ID работы: 5424243

Переплетение судеб (дополнительные материалы)

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

08. Что происходило в Му Хё Дон Гван после 35 главы (взгляд с другой стороны)

Настройки текста
             Проснувшись и приведя себя в порядок, Кон ожидал, что встретит Кан Чи, как только зайдёт на тренировочную площадку, но этого не произошло. Встревожившись, Кон пошёл искать паренька, но безуспешно.       — Кон, не знаешь, где сейчас Кан Чи? — вдруг окликнул его брат Сон.       — Нет. Я его не видел с утра, а что? — ещё больше насторожился мастер.       — Мастер Дам искал. Похоже, у него есть какая-то важная информация, касающаяся Кан Чи.       — Да? — заинтересовался Кон и решил навестить мастера Дама прямо сейчас.                     Не откладывая своё решение, Кон тут же направился в кабинет главы школы Му Хё Дон Гван.       — Мастер, можно? — постучав, произнёс Кон.       — Да-да, Кон, входи. Мне как раз надо с тобой поговорить, — мастер Дам встревоженно прошёлся по кабинету. — Мне донесли, что у японцев есть какое-то средство, что может навредить даже духам и бессмертным существам. То ли благовоние, то ли настой. Более подробно узнать пока не удалось... И похоже, их целью является Кан Чи. Кон, не можешь проследить, чтоб, пока мы не узнаем подробнее, наш кумихо один никуда не отлучался и ни во что не ввязывался?              По мере рассказа мастера Дама Кон выглядел всё более взволнованным.       — Мастер, я не видел Кан Чи сегодня. Похоже, он ушёл рано утром, никому ничего не сказав...       Мастер Дам выругался.              — Хорошо, я пошлю весточку Чон Су Рён, пусть она по своим каналам попробует что-нибудь разузнать, а ты пока поищи его в городе.       Кон коротко кивнул и собрался уже выйти от мастера Дама, как услышал:       — Только, боюсь, мы уже опоздали...              И сердце Кона от этих слов неприятно кольнуло. Ничего не говоря, он очень быстро вышел из кабинета и, никуда не заходя, сразу направился к воротам. Мастер страстно желал, чтоб мастер Дам ошибся, чтоб его прогноз не сбылся… хотя бы в этот раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.