ID работы: 5424302

Ты

Гет
G
Завершён
4
автор
nightfall star бета
kseniya08 бета
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Как узнать, что ты любишь? Знаешь это чувство, когда несколько дней идёт холодный и сильный дождь? Землю размывает, и на ботинках постоянная грязь. Люди ходят угрюмые, ворчливые. И вот ты уже думаешь, что мир покинули все краски и все стало серым (я не люблю серый цвет). А тут ты просыпаешься рано утром, и комнату наполняет свежесть и солнечный свет. Это наслаждение - после нескольких безрадостных дней увидеть луч света. В жизни столько хороших вещей, но ты не узнаешь этого, пока не испытаешь грусть. Ты не присылала ничего мне уже несколько дней. Я продолжал писать свои глупые весточки, где расписывал свои дни, игры с Уайтом и прочую неинтересную чепуху. Потом я стал волноваться. Вдруг с тобой что-то случилось? Вдруг я больше не получу от тебя ни одного письма? Но на следующий день я увидел в почтовом ящике твой белый конверт. Будто бы мне сказали, что я выиграл кучу денег. Я был счастлив. От конверта пахло твоими духами. И тут я понял, что ты касалась его так же, как я сейчас касаюсь его. И это было особенное чувство. Будто я касаюсь твоей руки. Хоть написано было мало, однако в этих словах было сокрыто многое. "Ночью я скучаю по тебе сильнее." Я понял по этому короткому письму больше, чем если бы ты написала целый рассказ. Так бывает, что люди понимают друг друга без слов. То же и с нами. "Когда-нибудь тебе повезёт, и ты уснёшь. Нейт." Я сидел поздно ночью и думал: как можно узнать, что ты любишь? А тем более, что ты любишь того самого? Вероятно, многие на земле задавали себе тот же самый вопрос. Находили они на него ответ? Я искренне желаю, чтобы нашли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.