ID работы: 542379

Just call me b-e-a-utiful

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Народу оказалось немного, что радовало. Мы заказали по коктейлю и сели за свободный столик. -Как планируешь отмечать свой день рождения?-спросила Эшли, попивая коктейль из трубочки. -Как всегда. А тоесть, никак. Я на 99 процентов уверена что все снова забудут о нем, ну кроме, наверное, тебя и моих родителей. Можем в кино сходить, если хочешь. Не хочу отмечать совершеннолетие с родителями. -Ну в кино можно слодить, но почему ты так уверена что все забудут? У тебя теперь пятеро мега популярных друзей, которые наверняка не забудут о твоем празднике. -Не смеши, они даже о нем не знают, так что точно не поздравят. -А для кого ты ник в твиттере меняла, м? О твоем дне рождения уже наверняка пол твиттера знает, так что не беспокойся. Они тебя точно поздравят. -Ну, буду надеяться, что хоть кто то поздравит.-я допила свой коктейль и почувствовала что заказала слишком много..-Ладно, пойдем, куда дальше? -Можем пройтись по магазинам, как тебе идея? -Нуу только если немного, я вчера долго по ним ходила и накупила кучу вещей. -Тогда давай только сережки себе посмотрю и поедем к тебе, покажешь что купила. -Хорошо, тогда я еще хочу туфли Jeffrey Campbell. -Пойдем,-она улыбнулась, и мы пошли вдоль магазинов. Эшли купила себе черные сережки-перья, а я черные сережки-шипы. И наконец я купила туфли, о которых давно мечтала. Мы двинулись обратно в моему дому. Вернулись мы ,наверное, к обеду. В квартире чем-то вкусно пахло, похоже на курицу и жареную картошку. Ммм сразу есть захотелось. Я сняла куртку и зашла на кухню, там у плиты стоял Зейн и что-то напевая себе под нос готовил курицу. -Вкусно пахнет,-я похоже его напугала, он даже вздрогнул,-прости.. -Да нет, ничего страшного,-он улыбнулся и снова повернулся к плите. -Я думала вы уже уйдете, когда мы придем.. -Мы можем уйти если хочешь, стоп, "мы"?-он удивленно на меня посмотрел. -Да, мы, я и моя подруга Эшли, она, кстати, хотела с вами познакомиться, вы ведь не против? -Сейчас, еще 3 минуты и курица готова, можешь накрыть на стол? За обедом и познакомимся. -Ага,-я достала из полки тарелки, ножи, вилки и стаканы и расставила их на столе. Хорошо что я благоразумно привезла сюда много посуды, а то бы со стола ели. Достав из холодильника сок, я разлила его по стаканам, думаю никто не против. -Все готово, зови всех. Я пошла в гостиную там сидели парни, а Эшли не было. -Обед готов,-торжествено объявила я,-идите на кухню, только нам с Эшли оставьте хоть что то, а то знаю я вас. Они дружно кивнули, и Стайлс стал искать пульт что бы выключить телевизор. Я пошла в свою комнату и обнаружила там Эшли, увлеченно копающуюся в моих новых и старых вещах. Видимо, ей понравились мои покупки. -Эшли ахах пойдем обедать, потом посмотришь мои шмотки, буду парней с тобой знакомить, ну или тебя с ними, как хочешь, главное пойдем.-я потянула ее за рукав и наконец она сдалась и пошла со мной. По ней было видно что она горит желанием с ними познакомиться, но, похоже, стисняется.-Да ладно тебе, не бойся. Они абсолютно нормальные. С последним утверждением я явно погорячилась. Первая картина которую мы увидели войдя в кухню, это кусок жареной картошки, летящий прямо в кудри Гарри. Этот кусок явно запустил Луи, сидящий напротив и, падающий со стула от смеха. -Ага, абсолютно нормальные,-передразнила Эшли.-Заметно. И тут она расхохоталась на всэ кухню так что даже Луи было уже не слышно. Все удивленно посмотрели на нее. -Что? Я просто убедилась по словам Меган, что вы абсолютно нормальные. -она, кажется, еле сдерживалась что бы опять не засмеяться. -Да, мы такие,-сказал Гарри, вытаскивая из кудрях картошку и кидая ее в лоб Луи. -Эй! -Сам напросился, нечего было начинать.-Он показал Лу язык и повернулся к Эшли.-Привет, я Гарри,-он встал со стула, наиграно поклонился и чмокнул ее руку, от чего Эшли покраснела и замолчала. Я ткнула ее локтем в бок. -Ой..-она потерла бок, видимо, я перестаралась..-Я Эшли, приятно познакомиться. Одна просьба сразу, не кидайте в меня картошкой. -Она сделала невинное лицо и села на стул рядом с Зейном. -Я подумаю..-Лу зловеще улыбнулся и представился-Луи, просто Луи ахах. Я опустилась на стул между Луи и Эшли и стала поедать свою порцию. -Раскажи что нибудь о себе,-неожиданно попросил Лиам, молчавший все время до этого. Зря он попросил, этот вопрос Эшли любила, и на такие случаи у нее была готова целая речь, поэтому я все так же поедала свой обед, пока у парней уши в трубочки сворачивались. Через пол часа Эшли завершила свой монолог, и всесмогли вздохнуть спокойно. Я убрала со стола и поставила чайник. Пока он кипел за столом уже царила дружеская атмосфера. Мы выпили весь чай с печеньками и решили заняться нашим любимым делом, а тоесть просмотром фильмов, а Эшли потащила меня в комнату разглядывать мои вещи и рассказывать как ей нравятся 1D..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.