ID работы: 5424333

Trap girl

Allison Harvard, One Direction (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

she's the one i was looking for

Настройки текста
Проводя часами в интернете, проверяя свой каждый пост в социальных сетях, я был ошеломлен количеством желающих.Но к кому бы я не заглянул на страницу, оказывался не тот, кто мне нужен. Мне нравится быть фотографом.Наверное, это тот самый способ самовыражения, когда тысячи слов ты можешь заменить фотографией,которая говорит сама за себя.Иногда я устраиваю выставки, если считаю, что мой проект удался. Я взглянул на время,близилось оно уже к третьему часу ночи.Я громко вздохнул,прикрыв свое лицо ладонями."Черт,я так устал"– пронеслось у меня в голове.Решив закончить на этом свои поиски,я закрыл экран ноутбука,оставив его на рабочем столе. В моем рту ощущалась раздражающая сухость,поэтому я набрал стакан воды и тут же жадными глотками опустошил его.Я решил присесть в кресло и не заметил как уснул. До моих ушей доносился звонок телефона,что было довольно раздражающе,потому что я проснулся.Соскочив с кресла,моя спина и шея начала неприятно болеть и я застонал от боли.Мой звонящий телефон лежал на моем рабочем столе и я взяв его в руки,ответил на звонок: –Алло?–сонно спросил я.Черт,который час?! –Вы должно быть Гарри...Стайлс,верно?–оживленно спросил незнакомый мне женский голос. –Эм,да.Вам что-то нужно? –Ох,так это же вы мне отправляли сообщение на почту!–я почесал свой затылок,пытаясь вспомнить ее имя.Элисон!Точно! –Ах,да.Вы Элисон Гарвард,если я не ошибаюсь.–Мне было бы очень интересно поработать с вами для моего нового проекта для выставки.И как раз себе бук пополните...если вас это заинтересовало,конечно.–устало проговорил я. –Конечно,было бы интересно.У вас отлично получается,так что я с удовольствием поучавствую в съемках.А...когда мне стоит приходить? Я начал раздумывать над ответом,глядя на часы.Девять утра. –Давайте сегодня в 17:00.Вы свободны? –Да,думаю,у меня получится придти. –Тогда отлично,до встречи.–ответил я и не дожидаясь ответа,завершил звонок. Думаю, чашечка кофе мне не помешает.Настроив свою кофе-машину,я оперся спиной о столешницу,дожидаясь своего напитка. В уме я стал вспоминать список дел,которые мне нужно закончить до того,как придет Элисон.Через два часа у меня съемки, за которую мне должны неплохо заплатить,так что я немного взволнован. С чашечкой кофе я решил зайти в свою комнату,где я обычно рисую.У меня есть час свободного времени.Я вспомнил,что позавчера не завершил свою картину,так что я решил закончить начатое.Я рисовал очень странные картины, значение которых даже я не всегда могу объяснить.Мои работы видел лишь мой лучший друг Зейн,которому тоже нравится рисовать.Но у него совершенно другой стиль и он утверждает,что мои работы не несут какого либо смысла.Я думаю, что он прав.Но картинам не всегда нужно иметь смысл, да? Я легкими движениями водил по холсту,время от времени отходя на пару шагов от нее и оценивал работу,делая глоток своего подостывшего кофе. На холсте было изображены женские губы и дым от сигарет,что она держала у себя в руке.Было немного видно ее небрежный низкий пучок и пару прядей темных волос,спадающих на ее голые плечи. Я посмотрел на время и понял,что мне пора собираться на съемку. "Отлично,думаю,на этом хватит." Я вышел из дома с черной сумкой через плечо,где лежали нужные мне оборудования.В заднем кармане моих джинс зазвонил мой телефон,я уверен,это Зейн.Вытащив его оттуда и ответил на звонок.И да,я был прав,это Зейн. –Хе-е-й,привет чувак!–энергично спросил Зейн. –Здравствуй, как дела?–утомленно спросил я. –Все отлично,ты сегодня свободен? –Эм...У меня сегодня две съемки и я сейчас иду на одну из них.Вторая будет в пять вечера,та самая,которую я хотел давно провести.Надеюсь,кадры будут не дерьмовыми.А еще я успел завершить свою картину,может зайдешь ко мне сегодня вечером? –Конечно,думаю,было бы здорово увидеть твою работу.Мне было бы интересно понаблюдать за фотосессией,что будет проходить вечером,если вы оба не будете против. –Мне нужно узнать это у нее,–ответил я,понимая,что подхожу к месту съемок.–Ладно дружище,мне пора. –Увидимся. –Ага,–тихо произнес я, убирая телефон обратно в задний карман,входя в пятиэтажное здание. Поднявшись на второй этаж,я вижу команду людей,с которыми я сегодня буду работать. –Отлично,Гарри тут!–громко сказала стилист,первая заметив меня,тем самым образом,обращая внимание остальных на меня. –Привет,–тихо ответил я,махнув рукой и улыбнулся.–А где модель?–спросил я,нигде не находя ее в своем поле зрении. –Она сейчас у визажиста,думаю,они уже заканчивают. –Ах, ну ясно. К трем часам мы закончили снимать и модель оказалась очень профессиональной в своем деле,что делало работу с ней в тысячи раз легче.Я быстро перенес все фотографии на флешку и отдал ее им. –Вы уверены,что сами сможете отобрать фотографии?Я могу помочь,если вам нужна помощь,–спросил я у них на всякий случай. –Гарри,мы сами справимся с этой задачей,можешь идти.–мягко проговорила Стелла.Стелла – это та самая модель, с которой я работал. Я кивнул и поспешил поскорее покинуть это здание,потому что тут довольно душно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.