ID работы: 5424069

imsosorry.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Сахарочек, мы сегодня идем к Намджуну? -спрашивает Хосок. Если бы он знал, как старшего бесили эти прозвища. -Да, Хосок, -скрипит зубами Юнги и идет собираться.

***

-Юнги ты чего нервный такой? -спрашивает Джун, пока Хосок наливает чай на кухне. Юнги цокает, но отвечает: -Если бы ты знал, как меня бесят эти чертовы прозвища, которые дает мне Хосок.-Юнги замолчал.-Иногда я даже думаю, а стоило ли мне заводить мне с ним отношения? -Юнги выплевывает гнев. У Хосока в руках бьется кружка и капилляры глаз. Юнги понимая, что только что он взболтнул, подрывается и к Хосоку подбегает. Хосок руками старшего останавливает. -Я вспомнил, я.мне. мне нужно идти к Тэхену.-Хосок выбегает из квартиры. У Намджуна в глазах сожаление, такое гадкое и совсем Юнги не нужное. Он из квартиры выбегает и с огромной скоростью по лестнице несется, выбегает во двор и отдышаться пытается, Хосока нигде нет. Когда Мин, в их общую квартиру добегает, то его встречает совсем не Хосок и не его глупые песни женских групп. Его не встречает ничего, кроме одиночества и почему-то полу-пустого шкафа. Хосок уехал, исчез, испарился, называйте как хотите. У Юнги безысходность в голове, чем он думал когда говорил эти слова Намджуну? Юнги не может быть уверен, но Хосок может натворить глупостей.

***

-Чон, я думаю это не хорошая идея.-отговаривал Тэхен старшего. -Но это ведь один выход, да? Он может найти меня здесь, я не хочу видеть его и знать его тоже не хочу.Я выжимал себя для него до последней капли! А что теперь? Пять лет отношений к чертям, понимаешь? -Хосоку почему-то сейчас совсем плохо и его жизнь теперь скатилась по горным склонам под названием «Мин Юнги.»

***

Хосок утерян и не найден. Не найден никем. Ни Юнги.Ни Тэхеном. Он действительно потерялся.Он исчез из жизни многих. У Юнги одно счастье-напиться и выспаться.

Порой окраины будут скучать по нам, наши тени еще долго будут блуждать по маршруткам, выпей чашку кофе, а я уже пропаду без обеда, без ужина.

Юнги зачем-то умирает и понимает вдруг, что Хосок был причиной его света и его улыбок. У него вдруг резкое желание умирать на руках его. У него вдруг резкая аллергия на сирень. Юнги умирает тихо и неприметно.Никто не замечает, что старший угас совсем. Он миллионы раз умирал изнутри. Его миллионы раз пытались лечить, но почему-то все безуспешно. Почему? Потому что, Юнги живет воспоминаниями о Хосоке. Хосок приезжает так же резко как и уезжает. Хосок приезжает к Тэхену и кормит его шоколадом зачем-то. Юнги больно, что Хосок приехал к Тэхену. Не к нему, к Тэхену. Хосок сам к Юнги приходит. Не прощения попросить,не обнять,не поцеловать. Он приезжает за альбомом своим. Юнги Хосока без слов пускает. Юнги молчит,а Хосок просто в спальню из идет и хмыкает,когда видит до сих пор висящую их общую фотографию. В шкаф заглядывает и альбома там не находит. Под кроватью смотрит,там его тоже нет. На кухню к Юнги идет,Юнги кофе пьет. Глазами кухню огибает,Хосок ищет,то что ему нужно. Юнги поворачивается и без слов Хосоку альбом отдает. Хосок забирает,а Юнги ему на дверь указывает. Хосок не ожидал,нет не так,он даже не думал о таком повороте. Он из квартиры выходит и вспоминает,как год назад из этой же квартиры с огромными чемоданами выходил. Ему сейчас трудно как никогда,Юнги ослаб. Хосок на стену около двери облокачивается и медленно по ней съезжает. Юнги за дверью стоит и хочет открыть дверь,но не может. -Я боюсь.-шепчет Юнги и садится на пол. Хосок слышит как Юнги за стеной садится. Поэтому действовать решает. Чон решает издалека начать. -Все персонажи вымышлены,все совпадения случайны.Знаешь,как было сложно просыпаться и не чувствовать твоей руки.Сколько с тобой мы уже не вместе?И как смогли мы расстаться?Я топил в банках пива всю память.Выслушай мои слова,позволь им добраться до твоего сердца.Понимаешь,когда я встретил тебя,я вдруг стал немножечко любить мир.-Хосоку грустно чертовски и он слезы ели держит.-Ты помнишь как я воровал цветы с соседских клумб?-Хосок сразу почему-то улыбается сильно.-Я не хотел тебя тогда оставлять. но прощения для меня уже не будет.Никто не делал тебе так больно, как я. Но и никто не нуждался в тебе так сильно.Так ведь?-Мин молчит и думает,что сейчас опять утонет в океане недосказанных фраз и любви. -Мне плевать на все твои достоинства и недостатки.Я действительно скучал по тебе.-говорит Мин и открывает дверь.перед ним сейчас объект его обожания. Объект его безупречно чистой любви. Хосок на Юнги валится и обнимает крепко-крепко. -Твои ушки до сих пор холодные.-шепчет Чон,а у Юнги мурашки. Мин вдыхает глубоко и спокойно. -Я просто люблю тебя.-выдыхает Юнги.-Я нашел тебя. такого идеального.А потом ты исчез.Просто растворился в толпе, будто существовал лишь в моем воображении. Хосоку больно. -Прости, что твоё сердце распалось на мелкие кусочки.Я отдам тебе своё.Ты только прости.-Хосок судорожно выдыхает в макушку старшего и слышит лишь тихое: -Позволь мне простить тебя.

***

-Если я потеряю свои крылья, мне не будет страшно падать.Ты же не позволишь мне упасть, правда? -Никогда,слышишь солнышко,никогда.

***

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ -Я люблю тебя,Сахарочек.-дразнит Чон Юнги. -И я тебя люблю,Солнце.-Юнги закрывает блаженно глаза,а Хосок любит больше и сильнее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.