ID работы: 5423780

Я не из тех, кто создан с любовью

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Убью в себе слабость, убью в себе жалость, убью в себе совесть. Ты - моя слабость, тебе будет больно. Я не из тех, кто воспитан светом. Я не из тех, кто создан с любовью.

Аполлон приходит в себя от сокрушительного удара по щеке, резко распахивает небесно-голубые глаза. Миднайтер медленно обходит по кругу металлический стол с фиксаторами для рук и ног, больше напоминающий жертвенный алтарь, с маниакальным удовлетворением любуется скованным лишенным сил предавшим возлюбленным, грубо хватает подбородок растерянного солнечного бога. Аполло вздрагивает, болезненно стонет. В груди Лукаса Трента сжимается от тяжести что-то человеческое. Но он не человек. Он - идеальная машина для убийства. Свободная от навязанного контроля идеальная машина для убийства, этим утром уничтожившая теневых диктаторов и вольная делать, что угодно по праву победителя. Теневые лорды уничтожены. Весь бывший состав Штормового Дозора отправлен в тюрьму иного измерения, из которой невозможно выбраться. Земля предоставлена героям и это самое чертовски-правое, что безупречный киллер сделал в своей жизни. Землю должны защищать те, кто имеет достойные идеалы. Аполлона Миднайтер оставил себе. - А ведь я тебе верил. - с холодным гневом шепчет Трент в желанные до одури губы. - Для тебя я тоже "этот забавный недочеловек с компьютером в голове"!? Рука в черной броне сильнее сжимается на твердой шее ослабшего солнечного бога, умело душит и резко отпускает, едва с губ пленника срывается первый хриплый отчаянный стон. - Ты пытался меня убить. - еще холоднее констатирует Миднайтер, перемещая руку с шеи вверх, касаясь приоткрытых губ своего тайного вожделения. - Все, кто позволял себе подобную глупость, мертвы. Но для тебя я сделаю исключение, Эндрю. - Ты с ума сошел... - едва слышно шепчет Аполлон. Миднайтер ощущает себя так, будто в его грудную клетку вонзили острое лезвие и с десяток раз провернули, напоминает себе, что он не человек и залепляет пленнику сильную пощечину, от которой голова его персонального божества дергается в сторону, а в уголке разбитых чувственно очерченных губ выступает кровь. - Говорит тот, кто едва меня не убил. - еще холоднее парирует Полуночник. Человеческая часть его натуры разрывается от боли, но он не человек. Черт возьми, беспощадная человекоподобная машина, которая даже не уверена, была ли когда-то человеком. Сверкает на нечеловеческой скорости лезвие, вжимаясь в напряженную открытую шею. Одно движение и все кончено. Одно движение и его величайшая слабость перестанет существовать, уйдет за грань навсегда. Гордый солнечный бог не умоляет о пощаде, только Миднайтер ощущает, как дрожит под острым клинком уязвимая шея. Аполлон полностью разряжен и в непроницаемом бункере глубоко под землей, куда не проникают и малейшие частицы энергии света желтой звезды. Аполлон не может не понимать, что одно движение руки Трента отделяет его от верной смерти. - Если я уберу нож, отсосешь мне? - хищно интересуется Миднайтер, склоняясь над своей величайшей жертвой, игнорируя фантомную боль. Его совершенное тело не может болеть без ранений, а на деле в груди становится еще больнее, взрываются фейерверки боли, хотя еще минуту назад казалось, будто больнее некуда. - Лучше сразу убей. - безразлично выдыхает Аполло, прикрывая свои невозможные божественные глаза, вжимаясь шеей в острое лезвие. - Почему бы тебе не сделать это? -искушающе интересуется идеальный убийца, почти касается губами желанных губ. - Я не буду слишком груб. Ну же, Эндрю... неужели гордость дороже жизни? От ответа глаза темного охотника округляются, а клинок выпадает из дрогнувшей руки, со звоном ударяется о металлическое покрытие пола. Дыхание Лукаса Трента учащается, а в груди, будто взрывается сверхновая, испепеляя все внутренности невообразимой болью. - Я не буду делать это насильно с тем, кого люблю. - Мой бог... - пораженно выдыхает Миднайтер, обращаясь не к кому-то далекому и абстрактному, а к одному конкретному, вполне реально находящемуся рядом, обхватывая дрожащими ладонями любимое лицо, сцеловывая текущие по щекам Аполлона слезы. Он и сам плачет. - Прости меня... пожалуйста, прости... все это было ради нас, они были тюремщиками... не дали бы нам быть вместе... в лучшем случае, убили бы меня... я сам готов стоять перед тобой на коленях целую вечность, принимая на всю длину. Черт... не самое лучшее признание, да? Я тоже тебя люблю, Эндрю. Миднайтер быстро склоняется, припадает губами к необходимым сейчас, как кислород, губам возлюбленного, медленно нежно целует и ощущает, как начинает утихать боль в груди, когда Аполло активно отвечает на поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.