ID работы: 5424037

Это ли есть любовь?

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Можно ли влюбиться в город? Раньше я считала что не бывает такого. А сейчас, не знаю, любовь ли это, но закрывая глаза я вижу его улицы, с легкостью прокладываю знакомый маршрут, чувствую на коже теплый ветер. Я думала, что смогу просто уехать, уехать насладившись двумя неделями счастья. Смогла, уехала, была рада вернуться и с радостью рассматривала фотографии и рассказывала как здорово там было, и я не скучала. Действительно так всё и было. Жизнь вернулась в обычную колею: работа, учеба, дом. Всё привычно, обыденно, постоянно. Всё так как было на протяжении последних двух лет. Постепенно, от воспоминаний остались легкие образы, как будто это было не со мной, а в очередном просмотренном сериале. Уже не верилось, что я действительно была ТАМ. А потом, вдруг, в один момент, я поняла что тоскую, и это спустя 7 месяцев после поездки! Меня тянет туда вновь. Я снова хочу улыбаться, улыбаться каждый день, без видимой на то причины, сиять и наслаждаться каждым днём. Жить, а не просто проживать дни, недели. Там даже воздух другой и дышится иначе. Это ли любовь? Я думала что не вернусь, по крайней мере не так скоро, я думала, что хочу увидеть мир, но сердце хочет вновь влюбиться. Влюбиться в сияющие небоскребы, в безжалостно палящее солнце, в невероятные пешеходные улицы и прекрасные дворцы, в причудливое переплетение древности и современности. И пусть там не всё идеально, но в идеально и не влюбляются. Человек на самом деле очень простое существо и все мы хотим быть счастливыми, в моем счастье 4 букву. Я хочу вернуться, и я обязательно вернусь туда вновь туда, где оставила сердце, в место, в которое влюблена моя душа. Я не знаю когда, не знаю сколько пройдет времени, но я вновь искренне улыбнусь и буду счастлива. Пройду маршрутом, который мой мозг строит автоматически каждый день, вдохну жаркий воздух и сердце будет вновь трепетать. Люблю. Помню. Скучаю. Жду новой встречи. А пока, всё, что мне остается, это закрыть глаза и довериться памяти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.