ID работы: 5423608

Ты так прекрасна

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Цель

Настройки текста
У тебя — голоса в голове, нет руки с осколком не твоей силы, преданные друзья и советники под боком и безграничная не уверенность, но вера в то, что ты со всем справишься. У меня — вся сила на руках, трупы тех, кого когда-то знал и кому верил за спиной, тысячи сомнений и вечный страх остаться в одиночестве. И этот страх реален, ведь на пути Ужасного Волка ждет лишь смерть и темнота. Еще у меня есть цель. Единственное, что дает идти вперед, не оглядываясь на тебя и твое чистое лицо, единственное, что мучит в кошмарах, заставляя просыпаться с криком и лгать даже самому себе. Этот мир не достоин существовать. Ведь так решил я, последний из свободных древних эванурисов. Тот, кто смотрит на Народ, но видит лишь жалких усмиренных рабов, давно заблудившихся в своей лживой истории. Все ради Народа, vhenan. Фен’Харела не остановит никто. И тем более его не остановит девчонка, решившая, что этим «смогу переубедить тебя» можно что-то решить. Мне же остается лишь незримо направить тебя по верному пути. Разбей все элувианы Скайхолда, собери верных тебе людей и нелюдей, осознай наконец, что дело нельзя решить миром. Того, кто должен снять Завесу, не остановить никакими уговорами — лишь смертью. Будь сильной, vhenan, ведь если не ты, то никто не спасет этот мир от меня самого. И когда ты поймешь, что готова меня убить, знай, я буду рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.