ID работы: 5424256

Всегда рядом

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я не знаю как сегодня начнётся день, как он закончиться. Но надеюсь пройдёт всё хорошо. Особенно вечеринка, там я могу наделать глупостей. А так я готова попробовать что-то новое. Только вот интересно что попробовать, остаётся для меня загадкой. И вот настал тот самый день который проклинал каждый школьник и каждый студент. Я же отношусь к нему спокойно, всё равно надо учится. Ведь от этого зависит будущее, как говорит моя мама. Проснувшись от мерзкого будильника я его выключила и продолжила лежать. Если бы не Нура, я бы точно уснула. — Кира. вставай! — громко сказала Она. — Ещё минут.- не успев договорить, как моя соседка кинула в меня подушку.– Эй..так то больно. — Ничего, зато проснёшься. Что правда, то правда больше лежать я не могла и пришлось встать и начать утренний ритуал. То есть умыться, одеться, накраситься и что-нибудь поесть. — Нура что там с погодой? — Плюс 5, а днем плюс 12 — Окей. Надев серый свитер, светлые джинсы, я пошла к зеркалу чтобы накрасить ресницы и подвести глаза. Нура же надела рубашку в полоску и черные брюки, и как обычно накрасила губы своей любимой помадой.После надо было взять рюкзак с несколькими тетрадями и пойти на кухню. На завтра мы съели творог и попили чай с печеньем. — Я готова. А ты? — спросила я подругу ведь она не могла найти свои перчатки. — Всё! Нашла! Я готова. Пошли. — Мы поедем на машине или пешком? -задумалась я. и конечно же ответ был понятен, но всё же спросить надо было. — Естественно на машине, там же холодно. — Тогда поехали.

***

Доехали мы очень быстро, как и думали. Припарковав машину и взяв рюкзаки, я и Нура, мы пошли в школьный двор. Там оказалось достаточно много учеников в первый учебный день. пока день начинается хорошо. Главное чтоб его никто не испортил. Немного пройдя мимо всей этой суматохой, мы наконец то зашли в здание. — Привет! — неожиданно для меня сказала незнакомка что я аж вздрогнула. — Ой. прости я наверное тебя испугала? Меня зовут Вильде, а это Крис. — Привет. — Я Кира.- интересно что они хотят. Когда я переезжала из Лондона в Осло мне что-то говорили на счет выпускного и автобуса, но я так и не поняла. — Нура. — я хотела спросить, есть ли у вас автобус? –Эм, нет.- немного смутившись ответила. — Отлично! Мы арендовали отличный автобус и хоти, чтобы вы присоединились. — Ну на самом деле, я даже не начала думать об этом- начала моя подруга. — Я тоже.- поддержала её я — Это очень важно, если вы хотите попасть в автобус. В противном случае, вы попадёте в плохой или вообще останетесь не с чем. — Так вы не против присоединиться к нам? — веселым тоном сказала Крис. — Да- хором проговорили мы. — Вот и отлично Остальная часть школы прошла отлично. Учителя рассказали нам, чем мы будем заниматься в течение года. Ничем интересным. Поэтому можно смело ходить на все вечеринки. После того, как мы познакомились с Вильде и Крис. Ещё мы познакомились с Саной и Евой. Они мне показались великодушными и умными. Интересно только то, что я ни слова не слышала о Вильяме и Крисе. Значит ли это то что они обычные не приметные хорошие парни? Мне кажется вряд ли. Но ночь ещё не пришла, чтобы говорить с абсолютной точностью о наших героях.

***

— Нура. ты помнишь, что нам к 18:45 надо идти к школе? — с интересом задала вопрос я. — Конечно! Как это можно забыть? — Время 17:50 надо начинать одеваться. — Окей. ты тоже давай. Что наденешь? — Ммм. наверное чёрные джинсы и белую футболку. А ты? — Светлые джинсы и свитер. 18:40 — Кира! Мы же опоздаем, давай быстрее. — Ещё чуть чуть.- проговорила я, но внутри себя точно знала, что это не так.– Осталось взять телефон. Пошли. — Не пошли, а побежали. — Я не побегу. — Тогда быстро пойдём. — На это согласна. 18:55 — Вон они- сказала Нура. — Да, я вижу. Пошли быстрей. А то ещё кричать будут. — Ну наконец то. Мы уже решили уезжать.- промямлил Кристофер. — Ага, конечно.- буркнула я. — Поехали уже.- скомандовала Нура и Вильям начал движение. В принципе ехать было не далеко от школы наверное минут 7. «Надо бы запомнить дорогу»: подумала я. И вот мы уже выходим из машины. На улице был слышен шум, который доносился из дома. Уже было ясно, что там много людей и выпивки… Заходя за порог, я увидела Вильде, Крис, Сану и Еву. Они все круто выглядели. Как они тут оказались? Наверное их тоже пригласили. Сразу же ответила я себе на свой же вопрос. — Привет. — Привет. — Привет. — Да, привет всем- сказала я чтоб девочки от меня отлипли. Не очень то люблю когда меня обнимают. Даже в детстве не любила и Алекс специально это делал, чтобы позлить меня. Эх. как давно это было, я бы отдала всё за то, чтобы повторить эти моменты. Кстати надо будет ему написать, спросить как он поживает. Из раздумья меня вывела Нура. — Всё нормально? — Да. А что? — У тебя глаза печальные. — сказала Нура, смотря прямо в них. — Тогда пошли повеселимся? — Погнали.

***

Прошел мне кажется час или полтора, как я непрерывно танцевала. Поэтому села на диван, Нура в это время пошла куда-то с Евой. Ну… а я взяла бокал с вином и начала листать instagram. В общем там ничего интересного не было и немного подумав, зашла в facebook и написала брату. Кира

Алекс

Привет, братик.

Привет. Ты давно не писала. Как у тебя дела?

Хорошо, вчера машину купили. Сегодня в школе была первый день. Первый день, а я уже так устала.

Вау. я надеюсь ты не разобьешь свою машину в первый же месяц? Ну, нечего привыкнешь это тебе не в институте учиться. Нашла друзей?

Да. Теперь у меня есть 5 подруг. Ева, Сана, Вильде, Крис и Нура. Пока что они крутые.

Прикольно. Я надеюсь, ты сейчас сидишь не на вечеринке в честь первого учебного дня?

Нет.

Врешь же

Да. Но я только на чуть чуть.

Точно?

Ага. я тебе обещаю.

Хорошо

Я так скучаю, вы скоро приедете?

Сама же знаешь, что всё зависит от папиной работы

Ага.

Я пошел. Удачи повеселиться

Спасибо, пока.

Пока

POW Крис — Как думаешь, я сегодня повеселюсь? — спрашиваю у Томаса и взглядом показываю на блондинку с каре. Он внимательно смотрит, что даже прищуривается. — Мне кажется нет. Лучше возьмись за её подругу, Кира вроде. Вот она мне кажется по веселит тебя- ухмыляется сука. — Нее. я её оставлю на десерт.- смешно самому себе. — Спорим? Что я сегодня затащу её в постель? — с хитрым взглядом говорит мой друг. — Давай. Если ты проиграешь, то должен будешь влюбить в себя её подругу. — А если выиграю я, то ты должен будешь встречаться с Евой 3 месяца. — Пиздато. братан. Окей согласен- ну это же спор, как я могу отказаться POW автор Что значит спор для пенетраторов? Это как сделка с дьяволом. За нарушением пойдут ужасные последствия, которые будут не обратимы. Ведь даже сами они не знают чего ждать, на что надеяться, как потом всё исправить и самое главное кого спасать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.