Спустя девять лет
- - Александра, ты уверена ,что хочешь вернуться назад?-папа взволнованно смотрел на меня - Да. Это будет правильным решением. Я уже купила билет. - Но ведь в Питере ты будешь совсем одна и где ты будешь жить? Может мне с тобой поехать? - Мне не пять лет. Мой рейс сегодня вечером , я пойду собирать вещи. Я быстро собрала вещи, попрощалась со всеми, и даже успела попрощаться с моим лучшим другом Остином. Остин был участником одной из рок-групп. Мы с ним познакомились на его же концерте. Это было случайно. Он имеет кстати русские корни,я это поняла, когда заходила в клуб и на меня налетел он, хотя его не знала ещё. Он облил меня мартини, а я наорала на него матом . На что он ответил : «Такая красивая и так ругаешься матом. Не хорошо.» так у нас и пошло общение. Как- то летом я поехала в гастрольный тур по Франции. Было очень круто! * Уже в самолете* За все девять лет проведённые за границей , мы с Женей списывались пару раз, поздравляя друг друга с днём рождения...Парня я себе так и не завела. Хотя мне многие нравились. Я всей душой полюбила эту страну и если честно уезжать не особо хотелось. В голове было тысяча и одна вариация того, как мы встретимся с ним. Я изменилась сильно за это время. И внешне и внутренне. Волосы у меня были холодный блонд, я как-то раз так покрасилась и Жене очень понравилось. Интересно было посмотреть на моего старичка.. как он выглядит сейчас, появилась ли у него девушка, а может быть жена, работает ли он, любит ли он меня до сих пор... Вероятно,я не должна возвращаться назад. Прошло много лет и то,как развернётся все было неизвестно. * В Питере* Я остановилась в отеле на неделю. Осенью было достаточно холодно в Питере. Я была в чёрном платье , а сверху было надето пальто светлого бежевого цвета. Распущенные волосы и нюдовый макияж закончили образ. Я шла по Невскому проспекту к дому где живёт Женя. Адрес был у меня в том самом конверте. За это время я вызубрила его наизусть . Я поднялась на лифте на восьмой этаж, подошла к двери и постучалась. Я стучалась минут пять, но мне не открыли дверь. - Хватит стучать! Вам кто нужен?- выглянула женщина из-за соседней двери. - Извините, но здесь должен жить Евгений Александрович. Не знаете случайно где он? Может переехал? - Ох, деточка, прими мои соболезнования..но он ушёл на тот свет..года три как назад. - Чт..неправда! Я...-дверь закрылась . Я не верю в это. Значит тот случай...его поймали походу. Чёрт! Нет! - я сползла по стене на ступеньки и руками закрыла лицо. Я плакала, очень сильно и горько плакала. Я не могу в это поверить. Мой единственный и любимый человек погиб. А я об этом даже и не знала.. - Ты же обещал меня не бросать..-тихо сказала я . В голове всплывали наши счастливые дни. Наш первый день знакомства, когда он попал в больницу, день расставания..Я очень сильно люблю его. Почему он ?! Я не знаю сколько я так просидела , часа два ...три. Из шокового состояния меня вывел мужской голос. - Девушка, с вами всё в порядке? Я могу чем-то помочь?Часть 29.
17 октября 2018 г., 15:56
Примечания:
Да, люблю я тянуть кота за хвост.
Потому будет ещё глава или две..
Всех люблю*
Спасибо вам,что читаете это бред)
прошлому есть чем похвастать.
как минимум: суммой улыбок,
количеством возвращений, процентом счастья
и отсутствием груза совершенных ошибок.
это больше всего привлекает взгляд.
это главный изъян опустевших комнат.
это способствует к мыслям, которые сулят
возвращением в ту местность, где тебя помнят.