ID работы: 5423847

Между Раем и Адом

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасное солнечное утро. В Лоуренсе, штат Канзас, частенько так бывает. Солнечный свет заливает пол комнаты братьев. В комнате Сэма затеяли ремонт, поэтому он на время переехал к старшему брату. Дин Винчестер сидел на кровати и любовался мирно сопящим братом. Дин усмехнулся: такой лось, а спит как младенец. С кухни доносился грохот посуды - Мэри готовит завтрак. Дин встал и подошел к окну. Ему в глаза засветило солнце, отражающееся от капота Шевроле Импалы. Значит, отец уже вернулся. Дин с завистью смотрел на машину. Ему всегда хотелось прокатиться на ней, но отец не доверял свою детку никому, даже сыну. Она прекрасна... Дин вздрогнул и очнулся. Оглядевшись, он сразу узнал это место - Чистилище. Но как он тут оказался? Последнее, что помнил Винчестер - они с Кастиилом напали на вервольфа. А потом он очнулся здесь... -Сэмми?..-неуверенно позвал Дин. Полная тишина давила на уши. - Сэм! Кас! Каас! Охотник пошел вперед, держа наготове демонский клинок. Пройдя около пяти метров, Дин заметил на земле друга. Подбежав, Винчестер стал трясти ангела. -Кас! Кас! КАС! Тот открыл глаза. -Дин... Где мы? -Ты как? Мы вроде бы в Чистилище... -Но мы же... -Знаю, охотились на вервольфа но, может, мы грохнули его и он перенес нас сюда вместе с собой? -Без понятия...-Кас сел, оглядываясь. Затем друзья встали с земли, отряхнулись.-И что теперь? Как выбираться?-спросил Дин.-В прошлый раз нас провожал Бенни.-Да, я помню. Можно попробовать найти еще союзника.-Конечно, в Чистилище полным полно монстров, помогающих людям...и ангелам.-Ты прав. И что же нам делать?-Идти. Не знаю куда, но идти.-охотник развернулся на 180 градусов.-Туда.-Почему?-Не знаю, чутье.-Надеюсь, оно тебя не подведет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.