ID работы: 5424535

The venom of her words

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

The venom of her words

Настройки текста
      Ему бы свалить отсюда как можно дальше, вжав педаль газа до предела, лишь бы сжечь дотла все воспоминания об этом проклятом Богом месте. Прогнивший насквозь воздух порочного города, как всегда, отдаёт жгучей горечью на языке, заставляя морщиться от отвращения, но вдыхать его снова и снова. Потому что пропитался этим; потому что чистый воздух губит лёгкие, в то время как порочная сизая дымка гнусных желаний и никотина приносит чистейшее наслаждение, совсем не обещающее быть нежным и едва уловимым. Нет. Оно фатально, несёт в себе весь груз боли, что обязательно нагонит его. Расплату ведь ещё никто не отменял, а пока может наслаждаться, будто наркоман, каждой дозой этого беспутства. Ведь город диктует свои условия, крепко привязывая его к этому гиблому месту, где царит лишь кровь, разврат и темный, жгучий порок, пронизывающий каждую клеточку тела. Закрывать глаза не получается, нужно лишь смириться с реальностью и стать его частью, такой же опасной, не менее разрушительной и греховной.       В тишине ночи громким эхом отзывается лишь стук тонких каблуков, что становится всё ближе и ближе. И ему совсем не нужно оборачиваться, чтобы понять, чьё присутствие принесло ещё больше яда и грязи вдыхаемому воздуху. Этот вдох отзывается липким ощущением, прошедшим вдоль его ладоней — грубых и мозолистых — хранящих на себе столько крови, что, кажется, этот запах будет преследовать его даже когда он сдохнет в одной из замшелых съемных квартир, похожих больше на тюремную камеру.       Он чувствует её чертов запах. Она должна пахнуть смертью и ложью, но вместо этого нежный аромат врывается в его искореженное сознание, отравляя похуже Города Грехов, который он давно прозвал уже своим домом, находя его порой даже весьма сносным. Потому что всё решает сила, ведь слабые здесь дохнут сразу.       — Дуайт, — остановившись позади, тихо произносит его имя она с отвратительно лживой нежностью и напускной радостью в ядовитом голосе.       — Что тебе нужно? — резко поворачиваясь к ней лицом, он буквально выплевывает слова, помимо воли скользя по ней похотливым взглядом, что заставляет его демонов довольно зарычать.       Спрятанный за поясом пистолет так и манит — будто бы шепчет ему — приказывает спустить курок и выпустить всю обойму в лицо этой суки, которую он должен был послать куда подальше, стоило ему лишь снова услышать отравляющий голос в телефонной трубке. Вот только слишком жалок и слаб, именно поэтому пришёл по обыкновению на двадцать минут раньше, будто бы давая себе возможность уйти, не дождавшись. Но нет, Дуайт, как преданный пёс, прождал все полчаса, ожидая её, зная, что она стоит каждой гребаной секунды этого ожидания.       — Мне нужен ты, — подходя к нему всё ближе, шепчет брюнетка, смотря на него так пристально, с напускной мягкостью во взгляде колдовских ярко-зеленых глаз, что окружены пушистыми, но в то же время жесткими, угольно-черными ресницами. — Только ты… и ничего больше.       Её ядовитый шепот проникает под кожу, опутывает крепкими тисками его сердце, сдавливая будто бы колючей проволокой, больно впивающейся своими острыми шипами в податливую плоть. На языке её яд, который она умело маскирует под нежностью, давая ему вновь надежду, вновь манипулируя им искусно и извращённо.       «Никогда не теряй контроль, не выпускай своих демонов» — всё повторяет про себя Дуайт, пока её ладони скользят по его плечам, поднимаясь все выше; пока тонкие и холодные, будто у смерти, пальцы не касаются кровоподтеков на чуть опухшей щеке.       — Мне нужен лишь ты, — вновь повторяет она, прижавшись к нему своим хрупким телом, которое он бы с радостью раздавил в своих ладонях и бросил в безжалостные воды бурной и грязной реки, — Я готова сбежать, как можно дальше.       — Ава Лорд готова сбежать? Со мной? — злобно рыча каждое слово, он с отвращением сбрасывает её ладони со своих плеч, вздрагивая лишь от одного прикосновения к её белоснежной коже, что на ощупь нежнее шёлка и губительнее цианида.       — Да, — ещё ближе подходя к нему, вновь шепотом произносит она, обвивая руками его шею, чуть привставая на цыпочки и заглядывая в его глаза, посылая ему столь доверчивый, кристально чистый, взгляд.       «Никогда не теряй контроль, не выпускай своих демонов» — вновь произносит про себя он, готовясь оттолкнуть её от себя как можно дальше, грубо вынудив упасть на грязный асфальт.       Этой твари там самое место. Должна подохнуть где-нибудь на этих улицах, словно крыса. Вот только демоны рвутся из-под контроля, а всё потому что дьявол здесь. Его демоны хотят служить своему повелителю, сокрытому под чарующим взглядом её зеленых глаз, что он не раз мечтал выколоть острым ножом.       — Давай убежим, — Дуайт беспомощно вздыхает, обнимая её в ответ, едва не задохнувшись лишь от одного невесомого прикосновения к ней, — Просто сбежим.       — Да, — Лорд в ответ одаривает его яркой улыбкой, какую он прежде не наблюдал на её алых губах, обычно изогнутых в холодной усмешке. — Но сперва, нужно покончить с прошлым. Ты ведь поможешь мне, Дуайт?       Его имя, произносимое лживыми устами, звучит во сто крат ярче, окончательно срывая ему крышу и сметая напрочь все выстроенные стены в мозгу. Он верит. Снова верит ей. Ведь они убегут вместе. Ава Лорд его любит… он в это искреннее верит. Снова. Наивный дурак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.