ID работы: 5424570

Старые друзья.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
29 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7. Я тебе не девушка.

Настройки текста
«Может хватит уже» — прокричал на весь коридор Натаниэль. Все повернулись в его сторону и по открывали рты. Он дал Маринетт пощёчину так что она упала на Адриана. Никто не понимал что случилось ни Адриан ни Маринетт. «Ты что творишь а?» — непонимающий, но с высоким тоном сказал Агрест. Так что все отступились назад. «Я любил тебя Маринетт, а ты со мной так?!» — только и ответил он. Адриан посмотрел на Маринетт, а она на него и не понимающи пожала плечами. «Если ты меня любишь и не говоришь то я в этом не виновата и вообще я тебе не девушка что бы ты указывал мне что делать я люблю Адриана и буду с ним» — Мари сказала это таким тоном каким ещё не когда не разговаривала с Адрианом она стала более увереннее в себе. Адриан стоял в шоке в эту минуту он нечего не понимал как будто перед ним стояла совсем не Маринетт, а кто-то другой. Он подошло к Натаниэлю и тоже дал ему пощёчину как он Маринетт. Он сразу отлетел в стену и все кто смотрели за происходящим около стене отошли в стороны. "А ты ещё раз хоть пальцем тронешь Маринетт тебе будет плохо."- угрожающим тоном сказал Адриан и поцеловал Мари в губы. Натаниэль с недовольным лицом вышел из школы. Маринист ещё раз глянула на своего спасителя и крепко обняла его. Алья от этой картины даже прослезилась. "Всё хорошо Аля не плачь"- сказал Нино. Аля взяла и обняла его. От чего он сразу покраснел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.