ID работы: 542390

С любовью к жизни

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю мир..Да, он прекрасен. Лишь для людей, знающих эту жизнь, мир все же чертовски забавная штука! Для многих жизнь это пожрать, потрахаться, да поржать. Извините меня за мое невежество, сволочь я бескультурная! Но попробуйте вспомнить самые счастливые и запоминающиеся минуты в своей жизни и большинство из вас вспомнит, как вы кушали самую лучшую вкусняшку на свете, умирали со смеху с друзьями или просто перетрахались с кем-нибудь в самом необычном месте. Много таких смешных историй я уже слышала - и они были совершенно разными в деталях, но одинаковы по своей сущности. Так же, как многие из вас. Я не права?! Конечно, вы ведь, мой уважаемый читатель, исключительны. И по этому поводу я хочу сказать, что с вами я обязательно бы предпочла поговорить лично. Мне нравиться знакомиться с новыми людьми, но не совсем обычными! Иначе я с первой же встречи прочту вас как очередную, низкосортную книгу, поняв ее качество с первых страниц и заброшу ее куда подальше, чтобы больше не увидеть. А свою книгу, которая есть ни что иное как моя душа, я пишу в тайне от вас. Показав пару страниц, я скрываю от вас остальные. И возникает - интерес. Когда он утихает, самое время показать еще одну неизвестную вам страничку, но я никогда никому не позволяю дочитать свою книгу до конца. Любопытство всегда было одним из самых забавных черт для меня в человеке - оно часто вас доводит до не понятного состояния в бреду познания истины, порой совершенно бестолковой истины.. ) забавные вы. Еще я люблю вас за то, что вы почти все время ржете. И ваш смех заразителен. Только с вами мой мозг отдыхает! Порой он перестает воспринимать от вас любую информацию и стадным рефлексом начинаю ржать вместе с вами. Еще я люблю вас, когда вы на меня обижаетесь. Люблю ваш обиженный вид. Так и хочется подергать за щечки, что я иногда и делаю. В этот момент вы становитесь еще злее и я начинаю безмятежно ржать, что вы принимаете как издевательство. Простите, вы просто очень забавны. Как порядочная сволочь, я сейчас принимаю все ваши нехорошие выражения в свой адрес и все прощаю. Спасибо за внимание)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.