ID работы: 5424522

Подарок для Такао.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вы не люди, а звери!

Настройки текста
Я спокойно стоял и никого совершенно не трогал. Тут приходит на мою голову Отцубо. -Мидорима, а ты помнишь что у Такао скоро день рождения? -Помню. -А ты что дарить будешь? Я взвел глаза к верху. Хмм, а ведь хороший вопрос. Через несколько дней у Такао день рождения, а я незнаю что подарить. -Ну, а что ты дарить будешь? -Тут за Отцубо выстрлилась вся наша баскетбольная команда. -Не «ты», а «вы». -Хорошо что вы дарить будите? -Тебя. -Чего?! -Тут мне по голове ппоехались чем-то тяжелым. Проснулся грубо говоря может рано, может поздно, но то что меня тащили на плече и связанного веревкой это факт.Я начел брыкаться. -Пустите вашу мать. Вы не люди, а звери честное слово! -Морковь должна молчать. -Это я морковь?! Отцубо, горила недоделанная молчал бы ушь. -Господи Мидорима, хватит. Все плечо мне отобьешь. -Ты еще заткнись макака.-Тут уже я почувствовал спиной что-то крепкое и холодное. -Так или ты заканчиваешь нести эту чушь. Или… -Или мы тебя Такао голым сдадим, а он пускай сам разбирается. -Это перебор. -Нормально.Морковке пойдет.-Я нахмурился. Господи на кой-хрен я вообще им сдался? Ах да. Я же ведь теперь подарок для Такао. Замечательно. -Эй и что теперь вы будите делать? -Ну пока оставим тут, а позже посмотрим.-Надо выбираться отсюда. И чем быстрее тем лучше. -Ребят. Я в туалет хочу. -Потерпишь.Не развалишься. -Суки...-Тихонько пробубнил я. -Чего, чего? Повтори еще разок плохо слышно. -Да ладно тебе Отцубо. Я бы тоже такое сказал если бы меня свезали и притащили хрен знает куда. -Ладно. -Мне в туалет блять сходить можно или под себя херачить?! -А да, точно. Мияджи, давай ты с ним. -А чо я то? -Если пойду я. То он точно что-нибудь буркнет и я его тогда огрею. -Да и вправду. Лучше я.-Меня развезали, но руки застегнули наручниками. -Это еще откуда?! -Надо. Пошли.-Шли мы не долго. Тем более это был тренировачный зал. А это место я знал как свои пять пальцев. Мы зашли в туалет. Мияджи закрыл все отходы к отступлению и растегнул мне запястия. -Все можешь заниматься своими делами. -А убить тебя можно. -А зачем? -это мое дело. -нет. -А подрочить можно? -Ты только в туалет просился, а про дрочку и слова не было сказано. -Блять. -Давай быстрей. Я на входе.-Мияджи наконец ушел и я начел осматривоться. Окно закрыто на ключ. Это плохо. Я посмотрел вверх.Вентиляция не идет. Я застряну на повороте. Черт что делать то? Меня охватила паника. Я тупо смотрел в окно. До моего плеча коснулась рука и я вздрогнул. -Все сделал? -Мияджи, я обосрался. -Серьезно? -Нет. -Фух. Это хорошо. Ну так ты все сделал? -да. -Хорошо.-На запястиях снова щелкнули наручники и мы снова пошли по коридорам. Подходя к залу я слышал несколько голосов. Я нахмурился. Мы с Мияджи остановились. -Ну вот подарочек мы и пришли. -Чего?-Меня заткнули кляпом. -Он чистый не парься.-Я сдавлено промычал. Но уже через секунду у меня навернулись слезы. Я всхлипнул. -Да ладно тебе все не так плохо. Мы отдаем тебя в любящие руки. -Ммм? -Ты что не вкурсе? Такао тебя жутко любит. Только просил тебе не говорить.-У меня по щекам еще сильней потекли слезы. Мы зашли внутрь зала и Мияджи толкнул меня вперед. И я уже знал к кому. Этот голос я узнаю из тысячи. -Шин-чан?-Я закусил губу изнутри и еще сильней заревел. -Ребят, чо за хуйня? Что с Шин-чаном? -Ну с днем рождения. -Вы чо ебу дали?-я почувствовал что меня прижали к себе. Через пару секунд я уже был без кляпа. -Не я все конечно понимаю,но кого хрена? -Ну мы тебе подарок сделать хотели. -Подарок? Ребят вы Шинтаро до слез довели. Самого Мидориму Шинтаро жо слез довели? Вы что такое делали что он весь красный? -Да вроде нечего крименального. -Нечего крименального? Ребят, так блять не делается. -Ну хорошо пересторались. -Ключи. -а конечно.-Я услышал звон ключей и уже почувствовал свободу на запястиях. -Шин-чан, ты как?-Я заматал головой. Я не мог из себя даже звука выдавить. -Так до вас двоих еще тренер доберется.-Я почувствовал руки на плече и талии. -Пойдем Шин-чан. Я тебя чаем напою. Я только кивнул. Через минут 15 мы были у меня на удивлении дома. -А как мы ко мне попали? -Неважно. Я прошел к себе и начел предеваться. Услышав шаги я обернулся. Там стоял Такао. Весь красный. -Шин-чан, тут такое дело. Вообщем я тебя люблю и очень сильно хочу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.