ID работы: 5424276

Your smile

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Твоя улыбка

Настройки текста
Примечания:
Улыбка. Тебе стоит лишь раз улыбнуться, как я готов следовать за тобой до скончания веков, и пусть ты не знаешь, кто я. Главное, что я знаю, кто ты. Давно изучил до мельчайших подробностей, выявил все твои привычки: как крутишь колечко на среднем пальце левой руки, когда волнуешься; как проводишь изящной кистью руки по пряди выпавших волос, когда на тебя не обращают внимания; как часто смотришь на время, хотя прекрасно знаешь — спешить некуда. В очередной раз, проходя мимо парка, даже не обращаешь внимания, как меняется моё лицо, когда замечаю тебя и твою лучезарную улыбку; как отталкиваюсь от дерева, на которое опирался до этого. Прекрасно понимаю тебя. Зачем обращать своё драгоценное внимание, хотя как таковым ты его никогда не считала, на незнакомых людей. Словив себя на мысли, что в этот раз не смогу просто так проводить тебя взглядом, как часто это делал, начинаю медленно следовать за тобой. Шаги медлительные, дыхание ровное. Ты идёшь, не замечая никого вокруг, думая о чём-то своём и широко улыбаясь. «Не нужно… Прекрати! Хватит! Хватит дарить эту улыбку кому-то, кроме меня», — невольная мысль пронзает голову, но я сдерживаю себя, чтобы не окликнуть тебя и не заставить перестать улыбаться. «Чёрт! Твои мысли слишком противоречивы, парень», — говорю сам себе, когда сил терпеть одобряющие взгляды в твою сторону становится всё меньше. Продолжаешь упорно не замечать слежки за собой, но, я уверен, чувствуешь чужое присутствие. Дойдя до лавки с уличной едой, останавливаешься — посетившая твою голову мысль упорно кричит, что нужно купить хоть что-то, не идти же в гости с пустыми руками. Расплатившись за еду, стоишь ещё мгновение, держа в руке небольшой пакетик с только что приобретённым лакомством и озираясь по сторонам, и ищешь известную лишь тебе одной цель. Лёгкая, еле уловимая улыбка касается твоего лица — ты нашла то, что искала. Окинув взглядом улицу, начинаешь медленно шагать, наверное, мысленно радуясь, что сегодня увидишь их вновь. Боясь отстать от тебя, ускоряюсь, так как потерял достаточно много времени, стоя на месте. Виной тому была твоя улыбка, насильно вытолкнувшая за границы реальности. Проходя мимо старого заброшенного здания, что находится недалеко от оживлённой дороги, заворачиваешь за угол и скрываешься с моих глаз. Страх липкими лапами почему-то тянется к сердцу — переживаю за тебя, как бы там не поджидал «злой дяденька». Спешу убедиться в обратном, поэтому, быстро следуя твоему примеру, сворачиваю за угол. Улыбка касается моего лица — ты, присев на корточки и мило улыбаясь, достаёшь недавно купленное лакомство и начинаешь кормить бездомных котят, что пристроились в старой картонной коробке около самой стены здания. Они громко мяукают и наперебой тянутся к еде, а ты шире растягиваешь губы в улыбке и приговариваешь: «Тише, на всех хватит». В последнее время стал замечать, как ты куда-то спешишь после учёбы. Я понимал, что это, должно быть, что-то важное, раз ты, избавляясь от очередного ухажёра, желающего проводить до дома, торопилась успеть до темноты. Ха! Я всё гадал, к кому ты ходишь, даже начал думать, что у тебя появился парень. «Ты принадлежишь мне — это давно решено. Никакого мужчины в твоей жизни, кроме меня, у тебя не будет, детка». Ты здорово меня обрадовала: внутри такая же, как и снаружи, хотя я в этом ни секунды не сомневался. Красивая и добрая, что ещё нужно для счастья? — Вы такие маленькие, беспомощные… и голодные. Жаль, что я не могу вас взять к себе, — прерываешь мои мысли, обречённо выдохнув. — Может, мне стоит взять одного? — неожиданно для самого себя выдаю и, на удивление, не жалею о сказанном. Давно хотел заговорить с тобой. — Кто Вы, и что Вы здесь делаете? — поднимаясь с корточек, пугливо спрашиваешь. — Тэхён, парень, который покорён твоей улыбкой, милая леди. «Что я несу?» Не понимая меня, ты разворачиваешься в другую сторону и пытаешься как можно быстрее скрыться, но я успеваю схватить тебя за руку и развернуть лицом к себе. Ты начинаешь часто дышать, выдавая свой страх; глаза бегают по моему лицу, пытаясь разглядеть угрозу; губы приоткрыты, открыто соблазняя, хоть ты сама того не понимаешь. — Мы ещё не договорили. — Мне не о чём с Вами разговаривать, — дёргаешь руку и вырываешься из хватки, но я вновь беру в плен твою руку, переплетая твои длинные пальцы со своими. — Ошибаешься. Я о многом хочу узнать. Мне надоело наблюдать со стороны, хочу… — целую тыльную сторону ладони, находящуюся в моей руке, — узнать тебя поближе. — Маньяк? — шепчешь скорее себе, но твои слова задевают меня. — Ни разу не маньяк, но ненормальным назвать можно, — странно улыбаюсь, наблюдая за изменениями в твоём лице. Кладу свободную руку на чужой затылок, пальцами глубже зарываясь в мягкие волосы, тихо шепчу «прости» и накрываю губы напротив своими. Дёргаешься, хватаешься рукой за край моей рубашки, но не отстраняешься — скорее всего, находишься в прострации. Пользуясь единственным шансом, углубляю поцелуй, преодолевая лёгкую преграду в виде ровного ряда зубов. Прохожусь горячим языком по нёбу, сминаю тёплые губы, больно покусывая, пока в животе ликуют бабочки, а сердце вдаётся в длительную пляску. Думаю, нет, надеюсь, что ты испытываешь то же самое. В последний раз нежно сминаю нижнюю губу и отстраняюсь, легонько её оттягивая. Ты стоишь с закрытыми глазами, явно наслаждаясь происходящим. Бросаю взгляд на припухшие после длительного поцелуя губы и понимаю, что мне мало, поэтому целую ещё раз, но на этот раз без языка, уделяя особое внимание каждой губе. Ощущая нехватку кислорода, заставляю оторваться от такого сладкого лакомства; чуть отстраняюсь, не отпуская твоей руки, и смотрю на смущённое лицо. Глаза в глаза. Стоим так минуты две, пытаясь отдышаться, а после ты выдаёшь: «Не честно». С любовью смотря в глаза, аккуратно поправляю выпавшую прядь твоих волос. — Солнышко, в этом мире не приходится рассчитывать на совесть. Здесь давно все прогнило донельзя, ты, естественно, — исключение. — Тэхён, — срывается с твоих уст. — Я не… — Тсс, — прикладываю указательный палец к твоим губам, — ничего не говори, просто всегда улыбайся лишь для меня, а теперь… у нас свидание, — обворожительно улыбаюсь и отпускаю твою руку только лишь для того, чтобы подобрать тех самых двух бездомных котят, которых успешно размещаю в подоле своей рубашки. — Псих, — смеёшься, прикрывая рот ладошкой, — а я дура! Какая нормальная девушка позволит незнакомцу её поцеловать? Совсем из ума выжила. Но мне понравилось, — стеснительно подмечаешь, а я радуюсь откровенности. — Зато теперь тебя будет кому защитить и морду набить приставучим ухажёрам! А будешь всем подряд улыбаться, как делала это сегодня, — накажу… хорошо так накажу. Женский смех заполняет пустую улицу, и мы продолжаем свой маршрут. На сегодня у меня грандиозные планы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.