ID работы: 5423750

Любовь

Гет
NC-21
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Завтрак

Настройки текста
Было утро,солнце светило и будило меня.Я с неохотой встала и пошла готовить завтрак. Так на завтрак у нас...Блин что приготовить?Нечего сказцелыхал Джин и взял меня за талию.Я сначала не поняла что он имеет виду,но потом он посадил меня на стол,я улыбнулась и поцеловала Джастина.Он раздвинул мне ножки и снял с меня шортики...Я снила маечку,он трогал мою грудь,тем временем я снила трусики и он начал лизать мою киску.Я получала удовольствие.Он начал разделаться весь и наконец разделся.Он лизал грудь и растирал свой член. Как вдруг он снял меня со стола и поставил меня спиной к нему.Он начал вставлять его в меня.Когда ,он вставил его до самого конца я начала постанывать.Я получала удовольствие,от того как он быстро трахает меня.Он поставил меня на колени и всунул в ротик.Я глотала его сперму. Наш СЕКС продолжался целых 3часа.Я была довольна. ********************* Было 11часов утра как вдруг ко мне подошла Аска. -Привет -Дратути.Чего хотела? -ГОУ в ресторан -Ну ок когда? -Через час -Ок -Лан я пошла Я пошла к Джину сообщить ему что через час уйду,но он предложил по заниматься интимом,я не отказалась. Он бросил меня на кровать и начал растягивать майку чтоб целовать мою грудь,затем стянул шорты и стринги.Начал лизать киску,посасывать,тянуть её.Вставлять свой пальчик мне .Он разделся и вставил мне в попку раком .Я начала стонать -Аааа,оооо,охах. Когда он дошел до моей матке я закричала и он заткнул меня французким поцелуем.Я делала ему минит он получал удовольствие. СЕКС продолжался 1,5часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.