ID работы: 5424183

Маринетт, я буду скучать...

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это только начало...

Настройки текста
Маринетт проснулась из-за светящих ей в глаза лучей солнца. Она встала и пошла в ванну, после водных процедур она отправилась на кухню, позавтракав, девушка пошла на верх. Оделась и пошла в школу. Выйдя на улицу она почувствовала маленький ветирок. Погода была солнечная М.- ах... какой сегодня замечательный день!-прошептала девушка и направилась в школу. Придя в школу она поняла что пришла первая, она села на своё место, достала блоконт и начала рисовать очередной набросок. Сидела она так минут 15. Маринетт настолькотувлеклась что и незаметила как кто-то вошол в класс. Этим кто-то оказалась Хлоя. Х.- Что это за блокнот!- взяв блокнот в руки сказала блондинка М.- отдай! Это не твоё!- Маринетт начала отбирать блокнот у Хлои но не получилось Хлоя открыла блокнот и стала листать наброски Мари. Х.-Ха! Безвкусица какая!-скащала Хлоя и кинула блокнот на стол Мари и села на своё место. М.- не безвкусица...!-пробормотала синеглазка и продолжила рисовать. Позже пришла Алья и села на своё место. А.- Привет подруга! Как жизнь? М.- а? Да всё отлично! Ты как поживаешь? А.- у меня тоже всё отлично! Знаешь что...?)) М.- что!?- Мари стало любопытно А.- Нино пригласил меня на свидание- прошептала Алья М.- Что?? Правда!?- Аля кивнула.- Огооо!! Я так рада за тебя!!! А.- и это ещё не всё! М.- Что же еще!?- любопытство съедало синеволоску А.- Нино сказал, что Адриан тоже пойдёт, и что б я пригласила тебя с нами- подмигнула шатенка М.- Я с вами!!!- воскликнула Маринетт Позже пришли все остальные и начался урок Учитель- ребята, у вас новая ученица. Прошу любить и жаловать- учительница посмотрела на порог класса.- входи!- после этих слов вошла привлекательная девкшка с чёлкой. На неё посмотрели все парни класса. Л.- меня зовут Лила, надеюсь на вашу доброту!- улыбнулась Лила Уч.-Лила, содись с... содись с Маринет и Алей!- Мари помахала чтоб новенькая знала куда сесть. Лила заметмла Мари, улыбнулась ей и направилась в их сторону но.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.