ID работы: 5424506

Каждый выбирает своё

Джен
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мысли Шестого

Настройки текста

Многие считают меня ужасным.

А мне приходится терпеть.

Многие считают меня крысой.

А мне нечего ответить. Я могу сказать, но мои слова не будут услышаны. Люди слышат только себя. Переубедить их почти невозможно. Но я не могу больше слушать клевету.

Я просто служу Титану. Почему вы презираете меня в верности? Я выбрал того, кому буду верить. Почему вы вините меня в этом? Каждый верит в свое. Мы все разные и чувства тоже. Если вы считаете его кошмарным властителем, то никто не отнимет у вас этого мнения. Но для кого-то тот властитель не просто властитель, а наилучший защитник мира и правды.

Признаю. Я совершил ошибку заставляя людей измениться против их же воли. Но все совершают ошибки. Я понял, что был не прав. Иногда желания затмевают разум.

Многие хотели, чтобы я поскорей умер.

Огорчу вас. Я освободился от потребностей вроде жажды и голода. Моя броня сделана из крепчайшего вещества. Даже если я захочу погибнуть, то это будет не просто... Своеобразная ловушка, правда? Знаете, мне то же это далось с трудом. Изменить свою внешность, променять кожу на железки... Но что только не сделаешь, чтобы оставаться верным Титану. Но если бы можно было избежать этого... я бы не стал так изменяться. Если вспомнить, то это не так уж и больно. Тебе в вкалывают обезболивающее... Потом, конечно, не приятно... особенно когда с тебя спадают кости... Но о чем это я. Если вы захотите узнать каково это - всегда пожалуйста.

Просто знайте, каждый выбирает своё.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.