ID работы: 5424205

Распределение по факультетам

Статья
G
В процессе
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

... Персонажей фандома "ЛедиБаг и Кот Нуар"

Настройки текста
Приветствую! Сегодня я примеряю себе роль Распределяющей Шляпы и отправляю героев «ЛедиБаг и Кот Нуар» по факультетам. Итак, поехали! Начнём с нашей главной героини, Маринетт. Что сказать, тут или Когтевран, или Гриффиндор. Она и креативная (чего стоят её работы и зарисовки одежды), и в меру остроумная, что явно присуще Когтеврану. Однако, если посмотреть на неё с другой стороны, как на ЛедиБаг… Да, сначала она была неуверенна в себе, но потом явно вошла во вкус, и уже скоро без страха смерти разбивала всех злодеев в пух и прах, спасая парижан. К тому же, можно вспомнить серию, где она не растерялась и в обличье Маринетт спасла своих однокашников, так что тут не скажешь, что она храбрая только тогда, когда на ней костюм супергероя. А это явно проявление Гриффиндора. Так что тут может быть два варианта. Алья. Гриффиндор. Определённо Гриффиндор. Её на другом факультете я вообще не вижу. Она и рыжая (ага, стереотип рыжие-всегда-на-Гриффиндоре, однако как бы ей пошёл их факультетский галстук!), и бойкая (с этим вообще никак не поспоришь), и весёлая, и бесстрашная (не каждый бы смог в разгар битвы пойти туда, лишь ради какого-то видео). Так что, тут всё предельно ясно, не буду останавливаться на очевидном. Адриан. Вот тут я сомневаюсь. С одной стороны, он скорее всего будет из чистокровной семьи, не терпящей магглорождённых (вспомнить хотя бы высокомерного папашу с идеальной осанкой и манерами, нагружающего своего сына всякими индивидуальными уроками). Как правило, такие амбициозные и высокомерные семьями поступают обычно только на Слизерин. Это было бы правильно и логично. Да и Хлое (заранее скажу, её я бы отправила только на Слизерин) было бы легче к нему приставать, как это было в мультсериале. Однако, сейчас открою страшную тайну, Адриан не такой. Он добрый, по-настоящему добрый. Почти что прямыми словами было показано, что он хочет завести себе друзей. А это… та-тадам, Пуффендуй. На этот счёт даже арты были. Есть у ещё и третий возможный вариант. Гриффиндор. Кот Нуар, будучи в супергеройской оболочке, становится независимым, совсем не таким Адрианом, о котором грезит Маринетт. Почему? Я думаю, только из-за отца. Он постоянно его во всём ограничивал. Возможно, Адриан был бы совершенно другим, если бы рос в другой семье. К счастью, мы можем увидеть его характер с другой стороны (ну да, очевидно… опять я кэп). Где-то было сказано, не помню где, что Адриан рад, что стал супергероем, потому что может быть самим собой. Может быть, Кот Нуар — его настоящий характер? Я к тому веду, что настоящий он совершенно безрассудный, смелый, весёлый и храбрый, да ещё со своим неизменным каламбуром. А это Гриффиндор. Так что вот: или Гриффиндор, или Пуффендуй, или Слизерин. Теперь Нино. Любящий настоящее веселье и дружелюбный диджей. Для Адриана он стал настоящим другом. Или, если сказать точнее, первым настоящим другом (Хлою тут никак нельзя в расчёт брать, увы). Что-то мне подсказывает, в Хогвартсе он был бы первым шутником-весельчаком на манер близнецов Уизли, ну или того чувака Ли из Когтеврана… Что ж, ответ очевиден, тут или Гриффиндор, или Пуффендуй. Хлоя. Как я уже сказала, дорога сей дамочке на Слизерин. Эгоцентричная блондинистая девчонка, отец которой — важная шишка в министерстве (он же мэром Парижа был, как-никак)… Никого не напоминает? Вот именно, что Малфоя. К тому же, она ну очень уж печётся о своей шкуре. Ей абсолютно наплевать на других (даже на Адриана, в общем-то, если так посмотреть), лишь бы причёска была в норме. Плюс постоянно пользуется статусом своего отца, угрожая директору. Совершенно несправедлива, нагло пользуется другими (своей «подругой» Сабриной)… Чем не Слизерин? Сабрина. Раз уж вспомнили о «Малфое», заговорим и о «Крэббе с Гойлом». Как вы поняли, её я тоже отправляю на Слизерин. Думаю, это понятно. Она выступает в роли… телохранителя или же почитателя Хлои. Не знаю, как сказать. Да, она не амбициозная и уж точно не хитрая, однако снова вспомним о Крэббе с Гойлом. Разве они были такими? Однако попали же на Слизерин. Вот и с Сабриной так же. Однако есть у неё и другой вариант. Пуффендуй. Да, если так хорошенько присмотреться, можно увидеть в ней истинную трудягу. Разве не она всегда стремилась поддерживать дружбу с Хлоей, делая за неё домашнее задание? А ведь одной из основных составляющих Пуффендуя — дружба. Сама Сабрина вряд ли имеет понятие о таком овоще, как настоящая дружба, однако именно этот факультет помог бы ей в этом разобраться. Конечно, тогда бы она совсем не контактировала с Хлоей… Ну, ей же лучше. Лила. Ага, правильно, тоже Слизерин. Она так никто другой подходит этому факультету (забудем про стереотип рыжие-всегда-на-Гриффиндоре)! Она хитрая, изворотливая, умная и… хм, злопамятная ещё. Вспомним, как ЛедиБаг пыталась с ней помириться, но Лила-то не простила. Вот и я о том же, зло она будет держать до конца, как змея, а затем нападёт внезапно тогда, когда противник этого не ожидает… Ну да, понесло. Натаниэль. Да-да, я имею ввиду того застенчивого, но мечтательного паренька, постоянно рисующего очередной шедевр в своём скетче… У него невероятная фантазия, талант к рисованию… Где у нас обычно живут юные таланты Хогвартса? На Когтевране. Стоит ещё отметить, что он очень, очень скромный, однако вспомним серию, в которой он стал злодеем. В его мечтах, он храбро спасал свою любимую — Маринетт. Но, как мне кажется, этого мало для факультета львов. Возможно, будь он не таким скромным… Джулека. Как по мне, ещё более скромная, чем Натаниэль. Так пусть друзей себе побольше заведёт. И тот самый факультет барсучков под названием Пуффендуй ей в этом поможет. Хотя кто скажет точно. Быть может, на Когтевране ей найдётся место. Она тихая, но не забываем, в тихом омуте черти водятся. Роуз. Та самая милая, добрая и мечтательная девочка. Всё в её внешности говорит о том, что она и мухи не обидит. Она всегда поможет нуждающимся, любит всё мягкое и красивое, наверняка не подозревает о такой злой штуке, как предательство. Идеальная подруга для Джулеки. Именно поэтому, дорога тебе из жёлтого кирпича в чёрную полосочку прямо в Пуффендуй. Аликс. Боевая, быстрая и ну очень уж спортивная девочка. Конечно же, она будет играть в Квиддич. Скорее всего, как ловец. Она всегда прямолинейна, уверенна в себе и честна, однако в этом без сомнений есть красота. Очевидно, это Гриффиндор. Ким. Берёт всех на слабо. Заносчив, обычно думает только о себе. На заметку, наверняка в Квиддиче ему бы подошла роль загонщика. Не иначе, как Слизерин. Иван. Присмотритесь. Этот здоровяк только кажется страшным. На самом деле у него настоящее доброе сердце. Просто он не знает, как это выразить. Добро пожаловать в Пуффендуй, тут тебя поймут. Хм... Хотя если учитывать то, как легко его вывести из себя, можно сказать, он мог бы и на Гриффиндор попасть. Без обид, гриффиндорцы, но многим из вас стоило бы научиться держать себя в руках. Милен. Милая, скромная и уж слишком впечатлительная Милен. Взглянешь на неё, так и захочется оберегать и защищать от напастей. Что ж, тебе в факультет барсучков. И напоследок, Макс. Пацан, который действительно шарит в технике, иногда говорит какие-то непонятные заумные слова, всегда неизвестно каким образом проводит точные расчёты. Умеет мыслить логически, и это похвально для Когтеврана. Разве кто-то сомневался в этом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.