ID работы: 5424559

Розовая шалость

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

А амулет умеет возбуждать существ

Настройки текста
Был обыкновенный летний день. Птицы поют, ароматы разных цветов наполняют карету и я вновь сбежала из поместья, чтобы увидеть Сиэля... Порой, мне кажется, что он не хочет быть моим женихом. Конечно, это наши родители решили, но разве, спустя некоторое время мы не должны были полюбить друг друга? А может, он меня вообще ненавидит? Взглянув на его лицо, ничего невозможно разглядеть. Лишь этот суровый взгляд..." — подумала я, как неожиданно, карета остановилась. Я сразу начала беспокоиться и попросила поторопиться, но в ответ, я услышала хриплый голос, совсем непохожий на кучера. — Здравствуйте, милая леди... — пробормотал незнакомец. На вид, довольно милый юноша, вот только с голосом у него что-то не так. — З-здравствуйте. — ответила я ему, слегка выглянув. — Я вас знаю. Вы — невеста Сиэля Фантомхайва, верно? — Да, но, как вы поняли, что я здесь? — удивлённо спросила я. — Ничего особенного, я просто направлялся на один из чудеснейших лугов. Говорят, там растёт хорошее растение от бессонницы. — Я-ясно. — Милая леди, я тут подумал и выяснил, что у вас с графом не очень романтические отношения... — Как вы узнали? — Это можно сразу заметить. Вот почему я хотел к вам наведаться и кое что предложить, но вижу, что мне улыбнулась сама удача, раз я встретился с вами. — И, что же? — Вот, держите этот амулет. Я уверен, если он будет находиться рядом с вами, то ваши отношения с графом улучшатся. — сказал незнакомец и положил его мне в руку. И тут, я не заметила, как он исчез, ибо мой взгляд был направлен только на чудо в моей руке. — С помощью него мы будем счастливы? — тихо пробормотала я и не услышав ответа, положила в карман платья. *** Когда я наконец приехала в поместье, Сиэль находился в своём обыденном настроении и на протяжении всего дня, он лишь говорил отрывисто, но не грубо. Это меня расстроило. Снова, снова я вижу его такого... Бесчувственного. И вот, наступило время сна. Я уже переоделась и была готова вот-вот лечь на кровать, как ко мне постучали. Мои руки потянулись к амулету, так как незнакомец сказал держать всегда его при себе. И вот, я сказала, что б вошли. Это оказался Сиэль. — Сиэль? Зачем ты сюда пришёл? — с заиканием спросила я. — Я хотел тебе сказать то, что не может потерпеть до завтра. — Что же? — Лиззи, я отменяю помолвку. — сказал он. Весь мир будто перевернулся в моих глазах. — Как?! Наши родители заключили наш союз и ты не можешь отказаться... —Замолчи! Мне надоело, понимаешь, надоело, что ты вечно пристаёшь ко мне со своей добротой и заботой. Я устал от тебя. Просто устал! — ответил он. Такого я не ожидала. На моих глазах навернулись слёзы, а лицо безвольно выражало сильную горечь от всего услышанного. "П-почему, Сиэль? За что ты так со мной?" — кричала я, но этот возглас могло услышать лишь моё сердце. Сейчас всё вокруг меня разрушилось и мою боль услышали бы все слуги, но тут, я почувствовала, что амулет в моих руках начал звенеть. Этот звон... Он быстро затуманил мне разум, и я уже забыла, зачем хотела заплакать. — С-сиэль? — тихо пробормотала я, как резко почувствовала нежные объятия. Открыв глаза, я поняла, что лежу на кровати, а надо мной нависает Сиэль. Я тут же покрылась краской. Но почему-то, мой взгляд устремился на его губы. Улыбнувшись, я примкнула к ним. "Такие сладкие..." — мелькнуло у меня в голове. Этот поцелуй был взаимным и таким долгим, что у нас обоих уже не хватало дыхания, чтобы его продолжить. И всё-таки, мы отстранили наши губы для небольшой отдышки, а потом продолжили начатое. Тогда, мы перебирали все поцелуи, не исключая французский. Этот процесс был необратим, я это знала поэтому позволила Сиэлю прикоснуться к моей шее. С каждым вздохом мы всё сильнее и сильнее возбуждались. Несмотря на то, что мы дети, в нас пробуждался животный инстинкт. И вот, ему было самое время раскрыться и вылиться в этот свет. — Лиззи, слишком туго... — пробормотал Сиэль, сжимая глаза. — Я помогу. — ответила я и лёгким движением сняла с него штаны, а затем и трусы. "Какой большой! Не думала, что у него может быть такая длинная игрушка." — подумала я и аккуратно коснулась головки язычком. Он резко отвернул голову и издал тихий стон. Было страшно, но в то же время мне не захотелось останавливаться и я захватила уже весь его член. Дело доходило до тошноты, но никто из нас не хотел останавливаться. Толчки становились всё чаще и чаще, а его член стал пульсировать всё больше и больше. — Я больше не могу! — крикнул он и схватив мою голову, кончил мне в рот. Мне пришлось проглотить эту белую густую жижу, которой он излился. Попытавшись отдышаться, я упала на кровать. Но это было только начало. Я почувствовала, что он навалился на меня вновь и стал быстро стягивать мою ночную рубашку. От таких порывов я сильнее залилась краской, но не отвергнула его. И вот, когда я была полностью голой, Сиэль примкнул к моим грудям, нежно массируя их. Мне это доставляло огромное блаженство. Но тут, он отстранился от них и перешёл чуть ниже. Своим язычком, он стал аккуратно лизать мой клитор от чего я просто не могла не издавать крики удовольствия. Затем, он сунул в мою попку два пальца, будто готовил дырку к чему-то большому. — Я вхожу. — сказал он и сунул свой член в меня. От боли я выгнулась, как змея и стиснув зубы, ожидала продолжения. Сначала, были медленные толчки, а потом пошли быстрые. Я пыталась попадать в ритм, что у меня хорошо получалось и вот, он снова кончил в меня. Вновь громкий стон и его член был на свободе, а моя попка просто горела. — Сиэль, не забудь о самом главном месте. — проговорила я и развернулась, указав на влагалище. Ухмыльнувшись, он встал и раздвинув мои ноги, резко вошёл. Такого блаженства я не испытывала никогда. Я чувствовала, как он пульсировал во мне, извивался в моём теле. Ритм был уже установлен поэтому мы могли свободно насладиться моментом. — Я кончаю! — Подожди, давай вместе, я сейчас тоже кончу! — крикнула я и мы оба изверглись спермой. Его последний толчок был довольно сильный и я была уверена, что семя попало прямо в матку. Теперь, мы просто лежали на кровати, устремляя взгляд на потолок. — Тебе было больно? — пробормотал Сиэль. — Не особо. — ответила я ему, а затем улыбнулась, — Знаешь, Сиэль, мне кажется, что после этой ночи, я буду беременной. — Что?! Ты серьёзно? — воскликнул он, а я лишь хихикнула. — Угу. Но, если нет, то мы можем повторить это снова. Нам ведь, обоим это понравилось. — сказала я и положила голову на его грудь. *** Утро было просто замечательное! Всё вокруг просто дышало весной. Я снова посетила милый сад Сиэля, где столкнулась с Себастьяном. — Леди Элизабет, доброе утро. — сказал Себастьян. — Доброе утро. А вы не знаете, где может быть Сиэль? — Он сейчас находится в своём кабинете. Если хотите, то я могу вас проводить. — Нет, не стоит. — ответила я ему, как тут, амулет зазвенел. "Н-нет! Только не это!" — подумала я и собиралась тотчас уходить из сада, как тут, меня остановили. Я медленно повернулась и увидела лицо Себастьяна, с ярко пылающими глазами. Он облизнулся и сказал: — Леди Элизабет, вам придётся остаться здесь. Не волнуйтесь, я буду нежен.— произнёс он и начал процесс, который невозможно было остановить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.