ID работы: 5423894

Леди Баг из 10-В или Проклятье рода Агрест(2 часть)

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
.....Когда взволнованная Маринетт прибежала в дом,там уже стояли её родители с грустными лицами и какие-то дядьки в униформах,которые заносили в машину их вещи.От вида всего этого Маринетт чуть не расплакалась прямо на дороге,но взяла себя в руки,вошла в дом и относительно спокойно спросила у родителей: -Мам,пап,что происходит?!Нас что,выселяют?!-и сразу после этого мужественно заявила:-Я им не позволю!Пусть знают,не позволю!Я буду жаловаться и подам на них в суд!Да,да,подам,так и знайте!На тех,кто нас выселяет!Я напишу об этом президенту!-Маринетт хотела ещё что-то сказать,но её перебил грубый голос: -Чего тут разоралась,не видишь,люди работают!-сердито сказал начальник бригады,которая уже погрузила на грузовик почты все вещи их семьи,которые успели собрать. - Я,конечно,извиняюсь,но это мой дом,и я не понимаю,что вы тут делаете!-взбесилась Маринетт. -А мы просто выполняем свою работу!-так же строго сказал начальник.Буду краток:это приказ мэра Буржуа.Больше мы нечего не знаем.А теперь отойди в строну и не мешай! Маринетт была в отчаяньи.Как мэр Буржуа мог приказать убрать её семью из этого дома?!Наверняка тут не обошлось без вмешательства Хлои! -Пойдём,я тебе всё обьясню-тихо сказала мама Маринетт и отвела её в сторону. Оказалось,мэру Буржуа что-то упало на голову и он решил построить на месте,где находиться дом семьи ДюПен-Чен новую сеть магазинов.И его ни чуть не смущало,что для этого дом и пекарню придется сровнять с землёй.Поэтому он нанял рабочих и приказал им в кротчайшие сроки освободить дом от живущих в нём и снести его.Когда Маринетт услышала это,слёзы стали медленно катится по её глазам.Как же так?!Сейчас Хлоя с её коварным планом просто не может победить!Тогда над ней всё будут смеяться,а Адриан станет на сторону Хлои!И она,Маринетт с талисманом Леди Баг нечего не может сделать!Может, превратиться в Леди Баг и помешать строительству?Хотя... Видя мучения своей дочери,мама Маринетт попыталась её успокоить: -Не переживай,милая,всё будет хорошо.Сейчас мы просто не можем нечего сделать.Мэр Буржуа не изменить своего решения и нам нужно просто уехать.Он пообещал построить нам новый дом в самом центре,а пока нам предложили пожить в небольшом домике за городом.Особых удобств там нет,но нам ведь не нужно многое,в тесноте,да не в обиде,правда же,доченька?-она крепко прижала Маринетт к себе,потом к ним присоединился папа,и они всё трое вместе начали плакать за самим дорогим,что у них было,за тем,что уже не вернуть-за их маленьким,миленьким домиком... Их грубо прервал начальник: -Сколько можно задерживать строительство!- крикнул он.-Быстро берите свои вещи и садитесь в машину! Ах,как Маринетт сейчас,прямо у всех на глазах хотелось превратится в Леди Баг!Тогда бы всё точно её послушались и с её домом было бы всё в порядке!Ничто бы ему больше не угрожало!Но она понимала,что если она сейчас это сделает,то её супер геройской конфиденциальности,а значит,и супер геройской карьере придет конец.Навсегда.А кто же тогда будет помогать Супер Коту спасать Париж и выгонять акум?Поэтому в этот раз придется пожертвовать собственными интересами ради государственных.Пришлось сдержаться... За всем этим Маринетт не заметила,как села с родителями в грузовик и как за два часа,опустошенная в своих мыслях доехала до какой-то развалюхи которая,наверное,раньше была каким-то древним замком. -Выгружайтесь,приехали!-громкий бас начальника опят прервал раздумья Маринетт.Девушка вышла из машины,и,посмотрев на то, в чём ей придется жить ближайшее время,чуть не упала: -И здесь мы будем жить?!Да за кого мэр Буржуа нас принимает?!Мы-достойные жить в нормальных условиях люди,а не домашние животные,которых можно выселить в сарай и они вам нечего не скажут!Да я вам!...Вы ещё у меня получите!За всё получите!Ну,Хлоя, погоди!-кричала Маринетт,и даже не заметила,как начальник с рабочими выгрузил их вещи на землю,и даже не удосужившись помочь им их отнести,просто сел назад в грузовик и смылся в неизвестном направлении. -Ну вот,теперь всё самим разбирать придётся,а так бы хоть чем-то помогли-недовольно сказал отец Маринетт,косвенно смотря на свою дочь.Маринетт чувствовала себя виноватой,поэтому опустила голову и потащила свои вещи в старое,страшное место,которое теперь ей предстояло называть домом.... Через несколько часов выгрузив и разобрав все вещи семья Маринетт наконец-то смогла передохнуть и рассмотреться вокруг.Если присмотреться поближе,то этот дом казался не таким уж и плохим.В нём,конечно,не было канализации,газа и горячей воды,но всём остальным он напоминал манящий готический собор,который Маринетт раньше выдела только по телевизору,но так мечтала побывать в нём в живую."Ну что же,моя мечта осуществилась,но совсем не так,как я ожидала"-подумала она.В доме не были чётко разграничены комнаты,поэтому,расставив мебель в кухню,гостиную и спальню, родители начали выбирать,где же будет комната Маринетт.Вдруг девушку что-то поманило в западное крыло,поэтому она сказала,что хочет там осмотреться. ...Посредине большой комнаты стоял старый-престарый шкаф.Это была единственная мебель в этой комнате.Маринетт подошла к нему ближе и увидела внутри шкафа зеркало.Оно уже побледнело и покрылось плесенью,золотая рамка облезла,но что-то загадочное было в этом зеркале.Что-то...Маринетт посмотрела на своё изображение,и вдруг побледнела:оно как будто звало её за собой.Маринетт испугалась и отошла от зеркала.Изучать в этой комнате больше было нечего,поэтому она подошла с другой стороны шкафа.Она была обычной как для старой вещи :облезлое дерево,сломанные полки,паутины на каждом шагу.И тут вдруг внутри шкафа Маринетт увидела....цепочку.Настоящую,из чистого золота."Что она тут делает?!"-встревоженно подумала Маринетт.Вдруг она посмотрела на себя в зеркало,и какая-то неведомая сила заставила её одеть цепочку.После этого она ещё раз на себя посмотрела и произшло что-то странное-её отражение как будто улыбнулось и хотело что-то сказать. -Доченька,ты уже определилась,где будет твоя комната?Маринетт?Ты здесь?Что-то ты долго...-за дверью послышался папин голос.Маринетт быстро сняла цепочку,положила её в шкаф и закрыла его.В комнату вошли родители. -Ну,что Маринетт,где будет твоя комната?-нетерпеливо спросил отец.Ты уже с этим определилась? -Да,папа-ответила Маринетт.Я хочу остаться здесь. -Ну что же,как хочешь,-сказала мама.Мы перенесём сюда твои вещи. Как только за ними закрылась дверь,Маринетт снова достала цепочку,одела её,а потом спрятала в карман джинсов.Она понимала,что её,супер героиню с талисманом Леди Баг судьба не просто закинула сюда.Этот шкаф несет в себе странную энергию,которую она просто обязана изучить.И эта цепочка...Выходя из комнаты Маринетт точно знала,что её приключения в этом доме только начинаются!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.