ID работы: 5424403

Долгая разлука.

Гет
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний вечер. На улице уже давно горят фонари. Девушка сидя на диване в гостиной тихо плакала. Нет от горя, не от счастья, а от разлуки которая длиться уже пять лет. А она все его ждет. Когда он уезжал, он обещал, что он не забудет ее, что вернется за ней. Вы спросите куда он уехал? Он уехал в Нью-Йорк. Он сильно не хотел туда ехать и говорил, что не оставит ее одну. Но родители ответили негативно «Найдешь другую, еще лучше этой. С этой простушкой, у тебя не чего не получится». Эти слова очень сильно обидели Кори. Девушка помнит их до сих пор. Она подумать не могла, что не нравиться родителям Джона. Хотя когда он познакомил ее с ними, его мать мило улыбалась. Девушка сидела и плакала. Вдруг в дверь постучали. Кори встала и прямиком подбежала к двери. Только ей стоило открыть дверь тут же обнял парень стоящий на пороге. — Прости, что не звонил. Прости, что не приехал. Прости. — Не извиняйся, я не держу на тебя зла. — Кори, я люблю тебя большей всей жизнь. Я хочу любить тебя всегда как люблю тебя сейчас. Любимая, ты выйдешь за меня? — спросил парнь стоя на одном колене и держа коробочку с кольцом. — Да — ответила Кори вытирая слезы счастья. Джон встал и одел кольцо на палец будущий супруги. После поцеловал. Через месяц прошла свадьба. Хоть они и были в свадебный костюмах. Но главным украшением, была их счастливая улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.