ID работы: 5424552

Один миг может все изменить

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Меня зовут Кейт. Мне 17, живу в городе Форс. И да, я вампир. Пожалуй, начну с истории. Это был тёплый летний день. После гулянки с друзьями я возвращалась поздно домой. Было темно. Вдруг я почувствовала, что кто-то за мной следит. Оглянулась — никого, как только я повернулась, то почувствовала боль в области шеи, я потеряла сознание. Очнулась в какой-то комнате. В ней было: стол со стулом, большой шкаф, на стене висело большое зеркало и кровать, на которой я лежала. Я встала и подошла к зеркалу и посмотрела на себя: девушка невысокого роста, со светлыми волосами ниже плеч, с голубыми глазами, с хорошей фигурой, в общем, ничего особенного; на мне была надета чёрная кофта, синие джинсы и чёрные кеды.Насмотревшись, я отошла от зеркала к двери, она была заперта. Мне стало не по себе и в мыслях я начала задаваться вопросом: «Где я? Кто со мной так поступил?» И вдруг открылась дверь, и зашёл парень с бокалом. Я стала отходить назад, а он всё ближе подходил ко мне. Его внешность: парень лет 18, хорошего телосложения, тёмные волосы, тёмные глаза; одет в чёрную клетчатую рубашку, чёрные брюки и обувь. «А он ничего», — пронеслось у меня в голове. -Выпей — говорит он и даёт мне бокал. Я взяла бокал и выпила его, т.к очень хотела пить. По вкусу это было ужасно. -Что это? — спросила я. -Это кровь- ответил он. Я посмотрел на него с удивлёнными глазами, на что он улыбнулся. «Он что сбрендил?„пронеслось у меня в голове. Пока он смотрел на меня, я увидела, что дверь открыта, я его толкнула и рванула к двери, и только я начинаю к ней приближаться, он появляется прямо передо мной и толкает меня, Я ударяюсь об стенку головой и теряю сознание. И опять я очнулась в этой комнате, начинаю вспоминать, что было и не понимаю, как он так быстро меня опередил? ‚Хм… загадка‘. Вдруг кто-то стучится и заходит в комнату.Это молодая женщина. Она в руках держала какой-то наряд и записку. Я взяла записку и прочитала её: Сегодня будет ужин! Надень платье и туфли, которые я тебе подобрал! ‚Кто он такой?‘ — недолго думая, взяла наряд и начала рассматривать его: короткое чёрное обтягивающее платье и чёрные на высоком каблуке туфли. ‚А мне идёт‘. Скоро я была готова. Дверь открылась и входит женщина, она попросила следовать за ней; дом большой, мы спустились вниз и пошли в гостиную. Там был большой стол, на котором много всяких блюд; за этим столом сидел мой похититель. Он попросил меня присесть, и я послушалась. Сначала мы молчали, но он нарушил тишину и начал рассказывать о себе. Из рассказа я узнала, что его зовут Алекс, он вампир и что ещё больше, что я тоже вампир.У меня закружилась голова и снова муть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.