ID работы: 5424464

Кто он? Может Ангел , а Может Бес?

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто он? Может Ангел , а Может Бес?

Настройки текста

***

Прижав к стене и нежно поцеловав он со словами : -Я вернусь к тебе , и мы вспомним все , что было!- ушел в неизвестном направлении.

***

Она лишь видела удаляющийся силуэт. Все , что могла сказать : -Кто ты, Жерар, ТЫ АНГЕЛ ИЛИ БЕС?! - но он уже не слышал , и взгляд был полон ненависти. И шагая по улице она понимала , что жить без него не может. Он бывает груб и эгоистичен , а бывает теплым и заботливым. Иногда хочеться оттолкнуть и забыть о его существовании , а иногда обнять и не отпускать! Он может ударить или накричать, но через час уже руки целовать. Он разрывает меня изнутри. Жерар.. Лишь имя вызывает кучу эмоций. Любовь , доверие и одновременную ненависть и неприязнь. Он искушает и изводит как демон. Но защищает и утешает как ангел. Может я схожу с ума?! А может у него с головой не все хорошо? А может мы оба шизофреники?! Почему.. Почему именно ты появился в моей жизни. Почему ,ты рушишь меня изнутри. Может жизнь со мной так играет? Может это всего лишь сон? Но нет же ... Он завтра вернется и мы испытаем кучу эмоций . От похоти и до самоубийства. Так хочется его убить , и тот же мечь вставить в себя. Я больше не могу. И завтра я узнаю истину. -Кто ты, ТЫ АНГЕЛ ИЛИ БЕС?! УснуВ во втором часу девушка забыла все переживания. И утром шевельнутся не могла... Ведь рука любимого покоилась на ней. Он нежно прижимал все тело девушки к себе. -Я знаю кто ты , Ты ангел . Который упал с небес. И продолжаешь жить со мной.- я попыталась вновь уснуть. Ты притянул и поцеловал . Я ощутила запах алкоголя. Ты пил.. Ты все же бес. Я встала пошла на кухню. Через пару минут я слышу твои шаги и ощущаю нежную улыбку , и все же ты с небес. -НО ВСЕ ЖЕ КТО ТЫ АНГЕЛ ИЛИ БЕС?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.