ID работы: 542410

Запоминающийся сон

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стояла в зале комната была в бежевых тонах, возле выхода стоял диван, а напротив его находилось зеркало во всю стену. Включила музыку, я начала репетировать танец не успев, окончив его, в здание отключили свет. Так как мне надо было много танцевать, я нашла в тумбочке свечи, подожгла и поставила их перед зеркалом и на подоконник. Хорошо, что магнитофон был на батарейках. Включив музыку, я начала танец заново, хоть в сумраке было не очень удобно танцевать, но все же движения проходили у меня в голове, и поэтому я легко двигалась в темноте. Проходя шаг за шагом, но меня остановили слегка прохладные руки. Он крепко прижал меня к себе, из-за мрака я не смогла разглядеть его лицо. Я почувствовала горячее дыхание возле уха и тихий голос "Станцуй со мной" приводил мое тело в дрожь. Но прейдя в чувство из-за руки, которой он провел по моей спине я начала двигаться с ним в такт. После нескольких движений он прижал меня к себе еще сильнее, и я уже таяла в его объятьях. И вот я уже была на пределе, его движения, жесты, дыхания, я не смогла терпеть, и легкий ели слышный стон вырвался у меня из уст. Он сразу же поцеловал меня, и мы влились в страстный поцелуй. Прерываясь для того что бы набрать воздуха и за каждый разом наш поцелуй все углублялся, и вот он уже начинает покусывать мои губы. Мои руки уже обвили его шею, он немного приподнял меня и прижал к зеркалу, которое распространялось по всей стене. Мои ноги сразу же обвили его бедра, он начал медленно идти. Но мне было все равно, ведь я уже была под его контролем. Он положил меня на диван, который стоял возле выхода, парень повис надо мной, дав при этом, немного отдышатся. И вот он уже стягивает с меня майку и нежно целует в шею. Парень опускается все, ниже оставляя за собой мокрые узоры языком. Спустившись до пупка, он поцеловал его, и начал подниматься, уже оставляя дорожку из поцелуев. Он впивается в мои губы и нежно проводит своими холодными руками по моей спине, от чего меня бросает в дрожь, он одним движение снимает с меня лифчик, и бросает его в сторону, опустившись к моей груди, он начинает играть с моими сосками. Покусывая и играя с ними, от возбуждения из моих уст вырвались стоны. Он снимает с меня ласины и, бросая их на пол, начинает ласкать мою киску. Одной рукой он сжимал и массажировал мою грудь, а второй уже снимал с меня трусы, и я уже оказалась полностью обнаженной. Почувствовала, что на нем еще одежда я пыталась ее снять, но из-за его движений мои руки не слушались. Услышав от него легкий смех, я опустила руки, он быстро снял с себя одежду, и впился в мои губы, я обвила его шею руками, прижимая к себе. Он раздвинул мои ноги и нежно вошел в меня, от чего я громко застонала. Он начал двигаться быстрее, мои руки спустили на его спину, и уже через несколько секунд я царапала его спину. Он начал целовать меня, что бы приглушить стоны, которые выходили из моих уст. Потом начал игриво играть с моим языком и губами, придавая еще больше страсти. От сильного возбуждения я начала терять сознание а он все также страстно целовал меня играя и кусая мои губы... Блондинка проснулась, на ее лице появились капли пота, а губы почему-то горели. Она провела пальцами по своим губам и, вспомнив сон, покраснела, накрывшись одеялом, легла дальше спать, так и не узнав, что за ее дверью с ухмылкой на губах и слегка покрасневшим лицом стоял Нацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.