ID работы: 5424068

Жизнь Эмили Крофт.....

Джен
G
В процессе
13
автор
Abramova_tyan бета
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

В бой..

Настройки текста
-Доброе утро всем и спасибо Сирена за то что разбудила спящего красавца -сенсей Джи (наставник, поможет чем сможет, он понимает без слов своих учеников, тренирует самураев) все рассмеялись, кроме Майка так как он понял что он имел ввиду его. -так если вы все знаете, то можно я с ней встречусь завтра? -Сирена с надеждой спрашивает у Джи. -Ты же знаешь правила, Сирена я не думаю, что это хорошая идея и будешь подвергать в опасность сестру! -джи строго говорил, хоть и не хотел, но что поделаешь, правила самураев не встречаться с родственниками, не с друзьями. -да, Джи позвольте ей встретиться с ней! -Майк заступился за Сирену, она снова посмотрела на Джи с надеждой. -Джи прав Майк и Сирена я очень сожалею, но правила нам не дозволяет этого, они созданы были только ради безопасности родных! -Джейден -Я тоже соглашусь с Джи! -Кевин виновато улыбнулся. -Да, Сирена если нападут мургеры на твою сестру и Найлак будет шантажировать тебя, он поймет твою слабую точку -Мия -Да, Джи вы правы, я ей напишу, что не смогу с ней встретиться! -Сирена отчаянно сказала. -После завтрака, все идут тренироваться, а я пойду!-Джи выходя остановился, обернувшись посмотрел на печальную Сирену и вышел. На кухне была полная тишина, все ели, но не кто не решался оборвать тишину, даже Майк который говорил до окончания завтрака, молча ел, ему было жалко Сирену, но все таки нарушил тишину. -Он сказал что ты не можешь встретиться с ней, но он же не сказал, что ты не можешь ее увидеть с далека! -Майк за улыбался. -Не думаю, что это хорошая идея! -Джейден. -Джейден он прав, Джи не говорил об этом! -Мия -Ты думаешь это правильно? -Джейден спросил у Сирены. -Я... Даже не знаю, Джейден, может быть хотя бы с далека увижу ее! -Сирена. -Ну если ты этого хочешь, я не возражаю, но будь очень осторожно! -Джейден. -Спасибо, тебе Джейден!-Сирена, улыбнулась. -А идея то моя! -Майк возмущается. -И тебе спасибо, вам всем! -Сирена и стали они есть дальше. -------------------------------------- Майк с Кевином, а Мия с Сиреной, на мечах дерутся, вдруг раздался звонок. Джи быстро всех собрал. -Найлки, в парке, там много народу, поэтому спешите! -Джи, все побежали, уже через 15 минут они там были. -Ты твердишь себе что красивая, а в самом деле то ужасная! -Найлок. Найлок всем говорил ужасный вещи, от которого люди улетали и падали лицом в землю. Самураи взяли свои самурайзеры написали свои знаки и трансформировались. -Я ждал вас самураи! -Найлок. Первым побежал Майк нападать, как он хотел мечом ударить его -Ты не когда не сможешь, быть как Красный рейнджер, не говоря как розовый -Найлок, Майка задели его слова, сначала током ударило, потом он улетел и лицом приземлился в землю. Мия и Сирена побежали к нему -Ты в порядке? -Мия. -Да, вы идите! -Майк. Потом Кевин стал нападать, но он тоже не смог ударить -Ты скучный и стобой не весело -Найлок, Кевин тоже улетел. Мия -как ты посмел! -Нападает -Ты не умеешь готовить, поэтому тебя друзья и жалеют и не говорят! -Найлок, она тоже улетела. -Мия! -Крикнула, Сирена, побежала со всей злости к Найлоку и хотела ударить -Ты виновата, в том что разлучила влюбленных, но мне это нравится, ты боишься прошлого думая что оно вернуться! -Найлок, она тоже улетела. Джейден смог ударить его, своим огненным мечем, Найлок встал, прежде чем как Красный рейнджер хотел снова ударить -у тебя есть секрет!-Найлок, Джейден тоже улетел, как все остальные. -Еще встретимся рейнджеры, с вами было весело -Найлок исчез. -------------------------------------- -Мне нравится, что ты сделал, не кому еще не удавалось, так быстро еще побеждать! -Зандред, хвалил Найлока. -Здесь, держи язык за зубами! -Дайа. -Твоя музыка отвратителен!-Найлок, после чего Дайа уже лежала на полу, она встала хотела ударить, как Мастер Зандред остановил ее -Дайа успокойся, благодаря ему мы убьем красного рейнджера, и захватим весь мир! -------------------------------------- Самурай рейнджеры сидели и думали о словах Найлока. -Я правда не скучный?-спросил Кевин. -Ну конечно же нет, ты просто дисциплированый! -Джейден. Продолжение следует.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.