ID работы: 5423987

Весенний день

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было ясное весеннее утро. Не смотря на ещё небольшой снежок, на улице свежо, пахло пробуждением природы, новой жизнью. Ярко-голубое небо будто искрилось, и тоже по-весеннему. Казалось, осенью и зимой оно совершенно другое. Словно человек с каждым месяцем уставало и хмурилось, но сейчас похорошело и залилось яркими красками. Лучи солнца проникли в щелку между тёмными, не пропускающими свет шторами и упали на фарфоровое личико омежки, но тот лишь поморщился и перевернулся на другой бок. Юнги не любил когда нарушают его зону комфорта, и казалось бы, всё прекрасно, но эту идиллию прервало весёлое щебетание маленьких пташек, которые каждый год напоминали замотанным и уставшим от работы жителям Сеула о приходе весны.        — Опять это противное чириканье! — Протянул Юнги прикрывая затылок и уши подушкой.        — Чем тебе птички не угодили? — спросил Чим с иронией, проходя мимо спальни и чисто случайно услышав Мина. Мин обернулся, но на удивление не съязвил. Он бы хотел поваляться в тёплой постели ещё немного, но на себя обратило внимание уведомление пришедшее на телефон, да и спать уже не хотелось.        — Что тебе приготовить? — Задал ещё один вопрос Пак.        — Ты ещё здесь?        — Ну раз я рядом, подумал что про завтрак спрошу.        — Ничего, я не голоден. Уходи.        — Тогда может погуляем? Погода чудесная.        — Ужасная погода. Я дождь люблю.        — Почему же ужасная?        — Птицы, которые никак не начирикуются, слепящее солнце, и ко всему этому не поймёшь что одеть.        — Ну чего ты такой бука? Я вот тут прочитал, что пессимисты меньше живут. Улыбайся, будь позитивнее!        — Всё это бред. И если много улыбаться, то морщины на лице появятся. Уйди отсюда, сказал же. Привязался, блин, с самого утра.        — Ну ладно. По огорчённому тону Чимина было понятно что он обиделся. Нет, он был совсем не как Юнги. Если омега обидится, то закроется в комнате, будет игнорировать и в лучшем случае заговорит дня через три после просьб о прощении. Но Пак не такой. Он будет вести себя как обычно, специально давя на совесть. Между обидой и обычным настроем Чимина была та самая тонкая грань, которая очень незаметна, но всё же есть. И Мин, живущий уже 3 года с альфой, как никто чувствовал эту грань. Он слишком любил очаровательную и простодушную улыбку Пака, что бы не пойти, не извиниться и не согласиться на прогулку. Юнги опустил ноги на холодный пол и хотел пойти к альфе, но услышал тихий хлопок входной двери. Тогда у него в голове что-то переклинило и он начал быстро одеваться, надеясь догнать младшего. Мин выбежал, но перед домом Чимина уже не было. Подумав, что подниматься за телефоном, нет смысла, так как Пак его никогда не берёт, омега отправился на поиски. Юнги пробежался по всему парку, где любил гулять Чим. Когда он искал глазами нужного человека, он обратил внимание на гнёзда, висящие на деревьях. Вокруг них суетились птицы, и их щебетание вовсе не резало слух. Оно наполняло парк особой атмосферой. Солнце ласкало оголённые участки тела и совсем не пекло. Приятный прохладный ветер развивал волосы. Мин вдохнул весенний воздух. Такое он чувствовал последний раз лет в 10, когда был ребёнком и не знал что такое проблемы взрослых. Его голову наполнили странные чувства. Искреннее раскаяние. Ведь он передал своё вечно плохое настроение жизнерадостному человеку. Легкий стыд. Ведь он так психанул практически не из-за чего. Тоска. Ведь только после ухода Чимина он резко понял, что тот не его собственность. Пак может оставить его при любой возможности, почувствовав, что они не могут продолжать поддерживать отношения. Эти двое совсем разные. Чимин — вечно цветущий и благоухающий человек, наполненный любовью и заботой к близким людям. И Юнги — пессимистичный зануда и параноик. Наконец, Мин увидел знакомый, стройных силуэт, сидящий на лавочке. Он полетел стрелой к Чимину и на одном дыхании выговорил:        — Прости пожалуйста, ты можешь гулять со мной сколько захочешь, только больше не уходи! И Юнги прижался к Чимину крепко-крепко. Его грудь ещё вздымалась от беготни, а ноги подкашивались. Альфа засмеялся, посмотрел в глаза омеги.        — Чего смеёшься?        — Ты ради меня прочесал весь парк? — ответил Чимин вопросом на вопрос.        — Я хотел извиниться...        — За что же?        — Не прикидывайся, сам знаешь.        — За свой характер, к которому я привык? Юнги молчал и смотрел в глаза своему альфе. Он вдруг совершенно перестал бояться, что подумают люди вокруг.        — Просто ты мне дорог. — он сел рядом с Чимином, положил его ладонь себе на лицо и зарылся в неё.        — Юнги, на нас смотрят...        — И что?        — Я тебя не узнаю. Мин придвинулся к Паку и положил свою ладонь на его щёку. Они держались друг за друга, а между их лицами был примерно один сантиметр.        — Я хочу тебе кое что сказать. — сглотнул Юнги. Некоторые прохожие засмотрелись на эти откровения.        — Что же?        — Я люблю тебя. «Я люблю тебя» — отдавалось у Чимина в голове. Он слышал эти слова вот так отчётливо и внятно впревые. От Юнги. Пак был сильно удивлён и сильно рад одновременно. Да, он любил свою омегу. Он не то что бы терпел его характер, ему это нравилось. И без своей угрюмости Юнги был бы не Юнги. Они такие разные, но не могут без друг друга.        — Я тоже люблю тебя. Жили они вместе и считались парой из-за случайности, произошедшей в институте на вписке. Но это другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.