. - Что-то не так? – Спросил Толя. - Нет, все нормально. - Просто ты улыбалась и я подумал… - Все нормально. – Спокойно ответила я. – Просто вчера был потрясающий день. - Дааа, нам тоже понравилось – Ответил Никита - Ага, особенно то, что вы там с девочками творили! – Оу, а я не помню. - Ничего такого серьезного. – Ответила я и свалила с кухни. – И да, вы моете посуду. - Четы начинаешь, Вика?! – Кричал Артем. - Да ладно тебе, Артем, - сказал Толя,- она же еще ребенок. -Ага… ребенок. *** Ну, короче отношения с братом наладить будет сложно. К вечеру появились новые проблемы. Вчера кто-то сфоткал меня, Инну и Влада, и выставил в инет. Как раз тот момент, когда он нас провожал к одноклассникам. И все начали приписывать нам роман. Инка долго ржала, когда увидела, а Аня сказала теперь быть осторожной. Но парни просто пожали плечами, мол «ну бывает», и через минут пятнадцать выставили фотки со мной с вчера. Боже слышали бы вы как смеялись девочки, но Саша дала нормальный совет «Выставь с ним фотку и подпиши как-то интригующе и ничего не отвечай на коменты или в личку». Я так и сделала, через пол часа трудной и скучной работы (выбора фоток, обработки и истерикой в доме, что мне они не нравятся) я все же выставила их. *** POV Вика Завтра понедельник. Снова школа. Снова ад. Ну ладно сейчас хоть не так уж и плохо, как неделю назад. Даже достаточно весело. Особенно с Никитой. Крис учла все то, что мы с Костей делали на уроках, и решила нас рассадить. В итоге я сижу с Никитой, а Костя с Лизой. Кстати о Косте. Ему не так уж плохо сидеть с Лизой как он кричал на весь класс. Лиза тогда очень обиделась, но когда он принес ей шоколадку, Лизка быстро растаяла. Что-то я отвлеклась, мы ведь говорили о Никите. Он оказался очень приятным в общении, и он ни разу не согласился на предложения Киры, а их было достаточно много. - Вика! Ты там уснула или что? – Кричал Артем. Ах да, я же в ванной. - Артемий, там есть еще одна ванная. - Там твой новый одноклассник застрял. - Ничего он не застрял. Вот он я! – Прокричал Никита. – Виктория, у меня для тебя сюрприз. Выходи! - Где он? – Спросила я когда вышла с помещения. - На кухне. Какой он нервный по утрам. Ну, сидела я там два часа и, что ругаться теперь? - Ты вышла?! – Это был крик дикобразов Анатолия и Владика. - Как видите. - Мы уже начали волноваться, не утонула ли ты там, - сказал Влад. - Не бойся, малыш, если и умирать то только красиво. – Сказала я глядя в его глаза. – Ты что-то хотел, Никита? - Так ладно, я в душ. – Сказал Влад и свалил. - Так, что ты хотел? – Спросила я, все-таки я хотела еще успеть на встречу с Костей. - В воскресенье день рождения Рамма. – Сказал Толя. - Это так мило, что вы помните. – Сделала умиленное личико я и полезла в холодильник, но, не заметив там желаемое, резко захлопнула дверку. – Я уже знаю, что подарю ему. - Ну, короче мы бы хотели устроить праздничный ужин. - Класс. И что мне сделать? - Ты поможешь нам? - Ладно. Только давайте вечером об этом поговорим. – Сказала я и пошла обуваться. - Ок. – Ответил Толя и пошел наверх - Кстати, куда это ты? – Спросил Никита. - С Костей гулять. - И именно поэтому ты сидела два часа в ванной. - Какая разница, зачем я там сидела. Ты тоже там не пять минут был. - Мне обещали показать город. – Сказал он и пошел в зал. – Подожди меня минутку. - Кто этот бессмертный? – улыбнулась я. – Ладно, я его знаю? - Конечно знаешь, это Кирилл и Саша. - Саша? -Саша, да, твоя Саша. - Прикольно, - честно я в шоке. Что бы моя Сучка да никогда. Хотя все мы меняемся. - Ага, ну что идем? – Спросил Никита, на что я просто кивнула, и мы вышли. Под подьездом стояли Костя и Киря, я их обняла, и мы с Костом пошли гуляяять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.