ID работы: 5424402

ты ранишь меня поцелуем

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      

📌1 глава📌 -Еваа,вставай-доносился голос с кухни Девушка неохотно потерла свои глазки руками и укуталась в одеялко как маленький комочек,и не хотела вставать,она не хотела идти в новую школу,хоть у нее и были друзья с этой школы,но девушка боялась,вдруг она не такая как все. В комнату вбежала мама и распахнула окна,в комнату ворвались яркие лучи солнца,они ослепляли нашу героиню,от чего Ева начала жмуриться. -Ева,вставай сказала,новая школа,новые друзья,думаю тебе понравится-начала будить меня мать -ну мааам,вдруг я не такая как все,вдруг я не понравлюсь своим одноклассникам-начала я ныть -да ты же отличница,тебя все полюбят,особенно учителя-улыбнулась мать В комнату ворвался мой брат-Итан -Итаан,не смотри на меня я еще не проснулась-улыбнулась я и закуталась в одеяло. -ДА ладно сестренка,вставай,новая школа,если хочешь я познакомлю тебя с кем нибудь,ну или буду ходить с тобой-поддерживал меня брат Я встала ,обняла Итана и пошла в ванную. ******* Я Ева Квинг,вообще я из Калифорнии,но из-за работы моего отца мы вынужденны были переехать в Норвегию,мой отец работает в полиции.Мне 17 лет,люблю гулять,люблю дискотеки,но родители не отпускают меня,мне приходиться говорить,что иду в библиотеку или всячески придумывать отмазки.Мой брат-Итан Квинг ,ему 18,он третьекурсник,я на год его младше.Я не совсем боюсь идти в школу,так как у меня есть там подруги,2 года назад я познакомилась с ними в инете в общей беседе,они все звали к себе в гости,и вот так получилось,что я тут на долго... ****** Я вышла с ванны и пошла на кухню кушать -доброе утро,дочь,садись ешь-сказал папа листая газету -и тебе доброе-я села и глазами посмотрела на всю кухню -вот держи-протянул мне папа тарелку с кашей -фу,опять эта каша-покривила я свою физиономию -не опять,а снова-радостно зашел на кухню Итан -Так кушайте,я довезу вас до школы-сказала отец и вышел с кухни -Бля,не буду эту хрень есть-надула я губы и отвернулась -вот,держи,грубиянка-сказала Итан -передо мной стояла тарелка и омлетом и беконом и стакан яблочного сока. -спасибоо братик,люблю-я послала воздушный поцелуй и быстренько все умяла -нам пора,дети-крикнула мама с коридора -идем-так же в ответ крикнул брат Я лишь обняла Итана и накинула на себя пальто,шапочка,шарфик,так как в Норвегии холодно,вышла из дома..... ***** -Пап,останови за школой-попросил брат -хорошо МЫ ехали минут 15 и тут передо мной открылся вид на высокую 3-х этажную школу,она была красивая,люди стояли все в кучках и все о чем то разговаривали,среди людей я увидела своих девочек...ЕЕЕЕЕ...... -все приехали,выходите-сказал отец -пока пап-произнесла я -смотри,Ев,сейчас мы выйдем и все посмотрят на нас-посмеялся Итан Мы выходим из машины,все обернулись на нас,Итан подмигивает девочкам,на меня смотрят как будто хотят сжечь меня разом.А я чувствую себя величественно,я смотрела на всех как королева на холопов,мне нравится.... -Итан,почему на тебя Так смотрят?-ПРИПОДНЯЛА Я БРОВЬ -Просто популярен по регби-чмокнул он меня в щечку,все начали прожигать меня взглядом -ладно,я пошла к друзьям-сказала я и обняла брата -встретимся в столовой -хорошо,ока Итан-крикнула я и пошла к девочкам Я начала подходить к ним,первая крикнула Нура.. -Евааа идетт,девочкии-кричала она Все завизжали.Я побежала к ним -привеееетт-мы все обнимались -наконец-то мы встретились -сказала Вильда -я очень счаслива-произнесла полная девочка Крис Мы начали разговаривать,через 10 минут приехала крутая машина,из нее вышли пацана.Один из них был избит.Они прошли мимо нас и один из них мне подмигнул.Я лишь отвела взгляд......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.