ID работы: 5424546

"Альфа"

Слэш
R
Завершён
138
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я — обычный парень, зовут меня Руслан, живу в Москве, мне 19, мой рост 186, и довольно накачанное тело, я — гроза универа, но учусь довольно неплохо — хорошист, типичный альфа. Но есть одна проблема, каждые 4 месяца у меня начинается течка, да, я — омега, и это главное горе моей семьи, мои родители уж очень хотели сыночка — альфу, поэтому я с детства воспитывался как альфа, с первого класса начал драться, часто приходил с фингалом под глазом или разбитой губой, до 9 класса я сильно вымахал и был самым высоким в классе, упорно тренировался, и, конечно же, свою омежью сущность я скрывал и скрываю до сих пор. Сейчас я ученик университета, учусь на физико-математическом факультете, у меня есть два лучших друга, оба альфы, один — Димас, второй — Жека, конечно же, они тоже считают меня альфой, знаком я с ними с 6 класса. Когда у меня начинается течка, я сваливаю куда подальше под предлогом «сестрицу проведать», или «течную омежку нашел, всю неделю с постели не вылазили». На самом деле я уже много лет влюблён в Жеку, в его красивое лицо, синие глазки, чёткие очертания лица, скулы, его стильную стрижку, накачанное тело, Жека полгода назад сделал себе сплит языка*, да еще и пирсинг на нем, еще пирсинг есть на брови. На кистях сделал татухи в виде роз.

***

— Слышь, Рус, где тебя носит? Какого хуя тебя не было на паре? Мне скучно было, знаешь ли, — разъяренно спросил Жека. — Меня с утра тошнит, с туалета не выхожу, — на самом деле у меня началась течка и я дрочил в туалете с вибратором в анале. Господи, до чего же у него красивый голос. — Видимо, вчера шавухой отравился. — Ой, блин, с тобой одни проблемы. — Ну простите. — Слушай, а ты там не с омегой случайно? — Нет, с чего ты взял? — Да так, просто предположил, ты же у нас Казанова. — Это не означает, что я каждый день с кем-то трахаюсь. — Ну смотри мне. — Ах… — блять, я не смог сдержать стона, но его голос был настолько сексуальным, что я просто-напросто не сдержался и кончил. — Ммм… — неловкая тишина. — С омегой, значит, — со злостью сказал Жека и бросил трубку. Хм, что это с ним? Странно. Бля, я подумал об обнаженном Жене. У меня опять встал, а с задницы потекла смазка, а внизу живота болезненно тянуло.

***

Вот я уже лежу на кровати и третий час пытаюсь кончить. Как бы ни пробовал, никак не могу. Мне нужен Жека! В дверь постучали. Я до последнего не хотел открывать. Но кто-то был очень настойчив. Я быстро натянул трусы с шортами, которые быстро промокли, и потопал к двери. Открыть дверь было самой главной моей ошибкой, за порогом стоял он. — Слышь, я тут на разборки при......шёл, — у Жеки челюсть отпала, когда он меня увидел. — На какие нахуй разборки? — зло спросил я. Ведь еще немного, и я наброшусь на него и вытрахаю. — В смысле? — Что в смысле? Жека, прием, — пиздец, как он пахнет. Я сейчас кончу от его запаха. — Почему ты…? — Ой, все, заебал, — я уже хотел закрыть дверь, но он не позволил. — Почему не сказал, что ты омега? — Если бы сказал, то вы бы отвернулись от меня. Довольно странно выглядит омега в теле альфы, не так ли? — Ты мне так больше нравишься. — Чт… — Жека не позволил мне договорить и заткнул меня поцелуем. — Котик мой, как же ты прекрасно и сексуально пахнешь, надо было раньше сказать, что ты — омега. Мне не пришлось бы так долго сдерживаться. — Да что же ты делаешь? — испуганным взглядом смотрю я на альфу. — Просто собираюсь заняться с тобой любовью, Котенок. — и страстно поцеловал. Меня потащили в комнату и завалили на кровать. Жека оставил засос на моей шее, спустился поцелуями к соскам и начал их лизать и сосать, я начал стонать, ведь моя грудь была особо чувствительна. — Ах… Жека…хва…тит, — простонал я. — Котёнок, ты такой сексуальный, — сказал он, лизнул мое ухо и спустился к моей заднице. Мою дырочку тщательно вылизали и начали растягивать. Сначала два пальца, потом три, я уже стонал во весь голос, когда в меня влез четвертый палец. — Эй, хватит…уже…трахни меня наконец, не мучай меня. — Ну, ну, деточка, потерпи, я же терпел. С этими словами Женя вошел в меня до основания и начал двигаться. Я стонал и извивался в его руках, до чего же приятно трахаться с любимым человеком. Я закатываю глаза от удовольствия. Еще несколько толчков, и я кончаю ему на живот. Жека тоже кончает в меня и кусает в шею. — Что ж, теперь ты мой, не дай боже к тебе кто-то будет приставать, шею сверну, — говорил он и зализывал укус. — Я люблю тебя. — И я тебя, котик.

***

— Эй, Димас, нам надо поговорить, — сказал я. — Да, о чем? — спросил он. — Как бы это сказать, — замялся я. — Да не тяни, — начинал беситься Дима. — Ну… — Руслан — омега, — сказал Жека и обнял меня сзади, — к тому же беременный двойней. — ЧТО?! — ошарашено спросил Дима. — Что слышал, — ответил я. — Мда, конечно, а кто папаша-то? — Я конечно же, — ответил Жека и поцеловал меня. — И когда свадьба? — Через неделю. Ты приглашен. — Мда, ребята...... Но я рад за вас.

***

6 лет спустя. — Ник, Дэн, попрощайтесь с детишками и идите сюда. Ко мне подбежали мальчики пяти лет, один черненький, как Жека, а второй светленький, как я. — Папа, возьми меня на руки. — Конечно, солнышко. К нам подошёл Жека, и мы пошли домой… *Сплит языка (tongue splitting) — разрезание языка, один из видов модификации человеческого тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.