ID работы: 5424068

Жизнь Эмили Крофт.....

Джен
G
В процессе
13
автор
Abramova_tyan бета
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
POV Эмили Сегодня я встала очень рано, потому что меня разбудило моё маленькое чудо. Я накормила Алекс ,после мы вышли на прогулку .И тут я встречаю Джейдена,вот уж упёртый человек, ему говорят одно, он делает другое. -Привет,как самочувствие?-Решила первой заговорить, а то вдруг улыбнётся и уйдёт. -Доброе утро!-Джейден и замолчал, что за странный человек!!Я у него спросила, а он молчит. Тут он надевает нагло наушники, как будто не было вопроса и дальше продолжает свой бег. Я с открытым ртом осталась здесь. Смотрю на Алекс, а он улыбается ,так как будто сам бы не был против ша уйти куда-нибудь . -Тебе ещё рано!-говорю Алекс и крепко обнимаю. Вот мы и прогулялись, теперь можно идти готовить завтрак. На кухне никого не было, как всегда, потому что все нормальные люди спят в такой час. Я наверное сегодня приготовлю омлет. Интересно пришёл ли Джейдон, блин все ,теперь мне на него наплевать, если он даже будет разговаривать со мной, то я не буду. -Серьезно?-Слышу голос, смотрю на Алекс-Ты ? И тут сзади меня выходит Джейдон и садится напротив меня. -Ты это серьёзно?-он не отрывает глаз от меня, неужели я это сказала вслух? -Да, может уже начнёшь со мной разговаривать, а не сама собой! -Ты любишь омлет?-перевожу тему. -Люблю, когда особенно готовят блондинки!-подмигивает, берет яблоко и выходит на улицу. -Что?- только смогла произнести, да что себе он позволяет .Я такая злая была, что не заметила ,что все муку высыпала на миску. Джейден заходит и видит все это. -Ммммм, не многовато? -Нет!- Ты думаешь, что только ты умный? -Да!-Он берет Алекс на руки ,-Я присмотрю, а ты давай готовь! Он так мило смотрится с ребёнком, хоть и козел! -Я все слышу!!-Джейден на улице, он что мои мысли читает. Наконец-то я закончила готовку, накрыла на стол. Пошла будить остальных. Все пришли ,не было Джейдена ,я вышла на улицу, а он там лежал на траве, а на его груди лежал Алекс и мило спал. МММ МММ, такая милота. Какие же они хорошие!!Я подошла, оказалось что и Джейден спал. Он такой милый, когда спит. Я присела ,начала будить его. Он открыл глаза смотрит на меня и молчит, так и я . -Если я умру, что будет?-я не ожидала и не знала, что ответить. -Не говори глупости!Пойдём завтракать!! -Эмили, знаешь мне одиноко, полежи с нами!-он потянул меня за руку. Я конечно легла, мне было хорошо и легко на душе. Он встаёт ,держа Алекс очень аккуратно. -Можно он полежит на моей кровати? - Конечно! Он ушёл опять, он очень странный человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.