ID работы: 5424084

Она

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он обычный парень. Она обычная девушка. Или нет? Что-то здесь не так. У него полно татуировок и тоннели в ушах. Она тоже с татуировками и тоннелями и..и пирсингами. Они явно необычные. Он фотограф и бек-мс популярного репера. Она молодая модель. Ему 28. Ей 21. Она любит его, он любит ее ... или не любит? Она немного похожа на его бывшую девушку. Может он просто все еще любит ее … девушку с необычным цветом волос. Девушку с невероятным талантом к рисованию. Девушку, имя которой похоже на его. А может и нет. Он и сам не может понять. Когда он видит свою девушку, он представляет перед собой ту, с которой они больше не вместе. А когда слышит ее имя, хочет поскорее его забыть и не слышать его никогда. Может так и выражается любовь? Сейчас, он, на память набирает знакомые цифры, которые так упорно пытается забыть уже более полугода. -Алло.. – от этого голоса по его спине пробежали мурашки. Ему стало страшно, что сейчас он заговорит и спугнет ее. -Привет. -Привет. – девушка явно была недовольна, что ее разбудили в столь поздний час, тем более он. Парень, которого она хочет … должна забыть. -Извини, что разбудил, я хотел поговорить. -Говори. -У тебя есть молодой человек? -Да. И знаешь, я действительно счастлива. -Понятно. Прости, что потревожил. Парню стало обидно. Хотя на что обижаться. Восемь месяцев назад он сам выбрал такой исход. Он сам собрал вещи и не сказав ничего ушел. Пока ее не было дома. Как подлый трус. Тогда он думал, что разлюбил эту девушку. Девушку, которая подарила ему самые замечательные два года. Девушку, которую он любил по-настоящему и любит до сих пор. -Милая проснись. – парень решил, что должен сделать, он должен уйти. Только в этот раз он не собирается поступать, как последний человек на Земле. -Что-то случилось? – девушка уставилась на парня. -Я ухожу. -Надолго? – девушка еще не проснулась, поэтому не поняла смысла слов, своего парня. -Навсегда. -Что? – девушка была в шоке. -Прости. Я все еще люблю ее. Парень даже не собрал вещи. Он просто оделся и ушел. Ушел к ней. Ушел навсегда. Он долго шел до ее дома. А когда дошел, то понял, что он идиот. У нее есть парень. Он ей не нужен. А сегодня ночью он лишился единственной возможности, видеть в своей девушке ее. Он сел на скамейку, запрокинул голову и закрыл глаза. Он не знает сколько он так просидел, пока не услышал этот голос. Голос, который был для него самым родным. Самым близким. Голос, который один раз услышишь и никогда уже не забудешь. -Ваня, что ты тут делаешь? Парень открыл глаза и посмотрел на девушку. Она изменилась. Ее розовые волосы стали сиреневыми. А ее глаза … ее глаза, больше не выражали той любви, когда она смотрела на него, которую выражали когда-то давно. Она его забыла. -Аня... – это все, что смог прошептать парень. Он смотрел ей в глаза. Он не мог от них оторваться. Эти голубые глаза, его зацепили тогда на Старконе и с тех пор не отпускали. И не отпускают до сих пор. -Что ты здесь делаешь? – девушка повторила свой вопрос. -Просто хотел убедиться, что ты меня забыла. Убедился. Прощай. Парень развернулся и пошел домой. Это конец его счастливой истории. Он больше никогда не сможет полюбить кого-то сильнее Ани. А если сможет, то все же будет видеть эту милую розоволосую девушку. Это конец его счастливой истории. И начало ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.