ID работы: 5424382

Любовь

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
- Ну здравствуй Леди баг - сказал хранитель. - Так вы и есть хранитель - удивленно спросила Маринет. - Да. Именно я выбрал тех кто будет спасать людей от Бражника то есть Леди баг и Супер кота. И я думаю есть причина почему Тики привела тебя ко мне. Маринет быстро отошла от шока и достала из сумки книгу супергероев и передала ее старичку. - Что же в этой книге такого ценного - спросила Маринет. - Видишь ли в этой книге информация о всех квами и их силе и в злых руках она может быть опасна - сказал старичок. - Тогда это всё объясняет - сказала она. Маринет села на пол в позе медитации. У нее было столько вопросов и она решила не терять шанс. - А почему вы выбрали меня. Хранитель немного задумался и сказал. - Потому что ты помогла мне подняться хотя и торопилась, а другие тоже могли помочь но они этого не сделали. И за твою доброту и смелость я дал тебе талисман. Маринет понравился этот ответ, и на уже хотела задать новый вопрос но хранитель опередил ее. - Маринет давай ты задашь вопросы в другое время, так как мне нужно приступить к изучению этой книги. - Ну тогда я пойду - сказала Маринет с ноткой грусти - до свидания. Маринет встала и вышла из этого дома. Со вздохом Маринет стала искать укромное место для перевоплощения. Через дорогу она увидела переулок, и сразу же туда устремилась. Войдя в переулок из сумки Маринет вылетела Тики. - По моему Тики вопросов стало больше, и я не понимаю зачем вообще нужна эта книга. - Ничего Маринет со временем ты поймёшь - весело ответила Тики. - Может быть, ну а сейчас мне нужно развеяться да и патруль не помешает. Тики давай - сказала Маринет. И тут же на месте Маринет появилась Леди баг. Она кинула йо йо и оно зацепилось за трубу трехэтажного дома. Она потянула на себя и приземлилась на дом. Леди баг решила добежать до эйфилевой башни, ведь там прекрасный вид. - Ну что погнали - сказала она сама себе и побежала. Она прыгала по крышам пока не оказалась рядом с эйфилевой башни. Немного переведя дух она забросила свое йо йо на верхушку башни. Не прошло и секунды как она уже сидела на верхушке башни. Маринет всегда нравилось сидеть и смотреть на этот прекрасный город. - Не правда ли прекрасно миледи - прозвучало сбоку. Леди баг немного испугалась от неожиданности, но узнав голос успокоилась. - Привет котик - сказала Маринет. - Ты не забыла что завтра у нас что-то типо дня рождения. Будем петь и танцевать. Я надеюсь ты станешь со мной - подмигнул кот. - Я не забыла и я думаю там врятли будут танцы. - Ну чтож​ мне пора домой - сказала Маринет и спрыгнула с башни. Супер кот смотрел ей вслед влюбленными глазами. - Когда нибудь ты в меня влюбишься - сказал Супер кот с надеждой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.