ID работы: 5423704

Однажды в лагере...

Смешанная
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Итак, ребята, сейчас каждый возьмёт листочек, ручку и напишет на нём своё имя. Давайте же! Чего сидим?! - говорит наша вожатая. Мы толпимся возле скамейки, каждый ждёт своей очереди, берёт ручку в руки, вспоминает за долю секунды, что такое буквы и как их писать, "размещает" своё имя на листе бумаги и спокойно отходит в сторону. Так же поступают и я. - Умнички. Теперь я вам всем объявляю правила игры, - снова говорит Аня с ещё большим энтузиазмом, - Сейчас мой напарник, - она кивнула сторону Родьки, - перемешает все ваши имена. Вы вытянете у него листочек. Тот человек, чьё имя записано на листе и будет вашей жертвой. Ваша задача поймать его.. или её... в закрытом помещении.. то есть, дверь и окна должны быть закрыты. Это важно! Или же на улице, только рядом не должно быть ни единой души в радиусе 100 метров. Всем всё понятно? Мы киваем головами в знак согласия. Одна девочка поднимает руку. - А вы с Родькой тоже играете? - Да, Эля, мы тоже играем. Наги имена также есть в списках. Ну что, готовы?! - Даааа! - единогласно кричим мы. Кто-то с радостью, кто-то с "пофигизмом", кто-то, как я, просто от того, что некуда деваться. Мы подходим к нашему вожатому, выдёргиваем по листочку и возвращаемся к прежним местам. На моём написано имя Коли. " Только не он! Господи!" - проклинаю всё на свете я. Он мне ещё с самого начала смены не нравился, да и после того, как он вчера ударил Эльку, я его вообще не уважаю. Подумать только, мне придётся оставаться с ним один на один. Ужас просто!!! - Тогдаааа... Объявляю игру " Киллер" среди 1 отряда открытой! Всё, можете разбегаться. Вечером обсудим ваши победы и поражения, - сказала Аня, и они вместе с Родионом направились в сторону беседки, где сидели некоторые ребята и другие вожатые. "Ну окей, может мне всё-таки удастся посидеть в сторонке от этого цирка?" - думаю я, надеваю наушники, нажимаю кнопку "PLAY". " Здравствуй, мелькнули Чёрные перья прямо у входа в зал..." - играет песня группы Канцлер Ги в моей голове. "Впрочем, не всё так плохо", - успеваю заметить я, и начинаю немного пританцовывать в такт песне. Спустя несколько секунд, я понимаю, что просто стоять и танцевать как-то глупо, поэтому неспеша иду по тротуару в сторону корпусов, дабы потом сменить направление и походить по кругу. Вдруг, чья-то рука ложится мне на плечо... Я машинально вздрагиваю, вытаскиваю правый наушник и оборачиваюсь... - Привет, Тори, не против, если я составлю тебе компанию? - говорит Ромка, наш капитан и гитарист. - Если тебе нужно вот ЭТО, - я достала из кармана шорт бумажечку, - то можешь забирать. Мне не нравится эта игра. - С чего ты это взяла? Я что не могу без повода погулять с девчонкой из отряда по территории лагеря? - Имей ввиду, что эта " девчонка" не любит, когда с ней общаются по необходимости. Мне отвратительны неискренние люди, которые ищут во всём только выгоду. - Я не такой. - Это мы ещё посмотрим. - Можно? - он указал пальцем на свободный наушник. - Рискни. Вряд ли тебе понравится моя музыка. - Это мы ещё посмотрим, - передразнил он меня и забрал наушник. Тем временем, "Кровь или Слёзы" группы Канцлер Ги уступили песне "The sharpest live" группы My Chemical Romance. - Ооо, роокер! - произнёс он и улыбнулся. Я посмотрела на Рому с неким недоверием. Мало кому нравится рок. Мало кому нравится то, что я слушаю. Мало кому вообще нравлюсь я, и именно по этой причине люди стараются держаться подальше от меня. - Рада, что тебе нравится, - ответила я. Следующие два часа прошли незаметно. Мы с Ромой гуляли, слушали мою музыку, говорили о себе, шутили, дурачились... В общем, очень сблизились. Наше уединенное веселье прервал только голос Родьки: - Первый отряд! Строимся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.