ID работы: 5424570

Старые друзья.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
29 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство

Настройки текста
Маринетт и Адриан знакомы с самого детства. Сначала они были хорошими друзьями и хорошо общались но потом случилось то чего Адриан не ожидал. Но сначала давайте перенесёмся в прошлое и узнаем как они познакомились а чего Адриан так не ожидал вы узнаете в следующей главе. Вот стоял обычный солнечный день Мари тогда было лет 5. Она уже не спала потому-что они сегодня переезжали в другой дом. Вещи у них уже были собраны и им было уже пора ехать на вокзал. Вот они уже вышли из дома её папа нёс чемоданы, а мама несла на руках её маленькую сестрёнку Милену. Ехали они в другой город два дня и ночью на второй день приехали. Миринетт ели-ели плелась сзади. Она так устала что больше не хотела нечего кроме того как-бы поспать. Наконец они приехали и все быстро уснули. На следующее утро они разобрали все вещи и пошли немного погулять. На улице стояла прекрасная погода . Маринетт бегала по всем уголкам улицы туда и обратно. Но потом она заметила поворот и побежала туда. Её мама с коляской в которой седела Милена (ей тогда было где-то 9 месяцев) шли за ней. Там Мари увидела как в небольшом пелеулке гуляют взрослые с детьми и там как раз и был Адриан. Мама Маринетт разговорилась со взрослыми вскоре они стали подругами. А Мари стояла и пряталась за спиной мамы. Вскоре Адриан заметил её и подошёл к ней так у них и завязался незамысловатый детский разговор. "Привет"-сказал он и посмотрел на неё. "Привет"-скала она и протянула ему руку. "Как тебя зовут? меня Адриан" "А меня Маринетт" "Будем дружить ? " "Ага"- только и ответила она. Так они гуляли целый день и вечером когда стало холодно пошли домой. Так вот и познакомились Адриан и Маринетт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.