ID работы: 5424399

Параллельная реальность

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Яркий свет автомобильных фар. Боль. Крики.

***

      Пшеничное поле. Солнце светит настолько ярко, что не хочется открывать глаза.       — Где я? — невольно спросила ты вслух.       — Никто не знает точно, где, — послышался голос сзади.       Обернувшись, ты увидела красивого кареглазого молодого человека, на щеках у которого кокетливо играли ямочки.       — Ты кто? Как ты здесь оказался?       — Я обязательно расскажу тебе об этом, но немного позже. А теперь дай мне руку, мы должны уйти отсюда как можно скорее.       — Но зачем? Здесь же так красиво… — мечтательно сказала ты, с видом любознательного пятилетнего ребёнка рассматривая приземлившуюся на твою ладонь бабочку.       Раздражённо закатив глаза, парень резко схватил тебя за руку и, ступая уверенным шагом, потащил за собой.       — Эй! Куда ты меня тянешь?! Мне же больно! — пытаясь вырваться, возмущалась ты. Не обращая внимания на твои крики, парень сказал:       — И кстати, забыл представиться. Меня зовут Чжан Исин.       — Йа! Чжан Исин, отпусти меня! — продолжала кричать ты.       — Вы можете идти быстрее? У нас совсем мало времени, поэтому надо ускориться, — всё так же спокойно произнёс парень.       — Чжан Исин, что со мной происходит? — смотря на свои руки, дрожащим голосом спросила ты.       — О Боже, — обеспокоенно сказал парень, — хоть бы не опоздать.       Ты видела, как твои руки с каждой секундой становились всё более прозрачными, и тебя не могло это не пугать. — Чжан Исин, я что, умираю?

***

      — Разряд!       Яркий свет. Люди в белых халатах. Шум аппаратов, от которых в данный момент зависит твоя жизнь.       — Девушка, вы слышите меня?       Ты лишь одобрительно кивнула.       — Можете говорить?       — Д-да…       — Я Ваш лечащий врач. Чжан Исин… С возвращением, Т/И.       — Чжан… Исин?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.